ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:45Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 897 081+2 820 196

Совет директоров Seychelle объявил об освобождении г-на Карла Палмера от всех служебных обязанностей и о реорганизации деятельности компании с незамедлительным вступлением в силу этого решения

Совет директоров Seychelle объявил об освобождении г-на Карла Палмера от всех служебных обязанностей и о реорганизации деятельности компании с незамедлительным вступлением в силу этого решения

Сан-Хуан-Капестрано (штат Калифорния, США) – 21 марта BUSINESS WIRE – Seychelle Water Filtration Products (коммерческое наименование компании Seychelle Environmental Technologies, Inc.) (Seychelle или Компания) (OTCQB:SYEV) – мировой лидер в сфере разработки, производства и сбыта фирменных портативных бутылок для фильтрации воды – сделала сегодня несколько объявлений. Во-первых, совет директоров Seychelle освободил г-на Карла Палмера (Carl Palmer) от исполнения всех служебных обязанностей в Компании с незамедлительным вступлением этого решения в силу. Однако, г-н Палмер сохраняет за собой должность директора. Совет принял такое решение, поскольку был не удовлетворен результатами работы г-на Палмера в плане руководства текущей деятельностью и взаимодействием с клиентами и сотрудниками.

Во-вторых, с настоящего момента Seychelle вводит следующие функциональные изменения. Г-н Джеймс Плейс (James Place) назначен главным исполнительным директором и президентом, продолжая оставаться главным финансовым директором и директором. Г-жа Элиз Эггет (Elise Eggett) сохранила обе должности – главного бухгалтера и директора – одновременно оставаясь менеджером по управлению персоналом. Кроме того, Seychelle возьмет нового старшего руководителя для управления повседневными производственными операциями, а также еще одного человека ему в помощь. Новый старший руководитель и г-жа Эггет будут подчиняться г-ну Плейсу как президенту и главному исполнительному директору Seychelle. В будущем могут вноситься дополнительные функциональные изменения.

Seychelle считает, что такие действия совета поддержат работу Компании, направленную на удовлетворение потребностей и оправдание ожиданий клиентов Компании, восстановит высокую репутацию продуктов Seychelle и, в конечном итоге, максимизирует стоимость для акционеров Seychelle. В этой связи мы намерены расширить совет как изнутри, так и за счет введения в его состав по крайней мере одного внешнего директора с целью лучшего отображения точки зрения инвестиционного сообщества.

И наконец, с учетом продаж новой линейки продуктов pH20, включая кувшины и бутылки, которые повышают щелочность водопроводной воды до показателя от 8,0 до 9,5 pH, и ограниченного количества клиентов мы будем агрессивно расширять эту новую продуктовую линейку с охватом других наших клиентов, поскольку она является прибыльной для компании. Это предусматривает привлечение дополнительного персонала в сегмент продаж в целях расширения сбытовой деятельности.

"Мы улучшаем качество жизни за счет качества нашей питьевой воды"

Примечание для инвесторов

Данный пресс-релиз может содержать определенную информацию прогнозного характера касательно деловых перспектив/планов Seychelle. Такая информация опирается на правомерные текущие ожидания руководства Seychelle. Компания не делает никаких заверений и не дает гарантий относительно возможности реализации таких предположений/планов. Инвесторам следует проводить собственное исследование в отношении Seychelle. Seychelle не берет на себя обязательств по корректировке информации, содержащейся в данном пресс-релизе. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.seychelle.com или по телефону (949) 234-1999.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160321005295/en/

            Контактная информация:

Seychelle Water Filtration Products
Jim Place, 949-636-0866
jimplace@sbcgloobal.net

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.    

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код