ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:32Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 351 378 115+2 243 563

Viking Malt завершила покупку Danish Malting Group

С этого дня компании по производству солода в Польше и Дании продолжат работать под названием Viking Malt

Viking Malt завершила покупку Danish Malting Group

Лахти (Финляндия) – 11 мая BUSINESS WIRE – После согласования с соответствующими антимонопольными ведомствами Viking Malt 11 мая смогла завершить покупку Danish Malting Group у Carlsberg. С этого дня компании по производству солода в Польше и Дании продолжат работать под названием Viking Malt.

"Мы счастливы, что наконец-то завершили эту сделку и можем приступать к подготовке наших будущих совместных операций, которые дополнительно укрепят нашу способность более качественно обслуживать клиентов во всем мире", - говорит Антти Оркола (Antti Orkola), управляющий директор Viking Malt Group. Теперь у компании будет два предприятия по производству солода в Польше и по одному предприятию в Дании, Финляндии, Швеции и Литве. Общая производительность солодовых предприятий Viking Malt составит 600.000 тонн в год. Также следует отметить, что Viking Malt теперь является ведущим производителем обжаренного солода в мире.

"Наша обновленная компания будет располагать полным портфелем решений для пивоваренных и ликероводочных заводов – от ремесленных предприятий до крупных производителей. Предложение компании будет поддерживаться высоким профессионализмом наших сотрудников в области производства солода и пивоварения – теперь уже в пяти странах", - отметил Оркола. 

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160511005846/en/

            Контактная информация:

Viking Malt
Antti Orkola, Managing Director, Viking Malt group
antti.orkola@vikingmalt.com
tel +358 400 412413

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код