ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

ORBCOMM и Морсвязьспутник будут предлагать в России сервис IDP

Соглашение обеспечивает ORBCOMM доступ в Россию для оказания поддержки глобальным OEM-производителям тяжелой техники

ORBCOMM и Морсвязьспутник будут предлагать в России сервис IDP

Рошелл-Парк (штат Нью-Джерси, США) – 27 октября BUSINESS WIRE – Компания ORBCOMM Inc. (Nasdaq: ORBC) – глобальный поставщик решений в сферах межмашинной коммуникации (Machine-to-Machine, M2M) и Интернета вещей (IoT) – сообщила сегодня о том, что она подписала соглашение с компанией Морсвязьспутник (Morsat) – лицензированным оператором системы мобильных спутниковых услуг Inmarsat в России – для предоставления сервиса  IsatData Pro (IDP) от SkyWave на территории Российской Федерации. Это соглашение открывает Российскую Федерацию для производителей комплектного оборудования (OEM) на глобальном рынке тяжелой техники, а также в других ключевых индустриях, таких как транспортная, нефтегазовая и морская. Для сервиса SkyWave IDP используется глобальная спутниковая сеть Inmarsat L-диапазона, которая обеспечивает самую высокую полезную нагрузку и минимальную задержку при оказании любых спутниковых услуг М2М.

"Обеспечение возможности для ведения бизнеса в России является высшим приоритетом для OEM-клиентов ORBCOMM, и мы чрезвычайно рады работать вместе с таким ведущим дистрибьютором как Морсвязьспутник, чтобы еще больше расширять охват нашего спутникового бизнеса на этом важном географическом рынке", - отметил главный исполнительный директор ORBCOMM Марк Эйзенберг (Marc Eisenberg). – "Прочные позиции Морсвязьспутника на российском рынке в сочетании с нашим эффективным IDP-сервисом позволяют нам предлагать клиентам еще больше опций для подключения и еще более широкое покрытие сети".

"Мы очень рады стать партнерами ORBCOMM, чтобы обеспечивать предоставление IDP-сервиса в России. Это важный и взаимовыгодный шаг для обеих наших компаний", - сказал генеральный директор Морсвязьспутника Андрей Куропятников. – "Опираясь на признанное лидерство ORBCOMM в сфере телематики для тяжелого оборудования, Морсвязьспутник увеличит дистрибуцию и охват IDP-сервиса в России".

IDP-сервис от SkyWave обладает повышенной надежностью и способностью доставлять в 37 раз больше данных по сравнению с другими спутниковыми M2M-сервисами на рынке. Это позволяет компаниям обмениваться большим количеством данных при осуществлении различных операций, по электронной почте, в виде текстовых сообщений, электронных форм и рабочей информации. Серия IDP поддерживает широкий спектр M2M-сервисов с обеспечением защиты и на базе определения местоположения – от использования телематики в работе тяжелой техники до отслеживания и обмена сообщениями в кабине при управлении парком, передачи телеметрической информации от стационарного оборудования для осуществления удаленного нефтегазового мониторинга, отслеживания судов и мониторинга бакенов в морских приложениях.

ORBCOMM и Морсвязьспутник смогут незамедлительно приступить к выводу на рынок и дистрибуции IDP-сервиса от SkyWave в России. За счет добавления России ORBCOMM, с IDP-сервисом от SkyWave, будет осуществлять сбыт и дистрибуцию М2М-продуктов и услуг более чем в 130 странах и регионах мира.

ORBCOMM Inc.

ORBCOMM Inc. (Nasdaq: ORBC) ведущий глобальный поставщик решений в сфере межмашинной (M2M) коммуникации и единственная коммерческая спутниковая сеть, предназначенная для М2М-коммуникации. Предлагаемое ORBCOMM уникальное сочетание глобального соединения по спутниковой, сотовой и двухмодовой сети, аппаратных средств, приложений и программного обеспечения для Web-отчетов является самым полным сервисным приложением в индустрии М2М. Наши решения предназначены для удаленного отслеживания, мониторинга и контроля стационарных и мобильных активов на основных вертикальных рынках, включая транспорт и дистрибуцию, тяжелое оборудование, промышленные стационарные активы, нефтегазовую и морскую отрасли, горную промышленность и государственную сферу.

ORBCOMM имеет почти 20-летний опыт работы и инноваций в сфере М2М, насчитывая более 1,3 млн. абонентов и располагая диверсифицированной клиентской базой, которая включает таких ведущих OEM-производителей, как Caterpillar Inc., Doosan Infracore America, Hitachi Construction Machinery Co., Ltd., John Deere, Komatsu Ltd.,  Volvo Construction Equipment, а также таких заказчиков комплексных решений, как C&S Wholesale, Canadian National Railways, CR England, Hub Group, KLLM Transport Services, Marten Transport, Swift Transportation, Target, Tropicana, Tyson Foods, Walmart и Werner Enterprises. Дополнительная информация – на www.orbcomm.com.

Морсвязьспутник

Морсвязьспутник – национальный оператор глобальной системы подвижной спутниковой связи Inmarsat на территории Российской Федерации, партнер по дистрибуции коммуникационных сервисов Iridium и Thuraya. Компания предлагает комплексный портфель услуг и продуктов связи и навигации для морского, наземного и авиационного рынков. Находясь на переднем крае мобильных спутниковых услуг в России на протяжении более 35 лет, Морсвязьспутник предлагает своим клиентам не только уникальную платформу для коммерческой синергии диапазонов , и , но и уделяет особое внимание развитию -технологий и продуктов с добавленной стоимостью. Дополнительная информация – на www.marsat.ru.

Заявления прогнозного характера

Некоторые формулировки в данном пресс-релизе являются заявлениями прогнозного характера в том смысле, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Такие заявления прогнозного характера как правило касаются наших планов, целей и ожиданий в отношении будущих событий и включают заявления о наших ожиданиях, мнениях, планах, целях, намерениях, предположениях, а также другие заявления, не относящиеся к свершившимся фактам. Такие заявления прогнозного характера, включая те, что относятся к ожиданиям компании, сопряжены с известными и неизвестными рисками и неопределенностями, которые могут стать причиной существенного отличия фактических результатов от прогнозируемых, ожидаемых или предполагаемых. Некоторые из таких рисков и неопределенностей неподконтрольны компании и могут стать причиной существенного отличия фактических результатов, показателей или достижений компании, или отраслевых результатов, от будущих результатов, показателей и достижений, упоминаемых в таких заявлениях прогнозного характера. Кроме того, особое внимание должно быть уделено различным факторам, описанным в части , пункте 1А раздела "", в части , пункте 7 раздела "Management’s Discussion and Analysis of Financial Condition and Results of Operations" и в других местах нашего годового отчета по форме 10-К за год, завершившийся 31 декабря 2014 года, а также в других документах, направляемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Компания не берет на себя обязательств по публичному пересмотру каких-либо заявлений прогнозного характера за исключением случаев, когда это требуется по закону.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151026006688/en/

            Контактная информация:

Для инвесторов:
ORBCOMM Inc.
Michelle Ferris, Director of Corporate Communications, 703-433-6516
ferris.michelle@orbcomm.com
или
Для финансовых и отраслевых средств массовой информации:
The Abernathy MacGregor Group
Chuck Burgess, President, 212-371-5999
clb@abmac.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

   

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код