ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 23:20

Xinjiang Blue Ridge Tunhe запустила линию по производству ПТМЭГ с использованием технологии INVISTA

INVISTA Performance Technologies (IPT) и Xinjiang Blue Ridge Tunhe Chemical Industry Joint Stock Company Limited сообщили об успешном запуске компанией Tunhe линии по производству ПТМЭГ

Xinjiang Blue Ridge Tunhe запустила линию по производству ПТМЭГ с использованием технологии INVISTA

Шанхай (Китай) – 29 апреля BUSINESS WIRE – INVISTA Performance Technologies (IPT) и Xinjiang Blue Ridge Tunhe Chemical Industry Joint Stock Company Limited сообщили об успешном запуске компанией Tunhe линии по производству ПТМЭГ мощностью 46.000 тонн в год. Отвечающий спецификации ПТМЭГ был получен 22 апреля.

Линия Tunhe по производству ПТМЭГ включает новейшую технологию удаления катализатора метанолиза от INVISTA, что дополнительно укрепляет конкурентоспособность фирменной технологии получения ТГФ/ПТМЭГ от INVISTA с точки зрения фондоотдачи, переменных затрат, географического охвата и экологичности.

Tunhe эксплуатирует также бутандиоловую (БДО) линию производительностью 100.000 тонн в год, в которой используется фирменная БДО-технология INVISTA с извлечением бутанола.

Г-н Ли Пен (Li Peng), председатель совета директоров Tunhe, так прокомментировал это событие: "Состоявшийся запуск линии Tunhe по производству ПТМЭГ продемонстрировал успех технологии производства ТГФ/ПТМЭГ от INVISTA. Поздравляю оба коллектива с получением кондиционного продукта. Мы будем рады продолжить успешное сотрудничество Tunhe и INVISTA в долгосрочной перспективе с учетом расширения мощностей Tunhe по производству БДО и полиэстера и обратной интеграции в сегменте ТФК".  

Майк Пикенс (Mike Pickens), президент IPT, сказал: "Последние несколько лет мы вместе с Tunhe работали над реализацией их капиталовложений в производство БДО и ПТМЭГ. Успешный пуск этой линии является еще одной вехой в развитии наших отношений и поводом для гордости в коллективах обеих компаний. Я испытываю глубокое уважение к председателю совета директоров Ли Пену и его команде и благодарен им за оказанное нам доверие. Мы будем и дальше стремиться использовать возможности для внедрения наших технологий и расширять партнерство с Tunhe в рамках реализации их концепции роста в регионе Синьцзян".

Новейшие технологии INVISTA для получения БДО, ТГФ/ПТМЭГ, ТФК и полиэстера можно приобрести в виде лицензионного пакета у INVISTA Performance Technologies. Дополнительная информация – на www.ipt.INVISTA.com.

Tunhe

Xinjiang Blue Ridge Tunhe Chemical Industry Joint Stock Co., Ltd – высокотехнологичная компания, идеально сочетающая преимущества международного капитала и местных ресурсов. Компания сфокусирована на разработке и производстве новых химических материалов, энергосберегающих и экологичных стройматериалов с использованием самого передового в мире производственного оборудования и самых современных технологий. Компания состоит из четырех дочерних структур: Polyester Company, PVC Profile Company, EPS New Material Company, Energy Company, - и девяти центров, отвечающих, соответственно, за производство, маркетинг, закупки и НИОКР и т.д. Компания лидирует  не только на рынке северо-западного Китая, но и в Центральной Азии, по параметрам масштаба, технологий, диверсификации продукции и способности разрабатывать новые продукты с учетом требований заказчиков. Это вертикально интегрированная компания, имеющая достаточный доступ к природным ресурсам и выгодное местоположение. Она постоянно внедряет технические инновации и является признанным брендом. Основные продукты включают ППС (пенополистирол), полиэтилентерефталатную (ПЭТ) смолу для бутылок, полибутилентерефталую (ПБТ) смолу для конструкционных пластмасс, полибутиленсукцинатную (ПБС) биоразлагаемую смолу, а также ПВХ-профили и БДО. Общее производство достигает свыше 300.000 т в год. Дополнительная информация – на www.Lanshantunhe.com.

INVISTA

Компания INVISTA с ее ведущими брендами, включая LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, является одним из крупнейших в мире интегрированных производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и волокна. Передовые технологии компании для нейлона, эластана и полиэстера используются в производстве одежды, ковров, автомобильных деталей и бесчисленного множества повседневных продуктов. Головной офис компании находится в США. INVISTA работает в 20 с лишним странах и имеет порядка 10.000 сотрудников. Дополнительную информацию можно получить на www.INVISTA.com, Facebook.com/INVISTAglobal и Twitter.com/INVISTA.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160428006250/en/

            Контактная информация:

INVISTA
Jodie Stutzman, +1-316-828-1786
Jodie.Stutzman@invista.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи