ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:51Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 330 491 623+2 414 738

HOYA Group назначает Gerald W. Bottero на должность президента глобального подразделения PENTAX Medical

HOYA Group назначает Gerald W. Bottero на должность президента глобального подразделения PENTAX Medical

Токио - 4 февраля Business Wire — PENTAX Medical, подразделение HOYA Group, объявляет о назначении Gerald W. Bottero на должность президента глобального подразделения PENTAX Medical с 1 февраля 2016 г.

«HOYA Group с радостью сообщает о том, что Gerald W. Bottero возглавит глобальное подразделение PENTAX Medical», - заявляет Hiroshi Suzuki, президент и CEO HOYA Group. - «На новой должности господин Bottero сможет использовать ценные знания, идеи и опыт, полученные на руководящих должностях в глобальных подразделениях HOYA, особенно в подразделениях Life Care. Он имеет успешный опыт достижения результатов путем разработки и внедрения стратегических и оперативных изменений в условиях глобальной мультикультурной среды. Мы ожидаем дальнейшего внедрения стратегии развития PENTAX Medical под его руководством».

Господин Bottero начал свою карьеру в HOYA Corporation в 1988 году и занимал различные должности в сегментах Information Technology и Life Care. Последняя занимаемая должность до нового назначения — президент HOYA Vision Care (с апреля 2005 г. по сентябрь 2014 г. включительно). Ранее он являлся президентом HOYA Conbio — компании, работающей в сфере медицинских лазерных технологий для дерматологии и лечения костных тканей в стоматологии, а также представлял HOYA в совете директоров компании Decibel Instruments (внутриканальные слуховые аппараты) и Lifespex, Inc. (выявление рака шейки матки на ранних стадиях).

«Для меня большая честь оказать поддержку талантливым профессионалам PENTAX Medical, по-настоящему преданным своему делу», - говорит господин Bottero. - «Наша цель заключается в том, чтобы оставаться на передовых рубежах интеллектуальных решений в области эндоскопии с высокой степенью программного обеспечения для выявления и лечения рака на ранних стадиях.  В центре нашего внимания всегда находится пациент, наша работа состоит в том, чтобы помогать врачам, медсестрам и инженерам-биомедикам повышать качество жизни пациентов.  Источником воодушевления для нас являются наши возможности, а также восторженные отзывы наших заказчиков о новых технологиях, которые мы разрабатываем для интерактивной визуализации, одноразовых устройств, мобильных и масштабируемых платформ». 

Информация о PENTAX Medical

Компания PENTAX Medical является подразделением Hoya Group. Ее главная задача — повышение стандартов обслуживания пациентов и качества здравоохранения за счет предоставления лучших эндоскопических продуктов и услуг с акцентом на КАЧЕСТВО, КЛИНИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫЕ ИННОВАЦИИ И ПРОСТОТУ. Благодаря передовым научно-исследовательским и опытно-конструкторским разработкам, а также технологиям производства, PENTAX Medical обеспечивает мировое медицинское сообщество устройствами эндоскопической визуализации. Компания PENTAX Medical, штаб-квартира которой находится в Японии, ведет глобальную деятельность с помощью своих научно-исследовательских, региональных коммерческих, сервисных и локальных подразделений во многих странах мира.

www.PENTAXmedical.com

Контакт:

Kaori Kawashima

GM, Global Marketing Communication

PENTAX Medical

Эл. почта HOYA Group: kaori.kawashima@pentaxmedical.com

Мобильный телефон: 080-4794-5842

Адрес: 1-1-110 Tsutsujigaoka, Akishima-shi, Токио 196-0012, Япония 

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код