ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 549 410+3 589 730

The Gores Group завершает продажу Unify

The Gores Group завершает продажу Unify

Лос-Анджелес - 21 января BUSINESS WIRE – The Gores Group объявила сегодня об окончании процедуры продажи компании Unify, занимающей третье место в мире в секторе интегрированных коммуникационных решений, ведущей французской корпорации в сфере IT-консалтинга и IT-услуг Atos SE (индекс на ENXTPA: ATO).

Основанная в октябре 2008 г. под названием Siemens Enterprise Communications со штаб-квартирой в Мюнхене, Unify являлась совместным венчурным предприятием The Gores Group (51%) и Siemens AG (49%). Согласно исходному соглашению The Gores Group развивала бизнесы компаний Enterasys Networks и SER Solutions. Unify предоставляет конечные специализированные решения в области коммуникационного ПО, услуг по улучшению социальных взаимодействий, цифровой трансформации и повышения производственных показателей. Имея штат в 5,600 сотрудников и ведя операции в 60 странах по всему миру, Unify генерирует ежегодный доход в 1.2 млрд евро.

Алек Горс (Alec Gores), председатель Совета директоров и исполнительный директор The Gores Group, заявил: «В ходе нашего партнерства с Siemens AG мы придерживались плана реформ, призванного улучшить качество операционной деятельности компании и соответствовать требованиям клиентов по всему миру. Мы инвестировали в инновации, провели ребрендинг компании, собрали прекрасную команду менеджеров и в итоге создали компанию со множеством сетевых партнеров. Я горжусь достижениями нашей команды, преодолевшей столько препятствий в этот сложный для рынка коммуникаций период».

После приобретения Unify корпорация Atos намерена создать уникальное интегрированное решение для систем унифицированных коммуникаций и средств программирования систем реального времени, которое усилит социальное взаимодействие, цифровую трансформацию и производственные показатели своих клиентов.

О компании The Gores Group

The Gores Group, основанная в 1987 г. Алеком Горсом, является международной инвестиционной компанией, занимающейся приобретением контрольных пакетов в крупных и развивающихся компаниях, которые могут получить импульс к развитию благодаря опыту и гибкому первичному капиталу The Gores Group. Компания сочетает в себе операционную экспертизу и широкие возможности комплексных проверок предприятий стратегического рыночного покупателя с опытной командой специалистов по слияниям и поглощениям традиционного финансового игрока. За более чем 25 лет работы The Gores Group стала ведущей инвестиционной компанией, демонстрируя надежную историю роста доходов предприятий из ее портфолио. Штаб-квартира компании находится в Лос-Анджелесе, а дополнительные представительства в Боулдере, штат Колорадо, и Лондоне. Для получения подробной информации, пожалуйста, посетите www.gores.com.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20160120006391r1&sid=55984&distro=ftpИсходная версия пресс-релиза представлена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160120006391/en/

Контакты:

The Gores Group
Jennifer Kwon Chou, (310) 209-3010
или
Sitrick And Company
Terry Fahn, (310) 788-2850

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код