ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:34

Western Union предлагает новую услугу денежных переводов на WeChat

Пользователи приложения WeChat в США теперь могут отравлять деньги в 200 стран и регионов при помощи платформы WU® ConnectSM компании Western Union

Western Union предлагает новую услугу денежных переводов на WeChat

Сан-Франциско (США) – 18 ноября BUSINESS WIRE – Сегодня компания Western Union Company и ведущая платформа для социального общения WeChat, принадлежащая Tencent Holdings Limited, объявили о подписании соглашения, которое дает пользователям WeChat в США возможность отправлять деньги за рубеж, в 200 стран и регионов, при помощи платформы WU Connect.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь:  http://www.businesswire.com/news/home/20151117005449/en/  

 Это сотрудничество еще больше укрепит положение Western Union  как лидера в цифровом пространстве денежных переводов,  обеспечив клиентам быстрый и простой способ получать деньги,  когда им это необходимо. Данное соглашение также делает WeChat  первым приложением для социального общения, предлагающим  технологическую платформу для трансграничных денежных  переводов между физическими лицами, осуществляемых в 200 стран  и регионов. Эта возможность сейчас доступна для пользователей  WeChat в США, а в будущем запуски данного сервиса планируются и  в других странах.

 "Многоканальная стратегия Western Union сочетает присутствие  компании в цифровом пространстве с нашей дистрибьюторской  сетью, через которую осуществляются выплаты в более чем 200  странах и регионах", - сказал главный исполнительный директор  Western Union Хикмет Эрсек (Hikmet Ersek). – "Принимая во внимание  огромную популярность социальных медиа во всем мире, мы  расширяем свою деятельность в этой многообещающей сфере.  Совершенно логично использовать платформу WeChat как часть  инновационного цифрового потенциала компании для  осуществления денежных переводов. Объединив усилия с WeChat и предоставив платформу WU Connect пользователям в США, Western Union дает потребителям еще один способ перемещать деньги по всему миру".

Недавно анонсированная платформа WU Connect встраивает крепкий потенциал Western Union в плане глобальных денежных переводов в сторонние цифровые платформы, чтобы обеспечить пользователям новый способ для быстрой и удобной отправки денег друзьям и родным. Потребители могут осуществлять денежные переводы с использованием дебетовой, кредитной карты или банковского счета и легко направлять денежные средства в любой пункт розничного обслуживания Western Union в мире, а также в мобильный кошелек или на банковский счет, если есть такая возможность.

WeChat является одним из наиболее быстрорастущих социальных приложений в мире. Оно предлагает новые способы для установления контакта, общения и обмена. На конец сентября 2015 года приложение WeChat, вместе с родственным продуктом Weixin в Китае, имело более 650 млн. активных пользовательских аккаунтов в месяц, объединяя обмен сообщениями, социальную коммуникацию и игры в простом для пользования приложении. Пользователи могут по своему выбору отправлять бесплатные текстовые и мультимедийные сообщения, осуществлять видео-звонки или делиться фотографиями в своей закрытой социальной сети Moments.

Чтобы получить дополнительную информацию о WU Connect или узнать о возможностях партнерства, отправьте запрос на адрес электронной почты WUConnect@wu.com.

Western Union

The Western Union Company (NYSE: WU) является ведущим поставщиком услуг глобальных платежей. Вместе со своими брендовыми платежными сервисами Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и Western Union Business Solutions, компания Western Union предлагает потребителям и компаниям быстрые, надежные и удобные способы отправки и получения денег по всему миру, осуществления платежей и отправки платежных поручений. По данным на 30 сентября 2015 года, услуги под брендами Western Union, Vigo и Orlandi Valuta предлагались через общую сеть, охватывающую более 500.000 пунктов обслуживания в 200 странах и регионах и более 100.000 банкоматов и терминалов, и включали возможность отправлять деньги на сотни миллионов счетов. В 2014 году The Western Union Company  осуществила во все мире 255 млн. транзакций между физическими лицами, перечислив $85 млрд. в качестве основной суммы переводов, и провела 484 млн. корпоративных платежей. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.WesternUnion.com.

WU-F

WU-G

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151117005449/en/.

            Контактная информация:

Western Union
Brad Jones, +1-720-332-1262
bradley.jones@westernunion.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи