ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:21Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 746 893+2 670 008

Western Union представила платформу WU Connect, расширяющую трансграничные денежные переводы посредством мобильных технологий и социальных медиа

Инновационная цифровая платформа позволит Western Union облегчить денежные переводы для сторонних сетей

Western Union представила платформу WU Connect, расширяющую трансграничные денежные переводы посредством мобильных технологий и социальных медиа

Cан-Франциско (США) – 26 октября BUSINESS WIRE – The Western Union Company (NYSE: WU) – лидер в сфере глобальных платежных решений – запустила сегодня инновационную технологическую платформу WU® ConnectSM, которая может объединяться с ведущими платформами обмена сообщениями и социальных медиа, чтобы обеспечивать пользователям уникальный способ быстро и удобно делать денежные переводы по всему миру.

            Платформа WU Connect встраивает основательный инструментарий Western Union для осуществления глобальных денежных переводов в сторонние цифровые платформы, чтобы дать пользователям новые способы для быстрой и удобной отправки денег друзьям и родственникам. Потребители смогут брать деньги для денежного перевода с дебетовой карты, кредитной карты и банковского счета и легко переправлять средства в розничный пункт обслуживания Western Union в любой точке мира, а также в мобильный кошелек и на банковский счет при наличии такового.

            Во многих отношениях платформа WU Connect отражает естественную эволюцию стратегии Western Union с целью охватить новых, сведущих в цифровых и мобильных технологиях людей. Трансграничная платформа Western Union задействует ведущий в отрасли инструментарий для внесения и выплаты денег, в котором используются технологии, конвертирование валют, управление данными, а также инфраструктура для регулирования, соблюдения требований и борьбы с отмыванием денег, что способствует эффективному и своевременному перемещению денег практически в любую точку мира.

            "Мы в Western Union внимательно прислушиваемся к голосу потребителей и используем отзывы в качестве основы для инноваций во всех сегментах трансграничных переводов и платежей", - сказал президент и главный исполнительный директор Western Union Хикмет Эрсек (Hikmet Ersek). – "Мы продолжаем развивать свои сильные стороны, расширяя цифровой бизнес, инвестируя в технологии и в инструменты для соблюдения требований, чтобы устанавливать связь между цифровым и физическим мирами".

Дэвид Томпсон (David Thompson), исполнительный вице-президент по глобальным операциям и технологиям и главный технологический директор Western Union выразил энтузиазм по поводу потенциального эффекта от нового предложения, отметив: "Это позволяет Western Union распространить ее цифровую платформу на те сети, пользователи которых заинтересованы в более удобных способах отправки и получения денег по всему миру с использованием платформы по своему выбору".

Платформа WU Connect будет доступна для стратегического глобального обмена сообщениями, социальных и других цифровых сетей. Western Union надеется на сотрудничество с компаниями в этом пространстве.

WU Connect позволяет эффективно и в сроки перемещать деньги на различные цели. Платформа WU Connect предлагает набор интерфейсов прикладного программирования (API), построенный на легко масштабируемой инфраструктуре, которая дает возможность быстро вводить в строй мощности для внутреннего и трансграничного перевода денег. Она беспроблемно интегрируется в сторонние интерфейсы или платформы.

Чтобы получить дополнительную информацию о WU Connect или узнать о возможностях партнерства, посетите сайт  WUConnect@wu.com.

            Western Union

            The Western Union Company (NYSE: WU) является ведущим поставщиком услуг глобальных платежей. Вместе со своими брендовыми платежными сервисами Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и Western Union Business Solutions, компания Western Union предлагает потребителям и компаниям быстрые, надежные и удобные способы отправки и получения денег по всему миру, осуществления платежей и отправки платежных поручений. По данным на 30 июня 2015 года, услуги под брендами Western Union, Vigo и Orlandi Valuta предлагались через общую сеть, охватывающую более 500.000 пунктов обслуживания в 200 странах и регионах и более 100.000 банкоматов и терминалов. В 2014 году The Western Union Company  осуществила во все мире 255 млн. транзакций между физическими лицами, перечислив $85 млрд. в качестве основной суммы переводов, и провела 484 млн. корпоративных платежей. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.westernunion.com.

            WU-F, WU-G

            См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151026005267/en/.

            Контактная информация:

Western Union
Пресса:
Dan Díaz, +1-303-547-2347
daniel.diaz@WesternUnion.com
или
Связи с инвесторами:
Mike Salop, +1-720-332-8276
mike.salop@WesternUnion.comСНГ
Ingrid Sahu, +971-52-9225021
ingrid.sahu@westernunion.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

   

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код