ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:37Заразились
на 08.03
В России 4 333 029+10 253В мире 116 843 908+341 083

Елена Перепелинская возглавила арбитражную практику Integrites в СНГ

Integrites объявляет о назначении Елены Перепелинской на должность партнера фирмы и главы практики международного арбитража в странах СНГ.

Елена Перепелинская возглавила арбитражную практику Integrites в СНГ

Елена Перепелинская является признанным экспертом в сферах международного коммерческого арбитража, разрешения судебных споров и международной торговли.  Ее 12-летний опыт юридической практики включает представление интересов клиентов в десятках сложнейших арбитражных и судебных разбирательств, разработку договоров и договорных схем, консультирование в отношении исполнения и прекращения договоров и коммерческой деятельности в целом.

До прихода в Integrites Елена занимала должность соглавы практики международного арбитража Sayenko Kharenko (2015-2011), а ранее работала в ЮФ "Василь Кисиль и Партнеры" (2011-2003).

Е. Перепелинская рекомендована в сфере международного арбитража ведущими мировыми рейтингами Who’s Who Legal: Arbitration 2016, Best Lawyers International 2016, Euromoney's LMG Rising Stars Guide 2015, Chambers Europe 2015;  в сфере разрешения споров – Chambers Global 2015; в сфере международной торговли –  Who’s Who Legal: International Trade&Customs 2015.

С 2003 года г-жа Перепелинская представляла интересы клиентов в свыше 70 арбитражных разбирательствах согласно арбитражным регламентам ICC, LCIA, SCC, МКАС при ТПП РФ, МКАС и МАК при ТПП Украины, GAFTA, FOSFA, LMAA, UNCITRAL и др. Елена Перепелинская участвовала в качестве арбитра в более 20 арбитражах; включена в списки арбитров ведущих арбитражных институтов Австрии,  Гонконга, Грузии, Казахстана, Литвы, Малайзии, Польши, Румынии, Украины, Чехии.

Елена является действительным членом Королевского института арбитров Великобритании (FCIArb), Вице-президентом Польско-украинского отделения Испанского Клуба Арбитража, членом Правления Украинской Арбитражной Ассоциации.

Комментируя назначение нового партнера, управляющий партнер Integrites Руслан Бернацкий отметил: "Перепелинская Елена – талантливый юрист и руководитель, профессиональные качества, достижения и опыт которой позволят Integrites стать heavyweighter в сфере разрешения споров в странах СНГ".

Со своей стороны Елена Перепелинская добавила: "Integrites – очень динамично развивающаяся фирма с огромным потенциалом, и я рада стать частью ее команды. Присутствие фирмы в странах СНГ дает дополнительные возможности для развития арбитражной практики, и я уверена, что совместными усилиями мы сможем построить сильнейшую арбитражную практику в регионе".

Дэвид Голдберг, партнер арбитражной практики России и СНГ White & Case в Лондоне и Москве, охарактеризовал Елену Перепелинскую как "юриста с безупречной репутацией в арбитражном сообществе". Он считает, что ее присутствие в Integrites поднимет арбитражную практику фирмы "на новый уровень". Г-н Голдберг также отметил богатый опыт работы Елены Перепелинской в сложных международных спорах бок о бок с "легендарной" Слипачук.

Владимир Хвалей, глава практики разрешения споров Baker & McKenzie в странах СНГ, называет Елену "очень умным, опытным и целеустремленным юристом", которая  является "восходящей звездой не только для Украины, но и для всего Восточно-Европейского арбитражного рынка".

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код