ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 12:37

Надежный адвокат – залог успеха в любом арбитражном деле

Надежный адвокат – залог успеха в любом арбитражном деле

Арбитражный суд – это одно из важнейших подразделений судебной власти, в компетенцию которого входит решение экономических дел, а также вопросов, тем или иным образом связанных с предпринимательской деятельностью. Как ни странно, но практически каждому россиянину хотя бы раз доводилось отстаивать свои права и интересы в арбитражном суде, где без определенных навыков и юридических знаний, мягко говоря, рассчитывать на успех не приходится. Поэтому профессия арбитражного адвоката с каждым днем становится все более востребованной и актуальной.

Среди огромного количества юристов так сложно найти настоящего профессионала, особенно если необходим арбитражный адвокат в Москве, где каждый второй так и норовит заработать на проблемах обычных граждан. Особенно актуальна помощь арбитражного юриста по подрядным и строительным спорам, а также по вопросам в сфере государственных закупок.

Александр Владимирович Демьянчук – арбитражный адвокат, который способен стать панацеей для огромного количества россиян, и жителей столицы в частности, которым необходим качественный арбитражный юрист в Москве. За его плечами 22-летняя юридическая практика и более 900 успешно решенных споров. Принцип работы адвоката состоит из таких важных составляющих, как честность, справедливость и высокая ответственность. Как и любой первоклассный адвокат, Александр Владимирович не берется за заведомо проигрышные дела и никогда не гарантирует 100% результата, при этом добросовестно информируя своего клиента обо всех возможных рисках и последствиях обращения в арбитражный суд.

Также одной из отличительных особенностей Александра Демьянчука считается его четкая юридическая специализация. Это значит, что в работу берутся исключительно те дела, где у него имеется наибольший багаж опыта и знаний, ведь только так можно обеспечить высокий уровень защиты прав и интересов своих клиентов.

В отличие от многих коллег «по цеху», Александр Демьянчук полностью отдается рассматриваемому делу, а также внимательно вникает во все его подробности, составляющие и предшествующие обстоятельства, на что тратится огромное количество времени и сил. Без этого практически невозможно выиграть ни один сложный судовой спор.

Ни для кого не секрет, что высокая стоимость услуг легко отпугнет любого клиента, а крайне низкая – лишит адвоката необходимой мотивации. Именно поэтому стоимость услуг арбитражного адвоката должна быть справедливой, что станет залогом успешной и эффективной работы специалиста со своим клиентом.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи