ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:30

Объявлен прием материалов на 23-й Всемирный энергетический конгресс в Стамбуле, 9-13 октября

Три основные премии будут включать 10.000 евро для победителя, 7.500 евро за второе место и 5.000 евро за третье место

Объявлен прием материалов на 23-й Всемирный энергетический конгресс в Стамбуле, 9-13 октября

Стамбул (Турция) – 18 февраля BUSINESS WIRE –  Всемирный энергетический конгресс (The World Energy Congress) начал прием научных работ в рамках подготовки к мероприятию 2016 года. Крайний срок для подачи материалов – 30 апреля.

Представление материала на Всемирный энергетический конгресс является отличной возможностью, чтобы внести свой вклад в развитие глобального энергетического сообщества. Всего будет отобрано 20 материалов для презентации на специальном экспертном форуме и раздачи делегатам на флэш-картах.

Этим материалам будут присуждены премии в диапазоне от 1.500 до 10.000 евро. Общая сумма премий составит свыше 60.000 евро. Три основные премии:

Первое место:           10.000 евро

Второе место:           7.500 евро

Третье место:            5.000 евро

Авторам предлагается поделиться своими мыслями на темы:

  • Мировые энергетические сценарии

Энергетические сценарии, обеспечивающие взгляд в будущее производства энергии и лучшее понимание критически важных неопределенностей и факторов, способных влиять на ключевые решения

  • Мировые энергоресурсы и технологии

Сфокусированный взгляд на инновационные технологии для следующих ресурсов: уголь, нефть, биоэнергия, отходы, торф, геотермальная энергия, улавливание, утилизация и хранение углерода (CCUS), газ, уран и ядерная энергия, гидроэнергия, энергия моря, ветра, солнца, хранение энергии, технологии энергоэффективности, электротранспорт.

  • Мировая энергетическая Трилемма

Взгляд на то, что частный сектор и правительства могут сделать для энергетически безопасного будущего путем обеспечения сбалансированности Трилеммы (рамочная концепция 21 века для оценки степени (1) безопасности, (2) доступности и (3) экологичности энергетических опций).

  • Финансирование устойчивой энергетической инфраструктуры

Взгляд на лучшие финансовые модели для финансирования устойчивой энергетической инфраструктуры, позволяющей интегрировать в сеть новые формы энергии и способной противостоять изменениям погодных условий.

Дополнительную информацию о порядке представления научно-исследовательских материалов можно найти по адресу: http://www.wec2016istanbul.org.tr/call-for-papers/.

Всемирный энергетический конгресс станет первым мероприятием в области глобальной энергетики после COP21. Это будет форум лидеров энергетики, призванный обеспечить их  взаимодействие на новых ступенях развития устойчивого энергетического рынка.

Хасан Мурат Меркан (Hasan Murat Merkan), председатель Организационного комитета Всемирного энергетического конгресса, сказал: "Осталось менее восьми месяцев до начала 23-го Всемирного экономического конгресса, и Оргкомитет приветствует вклад ученых и специалистов в решение ключевых энергетических вопросов сегодняшнего дня. Всемирный энергетический конгресс является самым влиятельным и инклюзивным собранием старших руководителей, представляющих все сегменты энергетического сообщества, и поэтому он дает прекрасную возможность для обмена идеями и обсуждений".

Дополнительную информацию о приеме материалов на стамбульский конгресс 2016 года можно найти по адресу http://www.wec2016istanbul.org.tr/call-for-papers/.

Более подробная информация о Всемирном энергетическом конгрессе и выступающих размещена по адресу http://www.wec2016istanbul.org.tr/

Примечания для прессы:

Всемирный энергетический совет

Всемирный энергетический совет был учрежден в 1923 году. Это единственный действительно глобальный и инклюзивный форум для авторитетных экспертов и реальных действий, нацеленный на наше устойчивое энергетическое будущее. Наша сеть включает 93 национальных комитета, представляющих свыше 3.000 организаций-членов, в том числе государственные, отраслевые и экспертные организации. Наша миссия заключается в содействии устойчивому энергоснабжению и использованию энергии с наибольшей выгодой для всех. Всемирный энергетический конгресс является самым значимым событием в сфере энергетики.

Всемирный энергетический конгресс

Проходящий раз в три года Всемирный энергетический конгресс является глобальным флагманским мероприятием Всемирного энергетического совета. Это основной международный мультиэнергетический форум, нацеленный на более глубокое понимание проблем и решений в сфере энергетики в глобальном разрезе.

Всемирный энергетический конгресс завоевал признание с самого первого мероприятия в 1923 году, став основным глобальным форумом лидеров и мыслителей, собирающихся, чтобы обсудить решение энергетических вопросов. Помимо обсуждений это мероприятие дает руководителям возможность представить свои технологии и рассмотреть деловые возможности.

Чтобы получить дополнительную информацию о Всемирном энергетическом конгрессе 2016 года и зарегистрироваться, посетите сайт http://wec2016istanbul.org.tr/

Следите за новой информацией о Конгрессе на @WECongress.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160218005074/en/

          Контактная информация:

          Grayling

Roisin Miller

T +44 (0)20 7592 7922

M +44 (0)79 5078 3428

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи