ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:57Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 337 891 706+3 790 099

Calvin Klein, Inc. объявляет о новой глобальной креативной стратегии

Креативные директора Calvin Klein Collection Франсиско Коста и Итало Дзуккелли покинут компанию

Calvin Klein, Inc. объявляет о новой глобальной креативной стратегии

Нью-Йорк (США) – 19 апреля BUSINESS WIRE – Calvin Klein, Inc. объявила сегодня о новой глобальной креативной стратегии компании, которая объединит все бренды Calvin Klein в рамках одной креативной концепции. Креативный директор женской линии Calvin Klein Collection Франсиско Коста (Francisco Costa) и креативный директор мужской линии Calvin Klein Collection Итало Дзуккелли (Italo Zucchelli) покинут компанию.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160419006394/en/

Принятие новой стратегии является частью постепенного глобального изменения направленности бренда Calvin Klein, которое началось в 2013 году с обратного выкупа сегментов джинсов и нижнего белья. Так как компания стремится стать бизнесом глобальных розничных продаж с оборотом $10 млрд., данный шаг еще больше укрепит позиционирование бренда во всем мире и создаст предпосылки для глобального роста в долгосрочной перспективе. В конечном итоге новая направленность бренда будет следовать единой креативной концепции для всех категорий бизнеса. Соответствующее объявление будет сделано в надлежащее время.

Стив Шиффман (Steve Shiffmann), главный исполнительный директор Calvin Klein, Inc., сказал: "Данная креативная стратегия знаменует начало новой важной главы в истории бренда Calvin Klein после ухода г-на Кляйна. Я хотел бы поблагодарить Франсиско и Итало за их непоколебимую преданность бренду и достижения в течение прошедших десяти лет. Они оба приложили массу усилий для того, чтобы Calvin Klein стал глобальным лидером в индустрии моды, делая это самоотверженно, целеустремленно и творчески".

Calvin Klein, Inc. – стопроцентная дочерняя структура PVH Corp. (NYSE:PVH) – является одной из ведущих мировых студий в сфере дизайна и маркетинга одежды. Компания разрабатывает и поставляет на рынок дизайнерские коллекции мужской и женской одежды и ряд других продуктов, которые производятся и продаются с опорой на широкую сеть лицензионных соглашений и другие договоренности во всем мире. Продуктовые линейки под различными брендами Calvin Klein охватывают женские платья и костюмы, мужские одежные аксессуары и костюмы, женскую и мужскую спортивную одежду, одежду бридж-сегмента и коллекционную одежду, одежду для гольфа, джинсы, белье, парфюмерию, очки, женскую функциональную одежду, чулочные изделия, носки, обувь, купальные костюмы, украшения, часы, верхнюю одежду, сумки, небольшие изделия из кожи и товары для дома (включая мебель). Дополнительную информацию можно найти на сайте calvinklein.com.

За свою 130-летнюю историю PVH преуспела в развитии брендов и компаний, обладающих богатым американским наследием, и стала одной из крупнейших в мире компаний в сфере одежды. 30.000 наших сотрудников работают в 40 с лишним странах, а выручка компании в 2015 году составила более $8 млрд. Нам принадлежат культовые бренды Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Van Heusen, IZOD, ARROW, Speedo*, Warner’s и Olga. Мы поставляем на рынок различные товары под этими и другими собственными и лицензионными брендами, пользующимися известностью на национальном и международном уровнях.

* Бренд Speedo имеет бессрочную лицензию от Speedo International, Ltd. для Северной Америки и стран Карибского бассейна

Заявления прогнозного характера согласно Закону о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года: Содержащиеся в данном пресс-релизе заявления прогнозного характера включают, помимо прочего, заявления, касающиеся планов на будущее, стратегий, целей, ожиданий и намерений PVH Corp. и ее дочерних структур (вместе – "PVH"). Такие заявления сделаны в соответствии с положениями об ограничении ответственности (safe harbor) Закона о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 19195 года. Инвесторы предупреждаются о том, что такие заявления прогнозного характера по своей сути сопряжены с рисками и неопределенностями, многие из которых невозможно точно предсказать, а некоторые - невозможно предвидеть. Сюда относится то, что (i) планы, стратегии, цели, ожидания и намерения PVH могут быть в любое время изменены по усмотрению компании; а также (ii) прочие риски и неопределенности, которые периодически указываются в документации PVH, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

Компания не берет на себя обязательств по публичному обновлению какого бы то ни было заявления прогнозного характера, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине.

Указание на источник: Calvin Klein

Социальные медиа: facebook.com/calvinklein; calvinklein.tumblr.com; google.com/+calvinklein; youtube.com/calvinklein; twitter.com/calvinklein; instagram.com/calvinklein; pinterest.com/calvinklein snapchat: calvinklein show yours. #mycalvins brand handle: @calvinklein

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160419006394/en/

            Контактная информация:

Calvin Klein, Inc.
Alexandra Wagner, 212-292-9794
VP, Corporate Communications
alexandrawagner@ck.com
или
Amanda Peña, 212-292-9223
Director, Corporate Communications
amandapena@ck.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

   

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код