ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:56Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 249 339+3 738 664

Профессиональный адвокат по уголовным делам – гарантия защиты прав пострадавшего

Профессиональный адвокат по уголовным делам – гарантия защиты прав пострадавшего

Уголовные судебные разбирательства - это одни из наиболее часто встречающихся и наиболее стрессовых дел как для подозреваемых и их близких, так и для пострадавших и свидетелей. От участия в уголовном процессе не застрахован ни один человек вне зависимости от его места проживания, статуса и материального положения. По этой причине тому, кто оказался участником подобных разбирательств, просто необходим качественный и проверенный адвокат по уголовным делам, так как на кону может оказаться не только свобода человека, но и его жизнь. Именно таким адвокатом является Виктор Александрович Кириченко, за плечами которого более 10 лет юридической практики, а также более 700 выигранных гражданских и уголовных дел. Все это позволяет с уверенностью заявить, что в рамках ведения уголовных разбирательств он весьма квалифицированный адвокат в Москве и близлежащих регионах.

Основная специализация Виктора Кириченко – ведение уголовных дел по факту хранения наркотиков, мошенничества, контрабанды, осуществления налоговых преступлений, получения и попытке дачи взятки, мошенничеств, ДТП с наличием пострадавших, а также различного рода экономических преступлений. Как и большинство первоклассных адвокатов России, Виктор Александрович с высокой самоотдачей относиться к каждому взятому в работу судовому разбирательству, на изучение обстоятельств которого уходит большое количество времени и сил, что позволяет ему обеспечивать высокую степень защиты интересов и прав своих нанимателей.

Услуги адвоката не ограничиваются исключительно ведением дела подозреваемого, обвиняемого или свидетеля непосредственно в суде, в его задачу также входит недопущение противоправных действий представителей правоохранительных органов в отношении своего клиента (давление, угрозы и прочее). Не лишним адвокат по уголовным делам будет и для людей, проходящих по делу свидетелями, так как они несут уголовную ответственность за достоверность своих показаний. Поэтому присутствие адвоката при допросе также не будет лишним и не позволит превратить свидетеля в соучастника преступления.

Принцип работы юриста построен на основе таких понятий, как честность, самоотверженность, педантичность и справедливость. Прежде, чем взяться за дело, он проводит профессиональную консультацию, в ходе которой выясняются все необходимые подробности и особенности обвинения, и даже в случае заведомо проигрышного дела клиент может рассчитывать на помощь юриста для сведения возможных негативных последствий к минимуму.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код