ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

Продукция ГК «Тритон» заняла 35 % российского рынка акриловых ванн

Производственные мощности «Тритон» позволяют изготавливать до 20 000 ванн из акрила ежемесячно

Продукция ГК «Тритон» заняла 35 % российского рынка акриловых ванн

Группа компаний «Тритон», которая специализируется на производстве акриловых ванн и мебели для ванных комнат, оценила свою долю участия на российском рынке сантехнического оборудования.

Производственные мощности «Тритон», который расположен в подмосковном Щёлково, позволяют изготавливать до 20 000 ванн из акрила ежемесячно, что примерно равно 35 % всего российского рынка.

Одной из особенностей компании является высокая уникализация процессов и собственная технология изготовления. «Тритон» самостоятельно разрабатывает и производит матрицы для формовки изделий, совершенствует и приводит в соответствие со своей технологией даже приобретаемое за рубежом оборудование.

На базе предприятия работает конструкторское бюро — его специалисты занимаются повышением качества продукции, разработкой новых моделей и модернизацией техпроцесса. Стоит отметить, что на «Тритоне» действует японская система «канбан», которая способствует равному распределению нагрузки между членами коллектива. Производство полностью прозрачно для всей команды компании.

По мнению генерального директора ГК «Тритон» Василия Борисовича Мельникова, высокий уровень производства стал возможен благодаря линейному методу управления, более известному как «бригадный подряд». Его суть заключается в равной ответственности всех членов каждого подразделения и в отсутствии так называемой «вертикали власти» в компании в целом.

Большое внимание уделяется комфорту персонала. На «Тритоне» функционирует спортзал для работников. Приезжие сотрудники могут жить в общежитии, которое находится на территории предприятия.

Эти мероприятия позволяют компании производить продукцию, качество которой выше европейских аналогов.

О компании:

Идея организации производства акриловых ванн в России родилась в 1999 году, а сам «Тритон» был основан в 2002-м. На данный момент компания является ведущей в СНГ по производству акриловых ванн и мебели для ванных комнат.

По материалам Kolokol.tv

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи