ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 02:40Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 959 680+3 581 565

Qlik расширяет свою линейку облачных продуктов за счет приобретения компании Industrial CodeBox

Qlik поддерживает стратегию подготовки данных с возможностью подключения к источникам информации в Интернете

Qlik расширяет свою линейку облачных продуктов за счет приобретения компании Industrial CodeBox

Раднор, PA – BUSINESS WIRE – Qlik® (NASDAQ: QLIK), ведущая компания в области создания средств визуальной аналитики, сегодня объявила о приобретении Industrial CodeBox, разработчика коннекторов QVSource, которые позволяют пользователям Qlik Sense® и QlikView® включать в свои приложения данные из облачных источников информации (например, социальных сетей, приложений SaaS и других веб-API) для получения более детальной аналитики. В партнерстве с Qlik, QVSource с 2011 года предоставляет более 40 легких в настройке коннекторов для работы с такими популярными онлайн-ресурсами, как Twitter, Facebook и Google, а также облачными приложениями, включая Microsoft Dynamics CRM и SugarCRM. Это приобретение поможет компании Qlik снизить затраты времени на разработку продуктов и вывода их на рынок, а также повысить экономическую привлекательность платформы визуальной аналитики Qlik, позволив клиентам быстро настраивать и включать данные из облачных источников информации для максимально глубокой обработки массивов данных. Условия соглашения сторон не разглашаются.

Коннекторы Qlik: узнайте все за несколько минут

В наше время большинство организаций довольно сильно зависят от веб-приложений и облачных служб, например Google Analytics и Salesforce.com. На фоне роста популярности социальных сетей как средств связи возникает постоянно растущий объем данных компании, которые поставщики услуг сохраняют в Интернете.

Так как требования к скорости обработки корпоративных данных возросли, все большему количеству клиентов Qlik необходимо единое решение, включающее в себя поддержку облачных служб для полного анализа полученных сведений. Коннекторы Qlik теперь работают с онлайн-службами и источниками информации, а также с локальными базами данных, приложениями, электронными таблицами и специально разработанными источниками, а число поддерживаемых подключений непрерывно растет. Вся эта информация может быть передана на платформу визуальной аналитики, где пользователи смогут анализировать объединенные внешние и внутренние данные.

Принцип работы: открывайте новые и важные источники информации

Информация хранится во все более разрозненных источниках, а локальные операционные системы все чаще заменяются облачными службами, даже на корпоративном уровне. Эффективно используя ассоциативную модель, коннекторы Qlik теперь могут в динамическом режиме получать данные из социальных сетей и облачных приложений, а затем автоматически передавать их на платформу визуальной аналитики, позволяя клиентам получать более богатую картину развития их бизнеса. Эти данные также могут дополняться в процессе получения, поэтому, например, сообщение в Twitter или Facebook может быть проанализировано на соответствие определенным критериям. Благодаря коннекторам Qlik клиенты могут также автоматизировать и настраивать периодичность импорта данных на платформу визуальной аналитики. Такой метод в первую очередь унифицирует процесс анализа данных, а также позволяет пользователям принимать осознанные бизнес-решения практически на ходу.

«Приобретение компании Industrial CodeBox и ее приложения QVSource полностью укладывается в нашу стратегию роста, – заявил Энтони Дейтон, главный технический директор компании Qlik. – Это отличный способ ускорить процесс подготовки данных и расширить линейку наших продуктов, использующих облачные ресурсы, для своевременного реагирования на запросы клиентов».

Доступность продуктов

Компания Industrial CodeBox имеет собственную стратегию интеграции с платформой визуальной аналитики Qlik в качестве технологического партнера. В настоящее время сотни клиентов Qlik используют их продукты. Все ранее выпущенные коннекторы QVSource будут по-прежнему поддерживаться, а в ближайшем будущем в ходе ребрендинга они будут переименованы в «Коннекторы Qlik».

О компании Qlik

Qlik (NASDAQ: QLIK) – ведущая компания в области создания средств визуальной аналитики. Решения компании соответствуют растущим потребностям клиентов: от отчетности и визуального самостоятельного анализа до управляемой, внедряемой и специализированной аналитики. Около 39 000 клиентов используют решения Qlik для получения осмысленной информации из различных источников, изучения скрытых связей в данных, которые могут привести к более глубокому пониманию вещей и созданию хороших идей. Центральный офис компании находится в городе Раднор, штат Пенсильвания. Другие офисы Qlik расположены по всему миру и сотрудничают с более чем 1700 партнерами в более чем 100 странах.

«Безопасная гавань» прогнозных заявлений

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления, включая, помимо прочего, заявления относительно значимости и эффективности продуктов Qlik, информацию о внедрении и усовершенствовании продуктов (или дополнительных продуктов), а также информацию касательно роста, расширения и лидерства компании Qlik на рынке, включая возможные риски, сомнения, предположения и другие факторы, которые в случае нереализованности или ошибочности приведут к тому, что результаты деятельности Qlik могут существенно отличаться от заявленных или подразумеваемых в подобных прогнозных заявлениях. Все заявления, отличные от заявлений о прошлых событиях, могут считаться только прогнозными заявлениями, к которым относятся заявления со следующими словами, их вариациями и синонимами: «предположение», «планирование», «ожидание», «задача», «предвидение», «вера», «цель», «план», «оценка», «возможность», «вероятность», «намерение», «желание», «рост», «умение», «быть в состоянии», «стремление». Компания Qlik отмечает, что подобного рода прогнозные заявления защищаются положениями «Безопасной гавани» для прогнозных заявлений в Разделе 21E Закона о биржах и Закона о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. В подобных заявлениях фактические результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых в связи с различными факторами. Предыдущие показатели не обязательно являются признаком определенных результатов в будущем. Прогнозные заявления в данном пресс-релизе отображают точку зрения Qlik только на момент даты его выпуска. Данный пресс-релиз предназначен для общего изложения направления развития наших продуктов и на него не стоит ориентироваться при принятии решений о покупке, так как решение о разработке, выпуске и определении сроков реализации каких-либо описанных функций и функциональных возможностей наших продуктов, которые мы изложили в этом пресс-релизе, принимается исключительно по нашему собственному усмотрению. Компания Qlik предполагает, что последующие события и разработки могут изменить наше мнение. Компания Qlik не берет на себя никаких намерений или обязательств по обновлению и пересмотру каких-либо прогнозных заявлений по причине появления новой информации, новых событий или любой другой причине. Эти прогнозные заявления не следует рассматривать в качестве точки зрения компании Qlik в последующих датах после даты выпуска настоящего пресс-релиза.

© 2016 QlikTech International AB. Все права защищены. Логотипы Qlik®, Qlik Sense®, QlikView®, QlikTech®, Qlik® Cloud, Qlik® DataMarket, Qlik® Analytics Platform и QlikTech являются товарными знаками QlikTech International AB, которые зарегистрированы в нескольких странах. Другие знаки и логотипы, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев.

Контактная информация
Qlik
Тони Айэфрейти (Toni Iafrate), 617-658-5310
toni.iafrate@qlik.com

Читайте этот пресс-релиз в Интернете:
http://www.businesswire.com/news/home/20160502005137/en

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код