ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:06Заразились
на 29.01
В России 11 615 779+113 122В мире 369 955 862+3 661 349

China Prosperity запустила свою вторую линию по производству ОТФК с использованием фирменной ОТФК-технологии компании INVISTA

China Prosperity запустила свою вторую линию по производству ОТФК с использованием фирменной ОТФК-технологии компании INVISTA

Шанхай – 8 апреля BUSINESS WIRE – INVISTA Performance Technologies (IPT) и China Prosperity (Jiangyin) Petrochemical Company Limited (именуемая также Hanbang Petrochemical) объявили об успешном запуске второй линии China Prosperity по производству ОТФК.

Вторая линия China Prosperity по производству ОТФК включает технологии INVISTA E2R, Solvent Interchange и R2R, которые дополнительно повышают конкурентоспособность этой технологии с точки зрения капиталоотдачи, переменных издержек и экологии. Технология Solvent Interchange, которая в своей основе является низкозатратной, была успешно внедрена, и обеспечивает дополнительные преимущества за счет использования ротационных напорных фильтров местного производства.

Г-н Ли Син (Li Xing), председатель совета директоров China Prosperity, выразил уверенность в надежности ОТФК-технологии INVISTA, отметил: "Успешный пуск второй линии China Prosperity продемонстрировал, что технология INVISTA движется вперед. Поздравляю оба коллектива с получением кондиционного продукта в течение 24 часов с момента запуска. Надеемся, что наше сотрудничество с INVISTA будет долгосрочным. Мы будем исправлять недостатки на вспомогательных мощностях и вновь запустим завод в возможно короткие сроки".

Майк Пикенс (Mike Pickens), президент IPT, сказал: "Успешный пуск второй линии China Prosperity вновь демонстрирует наши возможности в сферах разработки ОТФК-технологии, проектирования, услуг поддержки лицензиатов и сдачи в эксплуатацию объектов. Мы гордимся этим достижением, и в то же время я выражаю признательность за доверие, которое председатель совета директоров Ли Син и его команда оказали компании INVISTA, понимая, что выбор ведущей отраслевой технологии крайне важен для хорошей окупаемости инвестиций".

China Prosperity продолжает эксплуатацию еще одной ОТФК-линии компании INVISTA на том же предприятии и строит установку по производству полиэфирной смолы с использованием технологии INVISTA.

Новейшую ОТФК-технологию INVISTA можно приобрести в качестве лицензионного пакета у INVISTA Performance Technologies. Дополнительная информация – на www.ipt.INVISTA.com.

China Prosperity (CP)

Компания China Prosperity (Jiangyin) Petrochemical Co., Ltd. является стопроцентной дочерней структурой Chengxing Group. Она расположена в нефтехимической промышленной зоне ShiZhuang в городе Цзянинь провинции Цзянсу. Первая ОТФК-линия компании, имеющая  производительность 600.000 тонн в год, продолжает работать на полную мощность с момента пуска в январе 2011 года. В середине марта 2016 года была запущена вторая линия по производству ОФТК производительностью 2.200.000 тонн в год. Благодаря использованию новейших технологий INVISTA это самое передовое и самое высокопроизводительное предприятие по производству ОФТК в отрасли. Компания поставляет качественную продукцию и услуги своим клиентам в сегментах волокна, бутылочных хлопьев и в основных отраслях промышленности, которые находятся в основном в восточной части Китая.

INVISTA

Компания INVISTA с ее ведущими брендами, включая LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, является одним из крупнейших в мире интегрированных производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и волокна. Передовые технологии компании для нейлона, эластана и полиэстера используются в производстве одежды, ковров, автомобильных деталей и бесчисленного множества повседневных продуктов. Головной офис компании находится в США. INVISTA работает в 20 с лишним странах и имеет порядка 10.000 сотрудников. Дополнительную информацию можно получить на www.INVISTA.com, Facebook.com/INVISTAglobal и Twitter.com/INVISTA.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160407005961/en/

            Контактная информация:

INVISTA
Jodie Stutzman, +1-316-828-1786
Jodie.Stutzman@invista.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код