ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:23Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 417 416+3 782 198

Антенны от «Йота-систем» удерживают лидерские позиции на рынке даже в кризис

Компания «Йота-систем» сумела сохранить передовые позиции на российском рынке антенн и усилителей несмотря на кризисную ситуацию в стране. Антенны Street Ultra и Street Ultra pro остаются лидерами продаж даже в период нестабильной экономики.

Антенны от «Йота-систем» удерживают лидерские позиции на рынке даже в кризис

Компания Yota-System является ведущим отечественным разработчиком антенн и усилителей Yota для улучшения качества мобильной связи и передачи данных любых операторов GSM 900/1800 (2G), UMTS 2000 (3G), LTE 2500 — 2700 (4G). Антенны Yota не только дают усиление сигнала, но и позволяют добиться стабильного соединения мобильного интернета даже в районах его полного отсутствия, где модемы и роутеры не получают сигнал.

Отечественные антенны 4g lte mimo дают устойчивое соединение с базовой станцией оператора, обеспечив стабильный сигнал даже в тех местах, где обычные модемы и роутеры не справляются с подключением: дачные и коттеджные поселки, загородные объекты и лесополосы. Антенны Ultra Pro работают на удалении до 30 км в сетях GSM, 3G и 4G.

Street Ultra Pro — универсальный усилитель интернет-сигнала, способный работать с любой SIM-картой любого сотового провайдера. Усилители 4G предназначены для наружной установки. Они помогут обеспечить постоянное видеонаблюдение или работу охранной системы, а также наладить систему «Умный дом» или просто достичь уверенного интернет-соединения. Антенны не просто усиливают сигнал от любого провайдера, но и раздают усиленный сигнал по беспроводному каналу Wi-Fi в радиусе 300 метров.

Усилитель Street Ultra Pro подключается прямо к роутеру или ПК через витую пару длиной до 150 метров, что позволяет наладить работу оборудования в любой удобной точке, включая и высокие объекты, без необходимости ставить переходники и дополнительные соединения. Street Ultra имеет интерфейс на русском языке и пошаговую инструкцию с иллюстрациями по установке и настройке оборудования. Антенны и усилители «Йота» просты в использовании даже для непрофессионального пользователя.

Street Ultra Pro — уникальное устройство, которое не имеет аналогов на IT-рынке России как по качеству и функциональному исполнению, так и по внешнему виду. Усилители разработаны отечественными инженерами, производятся на российском заводе при использовании современного высокотехнологичного оснащения. Street Ultra Pro обеспечит отменное качество сети везде, где это необходимо, давая бесперебойный интернет в Московской области и в Подмосковье. Антенны от Yota позволяют подключить не только интернет, но и видеонаблюдение, систему «Умный дом», охранные и пожарные сигнализации. Также с помощью усилителей 4G LTE можно наладить схему наблюдения за загородным домом или объектом.

Все производимые антенны и усилители сигнала проходят обязательную процедуру контроля качества и надежности. Компания имеет собственное производство, складские помещения и офис в российской столице и предоставляет самые выгодные полностью безлимитные тарифы на интернет от 300 рублей.

Контакты:

+7 (495) 797-91-21

info@yota-system.ru

www.yota-system.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код