ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:41Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Imprivata настоятельно рекомендует больницам отказаться от пейджеров

Обращенная к общественности кампания #DitchPageBoy призывает использовать коммуникационные технологии 21 века с тем, чтобы медицинские работники могли работать без сбоев, а пациенты получали лучшее обслуживание

Imprivata настоятельно рекомендует больницам отказаться от пейджеров

Лексингтон (штат Массачусетс, США) – 22 апреля BUSINESS WIRE – Компания Imprivata® (NYSE: IMPR), специализирующаяся на IT-безопасности в сфере здравоохранения, запустила сегодня в соцсетях кампанию #DitchPageBoy, чтобы привлечь внимание к рискам использования пейджеров как средства коммуникации в больницах. В серии ироничных видео, где главным персонажем является Пейдж Бой (Page Boy) – надоедливый, навязчивый и неэффективный помощник, который создает всевозможные проблемы для медперсонала и пациентов – Imprivata подтрунивает над нелепостью использования в 2016 году старомодного пейджера.

Для просмотра видео #DitchPageBoy посетите https://www.imprivata.com/Meet-Page-Boy.

Дополнительную информацию о кампании можно найти здесь: https://www.imprivata.com/Ditch-Page-Boy.

Посетите страницы Imprivata в Twitter, LinkedInFacebookInstagram и YouTube и поделитесь видео о Пейдж Бое с хэштегом #DitchPageBoy.

"Врачи и сестры остались единственными во всем мире, кто еще пользуется пейджерами в своей работе. В эру цифровой коммуникации, которая наступила более десяти лет назад, пейджеры, как и факсы, должны исчезнуть, тем более там, где необходима качественная связь в режиме реального времени, как в больницах", - сказал Эд Годе (Ed Gaudet), генеральный менеджер Imprivata Cortext Products Group. – "Число больниц, где до сих пор используются пейджеры, ошеломляет, и, честно говоря, становится не по себе оттого, что твоя жизнь может оказаться в зависимости от технологии, которой исполнилось 50 лет, и от допотопной организации рабочего процесса".

В недавно публикованном исследовании Института Понемона (Ponemone Institute) содержится вывод, что поставщики медицинских услуг за смену теряют в среднем 35 минут при выполнении таких рабочих процедур, как координация поступлений, переводов и экстренных действий, и все это - по причине неэффективной связи, которую обеспечивают пейджеры. Это потерянное время приводит к ежегодным убыткам в размере порядка $1,75 млн. на больницу в США и более $11 млрд. - в индустрии в целом. Imprivata Cortext, которая получила от KLAS звание лидера 2015-2016 года в категории безопасной передачи сообщений (2015/2016 Category Leader for Secure Messaging) и была отмечена Ассоциацией американских больниц за безопасную передачу сообщений, является для здравоохранения надежной коммуникационной платформой, которая позволяет медицинскому персоналу быстро и легко устанавливать связь при помощи мобильного устройства, планшета или настольного компьютера для лучшей координации действий в группах и нескольких связанных между собой точках.

Imprivata

Компания Imprivata® (NYSE: IMPR), специализирующаяся на IT-безопасности в здравоохранении, предлагает организациям здравоохранения во всем мире платформу для управления безопасностью и идентификацией, которая обеспечивает аутентификацию, быстрый доступ к данным пациентах, безопасную связь и позитивную идентификацию пациентов. Imprivata дает возможность медперсоналу безопасно и эффективно получать доступ, передавать их работать с медицинскими данными пациентов, соблюдая требования, предъявляемые к соответствию и безопасности, и при этом повышая производительность и улучшая работу с пациентами. Дополнительная информация – на www.imprivata.com.

См. исходную версию

пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160422005075/en/

            Контактная информация:

Imprivata
Для прессы:
John Hallock, 617-615-7712
jhallock@imprivata.com
или
Kerry Pillion, 781-761-1452
kpillion@imprivata.com
или
Для инвесторов:
Jeff Bray, 781-761-1417
jbray@imprivata.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

   

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код