ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:30Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 524 920+3 543 656

ОАО «ЦЕНТРАЛЬНАЯ ППК» выиграла судебное разбирательство против ООО «Центр репутационных технологий» и ООО «Общая Газета.РУ»

Московский Арбитражный суд удовлетворил требования ОАО «ЦЕНТРАЛЬНАЯ ППК» по делу в отношении ООО «Центр репутационных технологий» и ООО «Общая газета.ру» и признал не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию сведения, размещенные в сети Интернет на сайте www.og.ru.

Суд обязал ответчиков по делу, ООО «Центр репутационных технологий» и ООО «Общая Газета.РУ», в течение 5 дней с момента вступления решения в законную силу опровергнуть не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ОАО «Центральная ППК» сведения.

ООО «Центр репутационных технологий» и ООО «Общая Газета.РУ» обязаны разместить резолютивную часть решения суда по настоящему делу с указанием участвующих в деле лиц и номера дела, которая должна быть помещена под заголовком «Опровержение» в том же месте в сети Интернет, а материал, порочащий деловую репутацию ОАО «Центральная ППК», удалить.

Случай с «Центральной ППК» далеко не редкость в современной судебной практике. Только в этом году иски против федеральных газет о защите чести, достоинства и деловой репутации подавали сразу несколько крупных госкомпаний. И результат судебных разбирательств был не в пользу СМИ, нанеся им не только финансовый, но и имиджевый ущерб.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код