ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

BUD Alcohol free и легендарные Clydesdales* на запуске Часов Чемпионата Мира по футболу в России

События 18 сентября в российской столице начали отсчет 1000 дней до главного футбольного первенства планеты 2018 года

BUD Alcohol free и легендарные Clydesdales* на запуске Часов Чемпионата Мира по футболу в России

На Манежной площади в Москве установили Часы, отсчитывающие ровно 1000 дней до грандиозного футбольного праздника – Чемпионата мира 2018. В церемонии запуска Часов приняли участие действующие и бывшие звезды футбола.

Площадка BUD Alcohol Fee, располагавшаяся на Манежной площади в специальном шатре, встречала гостей торжественного мероприятия. В шатре была зона отдыха для посетителей, с музыкой и настольным футболом.

Настоящий фурор произвела упряжка из 6-ти легендарных лошадей породы Clydesdales, которые являются символом бренда. Знаменитая упряжка, которая уже участвовала в ряде официальных мероприятий, впервые была показана российской публике в июне 2015 года. Bud-girls помогали сделать фотографию с лошадьми и вручали памятные сувениры за участие в акциях.

В этот же день в рамках мероприятий, проводимых FIFA и национальным Оргкомитетом «Россия-2018», на Красной площади, превращенной в футбольное поле под открытым небом, состоялся международный юношеский турнир с участием национальной сборной России и команд тех стран, которые выиграли три последних Кубка FIFA World Cup™ - Италии, Испании, Германии.

В мероприятиях на Красной и Манежной площади приняли участие видные политические и общественные деятели России, официальные представители FIFA и спонсоров, ведущих российских и международных средств массовой информации, рядовые поклонники этой зрелищной игры. С помощью телемоста Сочи - Москва обратился ко всем собравшимся обратился Президент РФ, В.В.Путин.

Всех фанатов футбола ждал еще один сюрприз – возможность увидеть главный футбольный трофей. Напомним, что в июле с.г. BUD Alcohol Free организовал публичное представление широкой российской общественности кубка FIFA World Cup™. Знакомство с главным футбольным трофеем планеты, изготовленным из 18-каратного золота весом 6175 грамм, проходило на Дворцовой площади г.Санкт-Петербурга. Теперь поклонники футбола 18 сентября вновь смогли встретиться с кубком, который на этот раз был выставлен на Красной площади Москвы.

«Это потрясающий праздник для всех поклонников игры, и мы гордимся своей причастностью к нему, - прокомментировал событие Константин Тамиров, директор по маркетингу ОАО «САН ИнБев» (производитель BUD Alcohol Free). – Мы счастливы очередной возможности подарить своим потребителям самые лучшие, яркие, незабываемые моменты вместе с BUD alcohol free».

*BUD AF – BUD Alcohol Free (BUD Безалкогольный), не является алкогольной продукцией); Clydesdales – порода лошадей «Клайдсдейл».

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код