ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:53

CTS Engines стала "Поставщиком года" Boeing 2015

Наградой отмечаются менее 0,1 процента всех поставщиков Boeing

CTS Engines стала "Поставщиком года" Boeing 2015

Форт-Лодердейл (штат Флорида, США) – 4 мая BUSINESS WIRE - CTS Engines, глобальный лидер в области технического обслуживания и ремонта зрелых двигателей, сообщила о том, что она получила звание "Поставщика года" Boeing 2015 (2015 Boeing ""Supplier of the Year") в категории "Поддержка и услуги" за капитальный ремонт двигателей CF6 (CF6 engine overhaul support) самолетов E-4B Военно-воздушных сил США.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160503006071/en/

"Невозможно выразить словами нашу радость по поводу того, что мы получили награду от столь важного клиента", - сказал Брайан Нефф (Brian Neff), главный исполнительный директор CTS. – "Мы все в CTS осознаем значимость этой награды Boeing и огромную важность соответствующих задач, которые выполняет наш клиент. Это огромная честь получить такую награду в знак признания выдающихся заслуг CTS на рынке зрелых двигателей".

CTS Engines стала одной из 12 компаний, которые были удостоены одной из ежегодных наград. В 2015 году Boeing потратила $62 млрд. на продукты и услуги 13.000 поставщиков из 47 стран. На предоставляемые поставщиками компоненты и агрегаты приходится 65 % стоимости продуктов Boeing.

CTS Engines, головной офис которой находится в Форт-Лодердейле, является мировым лидером в сфере технического обслуживания и ремонта зрелых двигателей. Компания осуществляет капитальный ремонт двигателей CF6-50, CF6-80A, CF6-80C и PW2000 на своем предприятии площадью 70.000 кв. футов в Форт-Лодердейле (70,000 square foot Ft. Lauderdale MRO facilities). На своем испытательном стенде в 155.000 lbf (фунт-сила) в Джупитере (штат Флорида) компания проводит тесты зрелых двигателей на их пригодность к дальнейшей эксплуатации, а также доводочные испытания для разрабатываемых OEM-производителями новых двигательных платформ. Дополнительная информация – на www.ctsengines.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160503006071/en/

            Контактная информация:

CTS Engines
Alejandra Meza, 954-889-0640

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи