ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

Armor осуществляет сотрудничество с компанией, специализирующейся на коммуникационных решениях для цифрового здравоохранения, чтобы обеспечить защиту важных медицинских приложений и уязвимых данных пациентов

xmachina использует проверенные, безопасные и отвечающие требованиям облачные услуги для защиты информации о пациентах

Armor осуществляет сотрудничество с компанией, специализирующейся на коммуникационных решениях для цифрового здравоохранения, чтобы обеспечить защиту важных медицинских приложений и уязвимых данных пациентов

Ричардсон (штат Техас, США) – 10 декабря BUSINESS WIRE – Медицинские данные являются одной из самых распространенных целей для сегодняшних продвинутых злоумышленников. Чтобы бороться с такими угрозами повышенной сложности – и проактивно соблюдать требования Закона о переносе и учете данных медицинского страхования (HIPAA) и ISO 27001 – компания xmachina выбирает Armor, чтобы обеспечить защиту приложения массового пользования для одного из своих крупных международных фармацевтических клиентов. Компания Armor – лидер в сфере активной защиты киберпространства – укрепляет облачные безопасные среды для глобальных организаций.

Ориентированное на пациентов приложение, которое является лидирующим в индустрии физиотерапии, оптимизирует медикаментозное лечение и коммуникацию с врачами или медсестрами. Осознавая важность требований ISO 13485, xmachina является оператором приложения, которое администрируется самими пациентами и поддерживает их терапию. Для программы необходимо, чтобы у пациентов был безопасный способ сбора и предоставления данных.

Для поддержки этих инновационных функциональных возможностей xmachina выбрала Armor Complete, так как Armor стремится обеспечивать безопасность и соответствие управляемых облачных услуг для своих клиентов. Armor Complete функционирует на базе надежного и безопасного виртуального частного облака (Virtual Private Cloud, VPC) компании Armor и является идеальным решением для организаций, которые хранят, пользуются,  управляют критически важными или уязвимыми данными, требующими самой лучшей с точки зрения безопасности архитектуры, производительности и сервиса.

Организации здравоохранения относятся к числу самых крупных и самых лояльных клиентов Armor. Armor, которая является провайдером управляемых услуг безопасности для четырех из десяти ведущих SaaS-компаний в сфере здравоохранения, пользуется доверием здравоохранительных организаций благодаря своим решениям, в которых на первое место ставится безопасность, и владению вопросами отраслевого соответствия.

Armor масштабирует и применяет средства управления безопасностью, опираясь на опыт защиты сред глобальных клиентов. Компания разрабатывает свои средства сбора и анализа информации об угрозах, используя более 800.000 открытых источников и собственную общемировую сеть для выявления хакеров.

Ключевые моменты:

  • xmachina, которая работала вместе с фармацевтическим производителем, вела глобальный поиск эффективной безопасной облачной среды
  • Решение Armor Complete, с учетом сертификации ISO 27001, могло обеспечить необходимую безопасность в глобальном масштабе, и было в состоянии поддержать соответствие HIPAA, что было непреложным условием
  • Система управления качеством xmachina сертифицирована по EN ISO 13485. Поэтому цифровому предприятию и эксперту в сфере здравоохранения было выдано разрешение на разработку и эксплуатацию программного обеспечения и приложений на рынке здравоохранения.

Высказывания

Марк Корнегей (Mark Kornegay), старший вице-президент по глобальным продажам и каналам Armor:

"Партнерство с xmachina является еще одним свидетельством того, насколько прочно Armor закрепилась в сфере надежных и отвечающих требованиям управляемых облачных услуг. Безопасный портал, который xmachina открывает для пациентов, самостоятельно принимающих лекарства, является очень прогрессивной идеей. Мы рады сотрудничеству с компанией, предпринимающей такие значимые шаги в сфере здравоохранения".

Клаус Мюллер (Klaus Mueller), главный исполнительный директор xmachina – Advancing E-Health:

"Мы наблюдаем огромный всплеск в использовании медицинских приложений, к которым прибегают как специалисты, так и пациенты, поэтому наша миссия заключается в продвижении индустрии электронного здравоохранения (e-health). Наш доступный для пациентов портал является примером инновационного, ориентированного на клиента подхода к здравоохранению. Сотрудничество с Armor позволяет нам оставаться гибкими и быстро реагировать на такие изменения, как динамичная природа трафика приложений. Мы с удовольствием сотрудничаем с Armor в индустрии, в которой бывает очень трудно ориентироваться. И мы комфортно себя чествуем, зная, что Armor предлагает лучшее, что есть в этом бизнесе,  когда речь идет о том, чтобы управлять в облаке рисками, связанными с безопасностью и соответствием".

xmachina

xmachina является синонимом трендовых решений в сфере электронного здравоохранения, медицинского ПО, приложений и маркетинга. Благодаря опытной команде консультантов, разработчиков и креативно мыслящих специалистов, xmachina с 1997 года внедряет в практику процессы, которые посредством самых современных технологий доносят послания до соответствующих целевых групп и одновременно отвечают высочайшим фармацевтическим стандартам. Система управления качеством xmachina имеет сертификацию EN ISO 13485. Дополнительная информация – на https://www.xmachina.de/international-visitors/

Следите за событиями xmachina

xmachina.de

twitter.com/xmachinaEHealth

Armor

Лидер в области активной защиты киберпространства, компания Armor предлагает ориентированные на клиента решения по обеспечению безопасности для предприятий розничной и электронной торговли, организаций здравоохранения, ведущих платежных и финансовых институтов. Armor защищает высоко уязвимые данные тех компаний во всем мире, для которых безопасность является наивысшим приоритетом. Благодаря ее испытанному подходу к вопросам безопасности киберпространства и собственной облачной инфраструктуре, выстроенной специально для обеспечения защиты, соответствия и эффективности, ответственные компании выбирают Armor для уменьшения своих рисков. Дополнительную информацию можно получить на сайте armor.com или по телефону 1-844-682-2858.

Следите за событиями Armor

armor.com

twitter.com/armor

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151208006498/en/

            Контактная информация:

Voce Communications for Armor
Melissa Felton, 330-401-9220
Vice President
ArmorTeam@vocecomm.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код