ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:54Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 337 830 804+3 729 197

Printronix продает продуктовую линейку Thermal/AIDC компании TSC Auto ID Technology

TSC приобретет все интеллектуальные и брендинговые права на продуктовые линейки подразделения Industrial Thermal компании Printronix

Printronix продает продуктовую линейку Thermal/AIDC компании TSC Auto ID Technology

Ирвин (штат Калифорния, США) – 10 ноября BUSINESS WIRE – Компания Printronix, Inc. – мировой лидер в области решений для промышленной печати  – сообщила сегодня о том, что она достигла соглашения о продаже бизнеса Thermal/AIDC компании TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TWSE: 3611.TWO).

TSC приобретет все интеллектуальные и брендинговые права на продуктовые линейки подразделения Industrial Thermal компании Printronix, включая  стационарные и мобильные принтеры, проверку штрих-кодов, радиочастотную идентификацию (RFID) и PrintCart, и после завершения сделки это подразделение будет работать как самостоятельная компания под названием Printronix Auto-ID Inc.

"Наша стратегия, направленная на ускоренный рост термального бизнеса компании Printronix и на расширение выбора решений для наших корпоративных клиентов, подвигла нас к принятию решения о продаже подразделения Thermal компании TSC Auto ID. Большой опыт TSC в сфере разработки продуктов для автоматической идентификации и считывания данных (AIDC), разнообразие ее продуктового портфеля, способность расширить коммерческий охват Printronix, особенно в Азии, а также способность добиться значительной экономии внутри цепочки поставок, делает TSC Auto ID логичным выбором", - отметил главный исполнительный директор Printronix Вернер Хайд (Werner Heid).  

"Приобретение бизнеса Thermal/AIDC компании Printronix открывает огромные возможности для обеих компаний, их партнеров и конечных пользователей", - сказал президент TSC Auto ID Сам Ван (Sam Wang). – "Обе компании прекрасно дополняют друг друга в плане продуктов, каналов и технологий. Признанное качество Printronix в сегментах промышленной печати является оптимальным дополнением для крепкой базы TSС в сегменте настольной печати. Кроме того, крепкие позиции Printronix в обеих Америках и регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) также помогут обеим компаниям в ускорении роста в этих регионах. Мы очень рады пополнению нашей команды и созданию расширенного и более конкурентного продуктового предложения для клиентов обеих компаний".

Оставшийся бизнес будет работать как Printronix, LLC, концентрируясь на нашей основной технологии, которая обеспечивает Printronix ведущее положение в мире.

Хайд сказал: "Продажа бизнеса Printronix Thermal позволит нам максимизировать возможности для остающегося у нас бизнеса линейно-матричной печати, который      , как всегда, предлагает такие существенные достоинства, как непревзойденная надежность, самые низкие эксплуатационные затраты, надежная обработка носителей и неотъемлемые "зеленые" преимущества. К тому же, это позволяет нам вступать в партнерство с нашими корпоративными клиентами и использовать свою интеллектуальную собственность для распространения нашего продуктового и сервисного предложения на смежные рынки печати и инвестирования в новые возникающие возможности в сегменте промышленной печати".

Сделка должна быть завершена в январе 2016 года.

Printronix Inc.

Компания Printronix является лидером в области решений для промышленной печати, предлагая проверенный выбор сверхнадежных принтеров, расходных материалов, услуг и компонентов для сред, где требуются высокая надежность и низкие затраты на печать. Компания предлагает два пользующихся наибольшим доверием брендовых наименования для промышленной печати. Это Printronix и TallyGenicom, известные на производственных предприятиях, среди дистрибьюторов, в розничном секторе, банковском деле, здравоохранении, в госучреждениях и других организациях во всем мире. Объединенный портфель двух брендов включает линейно-матричные, термальные и RFID-принтеры высочайшего качества. Компания Printronix была основана в 1974 году. Ее головной офис находится в Ирвине (штат Калифорния). Дополнительную информацию можно найти на сайте Printronix.com, в Twitter, LinkedIn или Facebook.           

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51219239&lang=en.

            Контактная информация:

Printronix Inc.
David Espinosa
Senior Director Corporate Marketing
+1 714-368-2559
despinosa@printronix.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код