ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

3M представляет интеллектуальный ингалятор, помогающий контролировать затраты на лечение респираторных заболеваний

Технология нацелена на решение проблем, связанных с умением пациентов пользоваться устройствами и соблюдением предписаний, облегчая бремя для поставщиков медицинских услуг и плательщиков

3M представляет интеллектуальный ингалятор, помогающий контролировать затраты на лечение респираторных заболеваний

Сент-Пол (штат Миннесота, США) – 19 апреля BUSINESS WIRE – Исследования показывают, что примерно 334 миллиона человек в мире страдают астмой, а 65 миллионов человек имеют  хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ) средней и высокой степени тяжести. Ожидается, что к 2034 году их число вырастет на 24%, в результате чего ХОБЛ выйдет на третье место среди основных причин смертности.(1,2,3) Заболеваемость растет на фоне старения населения, при этом больницы и поставщики медицинских услуг продолжают отмечать низкий уровень соблюдения предписаний, неумелое или непоследовательное пользование существующими устройствами. Это ведет к субоптимальным результатам лечения и более частой госпитализации. Учитывая потребность в решении проблем неправильного пользования устройствами и соблюдения предписаний, 3M Drug Delivery Systems представляет ингалятор 3M™ Intelligent Control Inhaler – интуитивное, полностью интегрированное устройство, которое выдает пациентам точные дозы, отображая на дисплее инструкции по использованию и обеспечивая обратную связь с пациентами и поставщиками медицинских услуг через приложение.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160419006564/en/

"Наличие эффективного и интуитивного способа доставки лекарств для респираторных заболеваний крайне важно для пациентов, медицинских работников и, конечно же, для  плательщиков", - отметила Луиза Райтон (Louise Righton), менеджер подразделения глобальных маркетинговых операций 3M Drug Delivery Systems. – "Неправильное пользование ингалятором вкупе с проблемой соблюдения пациентами предписаний может приводить к обострениям, повышенному расходу медицинских ресурсов и, в конечном итоге, к обременению систем здравоохранения. Повышая компетентность и обеспечивая соблюдение предписаний, мы можем получить улучшенные результаты лечения пациентов и сократить затраты".

Ингалятор 3M Intelligent Control Inhaler имеет ряд уникальных функций, которые позволяют улучшить результаты лечения за счет снижения уровня непостоянства и сокращения ошибок пациентов, а также посредством предоставления данных по использованию устройства поставщикам медицинских услуг и плательщикам.

  • Контролируемое вдыхание: сочетание инициации вдоха с инновационной технологией для контролирования скорости инспираторного потока значительно сокращает ошибки в использовании технических приемов и приводит к значительно большему единообразию доставки лекарства между вдохами и среди пациентов.
  • Встроенные инструкции для пациентов: Ориентированная на пациентов конструкция ингалятора дает пациентам уверенность в правильном использовании ингалятора и помогает избегать критических ошибок при пользовании устройством, а также минимизирует ресурсы, направляемые на обучение пациентов правильным приемам ингаляции.
  • Полностью интегрированное устройство: Доза регистрируется, когда пациент правильно вдохнул лекарство, а не при активации устройства, что дает более точную информацию для пациента и сокращение затрат для поставщиков медицинских услуг, которым не придется вносить ненужные изменения и наращивать лечение.
  • Сбор инспираторных данных: В ингаляторе используется платформа управления данными, которая позволяет регистрировать не только использование устройства, но и инспираторные показатели для наблюдения за развитием заболевания, что дополнительно способствует принятию обоснованных решений.

Устройство будет разрабатываться в партнерстве с фармацевтической компанией. Предполагается, что оно начнет широко использоваться в конце текущего десятилетия.

"Мы провели огромную исследовательскую работу при разработке этой технологии с участием пациентов, поставщиков медицинских услуг и плательщиков", - сказал д-р Стивен Уик (Steven Wick), технический директор 3M Drug Delivery Systems. – "3M в течение 60 лет работает в сфере технологий ингаляции и 30 лет – в сфере систем медицинской информации. Компания обладает уникальными данными для разработки решения, которое принесет несомненную пользу всем заинтересованным сторонам. За последние 25 лет ничто не смогло улучшить технику ингаляции, а у нас есть подключаемое к Интернету устройство для совершенствования навыков И более точного соблюдения предписаний. Потребность в более совершенном интеллектуальном решении никогда не была столь велика, и 3M намерена вложить в руки пациентов, медицинских работников и плательщиков более качественный контроль за респираторными заболеваниями.

Дополнительную информацию об ингаляторе Intelligent Control Inhaler можно получить по телефону 1-800-643-8086 (США), 44-1509-613034 (Великобритания) или по этой ссылке.

3M Drug Delivery Systems

3M Drug Delivery Systemsработает в партнерстве с фармацевтическими и биотехнологическими компаниями разрабатывает и производит фармацевтические продукты с использованием технологий 3M для доставки лекарственных препаратов путем ингаляций, трансдермально или при помощи микроигл. 3M обладает полным спектром возможностей для технического обоснования, разработки и производства, которые помогают выводить продукты на рынок. Опыт работы с регулирующими ведомствами, обеспечение качества, операции, поддержка выпускаемой на рынок продукции и другие внутренние ресурсы компании доступны на каждом этапе разработки и коммерциализации. Дополнительную информацию можно получить на www.3M.com/dds или по телефону 1-800-643-8086.

3M

В 3M мы используем научные знания в совместной работе для повседневного улучшения жизни людей. Обеспечивая объем продаж в $30 млрд., 90.000 наших сотрудников находятся на связи с клиентами во всем мире. Узнайте больше о креативных решениях мировых проблем от  3М на www.3M.com или в Твиттере на @3M или @3MNewsroom.

3М является товарным знаком 3M Company.

1 World Health Organisation. Доступно на: http://www.who.int/respiratory/copd/burden/en/ [последнее обращение – 26 ноября 2015 года]

2 COPD: Chronic Obstructive Pulmonary Disease

3 Datamonitor Healthcare. Chronic obstructive pulmonary disease: Epidemiology. 2015

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160419006564/en/

            Контактная информация:

Для 3M
Michael Gugala, 612-342-9604
Karwoski & Courage
m.gugala@creativepr.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

   

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи