ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 01:44Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 524 920+3 543 656

Paulsaar Holding SIA — теперь в России

Взять и бросить курить — не так-то просто. Правда, в последнее десятилетие появилась альтернатива обычным сигаретам — электронные клиромайзеры. Они экономичнее, приятнее и удобнее. И поэтому всем поклонникам электронных сигарет наверняка будет приятно узнать, что латвийская компания Paulsaar Holding SIA вскоре появится и на российском рынке.

Безвредное курение — это реальность

Paulsaar — бренд, широко известный в Финляндии и по всей Европе. Электронные сигареты, производимые этой компанией, отличаются от обычных не только эстетичным и современным внешним видом и возможностью подзарядки от сети. Главное состоит в том, что они практически не наносят вреда здоровью.

Уже давно известно, что основной вред курильщикам наносит не никотин — это вещество в любом случае необходимо организму и даже вырабатывается им в малых дозах. Ущерб здоровью идет от смол, канцерогенного дыма и химических веществ. Электронные клиромайзеры Paulsaar работают на тепловой основе — то есть, нет необходимости вдыхать продукты горения. Никотиновая жидкость нагревается до высокой температуры и понемногу испаряется, не выделяя никаких лишних веществ.

Кроме того, электронные сигареты намного экономичнее обычных. Курильщики, пользующиеся клиромайзерами, подтверждают — на покупку картриджей или жидкости уходит куда меньше денег, чем на бесконечные пачки сигарет.

И наконец, продукция Paulsaar куда эстетичнее, чем обычные сигареты. Пользователи клиромайзеров избавлены от неприятного запаха изо рта, необходимости постоянно стирать одежду и проветривать квартиру. Курить электронную сигарету можно в любом месте — дома, на работе, на людной улице.

Дым сигареты может быть вкусным

Paulsaar — это широчайший ассортимент самых разных заправок для электронных сигарет. Клиромайзеры заправляются картриджами или жидкостью — и в каталоге латвийской компании можно выбрать любой вкус и аромат. Шоколад, кофе, карамель, яблоко или вишня — эти варианты популярнее всего у курильщиков. Большим спросом пользуются ментоловые картриджи, а любителям экзотики Paulsaar предлагает такие вкусы, как, например, арбуз.

Электронные сигареты от Paulsaar не ограничены и по размерам. Клиромайзер может быть длинным и коротким, существуют одноразовые электронные сигареты, практически не отличающиеся внешне от обычных. Кроме того, компания предоставляет широкий выбор цветов своих электронных сигарет — тщательно выбранный клиромайзер станет не только курительным прибором, но и стильным аксессуаром.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код