ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:37

Huawei и Google представили новейший премиальный смартфон: встречайте Nexus 6P

Huawei и Google представили новейший премиальный смартфон: встречайте Nexus 6P

Сан-Франциско, США – 2 октября BUSINESS WIRE - В Сан-Франциско компании Huawei и Google представили Nexus 6P – инновационный смартфон с новейшей операционной системой Android 6.0 Marshmallow для мобильных устройств.

«Huawei очень рада сотрудничеству с Google, а также возможности представить на международном рынке премиальную технологию Nexus», - заявил Ричард Юй (Richard Yu), исполнительный директор Huawei Consumer Business Group. - «Мы ценим стремление покупателей к использованию мобильных технологий во всех сферах жизни и поэтому создали смартфон с прекрасным дизайном, производительностью и незаметной интеграцией системы Android 6.0 Marshmallow - самой последней версии Android».

«Мы счастливы выступить партнерами Huawei и представить покупателям Nexus 6P, наш самый передовой телефон на сегодняшний день, наряду с Android 6.0, Marshmallow, нашей самой проработанной и высокопроизводительной ОС на сегодняшний день», - заявил Хироши Локхаймер (Hiroshi Lockheimer), вице-президент Android, Chromecast и Chrome OS в корпорации Google.

Элегантный дизайн

Nexus 6P имеет прекрасный дизайн с элегантным цельнометаллическим корпусом. Он создан из авиационного анодированного алюминия с алмазной окантовкой по краям корпуса, а декорированная задняя панель телефона имеет встроенную ночную быстродействующую камеру.

Стопроцентный Android

Nexus 6P от Huawei и Google является воплощением по-настоящему премиального устройства, которое полностью функционирует  на основе технологий Android с новейшей интегрированной ОС Android 6.0 Marshmallow.

ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ – Разработано по принципу высочайшей производительности

Nexus 6P имеет 5.7-дюймовый дисплей WQHD 518ppi AMOLED, который прекрасно подойдет для игр, просмотра фильмов и работы на высоком уровне четкости. Устройство также имеет фронтальные стерео-динамики для воспроизведения чистейшего звука. Имея последнюю версию восьмиядерного процессора Qualcomm® Snapdragon™ 810 v2.1, Nexus 6P показывает высочайшую производительность, а батарея на 3450мА позволит вам разговаривать и писать сообщения днем и ночью.* Двусторонний порт USB Type-C позволяет больше не гадать, с какой стороны подключать USB-провод.* Включенный в комплектацию быстродействующий зарядник Type-C позволяет устройству работать до семи часов после десятиминутной зарядки.

* Все рассчеты на время работы батареи являются приблизительными и основываются на усредненных данных активного использования устройства и его работы в режиме ожидания. Дейтвительное время работы батареи зависит от многих факторов, в т.ч. силы сигнала, конфигурации сети, возраста батареи, рабочей температуры, выбранной комплектации, настроек устройства, а также использования голосовых команд, информации на устройстве и других приложений.

КАМЕРА – мощная камера, захватывающая больше света

Nexus 6P оснащен лучшей универсальной камерой на сегодняшний день. Камера Nexus прекрасно подойдет для пейзажной фотографии, но лучше всего она проявит себя в условиях недостаточного освещения. Крупные пиксели 1.55um захватывают больше света даже в самых темных условиях, что позволяет создавать потрясающие фотографии с отличной детализацией. Nexus 6P также может записывать замедленные 4K-видео с высокой частотой кадров. Используя быстрое приложение Google Camera, вы никогда не упустите удачный момент для снимка, а приложение Google Photos позволит вам быстро найти фотографии и получить доступ к вашим лучшим воспоминаниям. Nexus 6P также имеет фронтальную камеру 8МП с инновационной технологией Google HDR+, что делает ее одной из лучших камер для селфи на рынке.

СКАНЕР ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ – Простая защита взмахом одного пальца

Ваш смартфон Nexus окажется быстрее и безопаснее с новой технологией Nexus Imprint. Находясь на задней части устройства в дополнение к дизайну телефона, защитное устройство позволит в одно движение включить телефон и разблокировать приложения. Для пользователей в США Nexus Imprint также будет работать с системой Android Pay для совершения быстрых покупок в тысячах магазинов по всей стране.

(Вместо пароля только ваши отпечатки пальцев предоставят доступ к электронной почте и фотографиям, или же позволят совершать покупки на Android Pay. [доступно только в США])

ANDROID НА 100% – Теперь на системе Marshmallow.

Созданный полностью в соответствии с принципами самой популярной ОС в мире, Nexus - это стопроцентный Android. Вы всегда будете первыми получать обновления ПО.* У вас будет самая свежая, самая быстрая операционная система Android 6.0 Marshmallow, установленная на устройство с самого момента выпуска.

*https://support.google.com/nexus/answer/4457705?hl=en

Доступность устройства

Nexus 6P можно будет приобрести в более чем 30 странах, в т.ч. в США, Канаде, Германии, Великобритании, Японии, Австралии и Индии. Nexus 6P будет доступен для предзаказа в США, Канаде, Великобритании, Ирландии и Японии через Google Store, начиная с 29 сентября.

Вместе с 32/64/128Гб памяти телефон доступен в алюминиевом (серебряный), графитном (черный) и светлом (белый) оформлении и имеет следующую стоимость:

Регион/страна

32Гб

64Гб

128Гб

Валюта (с НДС, если применимо)

US

499

549

649

USD

UK

449

499

579

GBP

CA

699

749

849

CAD

JP

74800

80800

92800

JPY

AU

899

999

1099

AUD

KR

670000

730000

850000

KRW

FR

649

699

799

EUR

DE

649

699

799

EUR

HK

4688

4988

5688

HKD

О компании Huawei Consumer BG

Продукция и услуги Huawei доступны в более чем 170 странах и используются более чем третью населения мира, находясь на третьем месте по поставкам мобильных телефонов в 2014 г. 16 научно-исследовательских центров компании были созданы в США, Германии, Швеции, России, Индии и Китае. Компания Huawei Consumer BG является одним из трех бизнес-подразделений корпорации Huawei и отвечает за смартфоны, мобильные широкополосные устройства, домашние устройства и облачные услуги. Международная сеть Huawei основывается на двадцати годах экспертизы в телекоммуникационной индустрии и стремится предоставить последние технологические достижения для использования своим клиентам.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите http://consumer.huawei.com/cn

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20150929006449r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailИсходная версия пресс-релиза представлена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150929006449/en/

Контакты

Racepoint Global for Huawei Consumer BG
Lisa Kennedy, 415-694-6717
huawei@racepointglobal.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи