ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:09Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 503 171+3 521 907

В компании Housage рассказали о всех выгодах приобретения недвижимости на Кипре

Специалисты агентства зарубежной недвижимости Housage рассказали о преимуществах для россиян приобретения коммерческой и жилой недвижимости на территории республики Кипр

В компании Housage рассказали о всех выгодах приобретения недвижимости на Кипре

Специалисты агентства зарубежной недвижимости Housage рассказали о преимуществах для россиян приобретения коммерческой и жилой недвижимости на территории республики Кипр.

Кипр всегда привлекал европейских туристов. Местный умеренный климат наряду с Новой Зеландией считается самым здоровым в мире. На острове фиксируется ничтожно малое количество инфекционных заболеваний, чему способствует насыщенный йодом морской воздух, теплая, преимущественно солнечная погода (330-340 дней в году) и незначительное колебание температур в течение года.

Все это способствует популярности Кипра среди русских туристов и бизнесменов. Республика Кипр, которая с 2004 года является членом Европейского Союза, предлагает очень демократичные налоговые условия для иностранных инвесторов. Кипр — одна из наиболее популярных холдинговых юрисдикций в мире. Здесь действует одна из самых низких налоговых корпоративных ставок на территории ЕС и поддерживается очень широкая сеть договоров с Россией и странами СНГ об избежании двойного налогообложения.

Недвижимость на Кипре дает возможность получить вид на жительство в республике, входящей в состав ЕС. Особенно актуальны сейчас упрощенные визовые условия с Россией, так как республика, на данный момент не входящая в Шенгенскую визовую зону, намерена войти в нее уже в августе 2016 года.

К преимуществам Кипра можно отнести также стабильную банковскую систему и схожесть местного законодательства с британским. Кроме того, иностранным гражданам, решившим приобрести недвижимость на острове, предлагается удобная система кредитов и ипотека. Для привлечения инвесторов власти Кипра разработали целый ряд мер для снижения издержек при приобретении недвижимости.

Программа инвестиционной иммиграции, принятая на Кипре, предполагает предоставление гражданства ЕС для всех членов семьи, включая детей возрастом до 28 лет. Сумма инвестиций должна быть не меньше 2,5 миллионов евро.

Стоит отметить, что Кипр является одним из наиболее развитых центров изучения английского языка в мире — на острове действует множество учебных заведений, ведущих обучение на английском языке. В стране очень низкий уровень преступности, развитое транспортное сообщение и современная инфраструктура.

«Кипр совместил в себе все необходимые выгоды от владения зарубежной недвижимостью. Это и отличные климатические условия осени, зимы и весны, когда в России не самая лучшая погода, и выгодные налоговые условия для резидентов с

капиталами, и одновременно возможность учить детей в хороших английских школах. И самое быстрое получение европейского гражданства», — комментирует руководитель компании Housage Юрий Камаев.

Справка о компании:

Агентство зарубежной недвижимости Housage состоит из трех департаментов, деятельность которых охватывает полный цикл услуг на рынке зарубежной недвижимости. Housage Invest оказывает услуги по подбору и продаже инвестиционной и коммерческой зарубежной недвижимости. Департамент Housage RealEstate создан для подбора и продажи жилой недвижимости за рубежом. Housage Rent поможет арендовать апартаменты, виллу или квартиру за границей.

Контакты:

+7 (495) 240-81-87

+357 (25) 03-00-31

info@housage.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код