ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:30Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 959 680+3 581 565

СЕРКОНС представил проект лаборатории в Чехове

СЕРКОНС представил проект лаборатории в Чехове

Ведущий российский Орган по сертификации «СЕРКОНС» продолжает строительство уникальной лаборатории по испытаниям взрывозащищенного оборудования, аналогов которой нет в России.

Общий объем инвестиций в строительство этой лаборатории уже превысил 400 миллионов рублей. Для оборудования лаборатории по последнему слову техники эксперты «СЕРКОНС» посетили немецкую лабораторию Физико-технического института ПТБ в Брауншвейге (Германия), являющуюся лидером в этой отрасли. Этим летом немецкие коллеги посетят Москву с ответным визитом в целях проведения серии консультаций непосредственно на месте строительства лаборатории.

В лаборатории планируется проводить испытания для получения сертификата соответствия Таможенного союза, а также испытания взрывозащищенного оборудования.

Как заявил генеральный директор ООО «СЕРКОНС» Андрей Григорьев: «Лабораторный комплекс строится в подмосковном Чехове и уже сейчас мы можем с уверенностью сказать, что аналогов подобного рода комплексов не будет как в России, так и на просторах Таможенного союза. Рады, что в сегодняшнее непростое время мы не только не сворачиваем наши лабораторные мощности, но и преумножаем их, делая неоценимый вклад в развитие и становление экономики Подмосковья!»

Экспертами «СЕРКОНС» при участии общественной организации «Общественный контроль России» (ОКР) был разработан проект лаборатории взрывозащищенного оборудования.

Кроме того, в структуре органа по сертификации «СЕРКОНС» уже успешно действуют и функционируют лаборатории по испытаниям пожарной автоматики и по испытанию соответствия продукции требованиям пожарной безопасности.

Орган по сертификации «СЕРКОНС» продолжит политику по выстраиванию системы собственных лабораторных комплексов в будущем. Мы, без сомнения, поддерживаем выстраивание новой системы добросовестных аккредитованных лиц в системе сертификации и важности привлечения в эту сферу качественных и ответственных организаций. Со своей стороны СЕРКОНС старается сделать процедуру сертификации максимально понятной и прозрачной как для клиентов, так и для проверяющих органов.

Справка о СЕРКОНС:

Компания СЕРКОНС основана в 1996 году. Штат компании насчитывает более 750 экспертов и специалистов в сфере сертификации, в структуре – собственные лаборатории, отделы технической документации, экспертизы промышленной безопасности. Компания обладает внушительным и уникальным парком оборудования и технических средств для испытания продукции.  Эксперты компании имеют ученые степени и звания, многолетний опыт работы в структурах Минпромэнерго РФ, Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзоре) РФ, в компаниях топливно-энергетической, строительной, металлургической, автомобильной отраслей.

Представительства СЕРКОНС успешно работают в Китае, Японии, Южной Корее, Швейцарии, Турции, США и Казахстане. Компания является партнёром многих зарубежных Торгово-Промышленных Палат и профессиональных объединений производителей и поставщиков. В России динамично развиваются филиалы в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, Ставрополе, Нижнем Новгороде и Самаре.

Подробнее на сайте компании www.serconsrus.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код