ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:59Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 294 513+3 783 838

Запуск ALTV обеспечит оригинальным контентом недостаточно освоенные регионы на планете

Серийный предприниматель в сфере телекоммуникаций и медиа Дэвид Маккорт стоит за развертыванием первой в мире революционной цифровой ТВ-платформы, предназначенной для обслуживания недостаточно охваченных населенных пунктов

Запуск ALTV обеспечит оригинальным контентом недостаточно освоенные регионы на планете

Нью-Йорк (США) и Дублин (Ирландия) – 3 июня BUSINESS WIRE – Сегодня  телекоммуникационная группа Granahan McCourt Capital (GMC) осуществила запуск ALTV.com – нового бесплатного потокового сервиса, который будет поставлять больше интересного и востребованного видеоконтента на недостаточно освоенные территории во всем мире.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160603005864/en/

Prince Bandar Al Saud, David McCourt chairman and CEO of Granahan McCourt, Omar Talib and Hollywood actor Omar Miller at the launch of ALTV (Photo: Business Wire)
Prince Bandar Al Saud, David McCourt chairman and CEO of Granahan McCourt, Omar Talib and Hollywood actor Omar Miller at the launch of ALTV (Photo: Business Wire)

ALTV стала новейшим эпизодом в обширной истории GMC, связанной с подключением недостаточно охваченных регионов во всем мире. Уже более 30 лет председатель и главный исполнительный директор фирмы Дэвид Маккорт (David C. McCourt) известен тем, что разрушает рынки, чтобы давать потребителям более привлекательные и более конкурентные продукты.

Телевизионный продюсер, отмеченный премией Emmy, Маккорт снял американский детский телесериал Reading Rainbow (Радуга-читальня), а также идущие в прайм-тайме документальные ленты с Анджелиной Джоли в Танзании и Майклом Дугласом в Сьерра-Леоне. Его заслугой является и формирование первого конкурентного телефонного и телевизионного ландшафта в Мексике, и строительство первой конкурентной телекоммуникационной сети в Америке Corporate Communications Network, которая влилась в MFS, в результате чего появилась MFS/McCourt. Позднее MFS была продана компании WorldCom за $14,5 млрд.

Сейчас ALTV начала продвижение на Ближний Восток и в Северную Африку с запланированными расширениями в Южной Америке и Африке, южнее Сахары. Запуская бизнес на этих рынках, ALTV формирует широкую сеть креативных талантов в каждом регионе, заполняя существенный пробел на этих рынках путем предоставления миллионам молодых телезрителей доступ к местному высококачественному контенту, который отражает их культуру, интересы и ожидания.

Размывая границы между пользователями и создателями контента, ALTV предлагает яркий набор контента, который охватывает интересы потребителей, начиная с комедии и музыки и до чата и разговоров о красоте, путешествиях и спорте.

ALTV.com будет каналом номер один для растущей аудитории, которая все больше отходит от традиционных телевизионных каналов, отдавая предпочтение более значимому, сделанному на месте контенту, который доступен со смартфонов.

ALTV предоставляет наиболее талантливым и отзывчивым создателям местных программ продвинутую платформу, вступая в конкуренцию с признанными онлайновыми платформами и такими новыми соперниками, как Netflix, которые все до одного сфокусированы на "переупаковке" контента, произведенного для американской и европейской аудиторий, в противовес местному и оригинальному контенту.

ALTV.com твердо занимает передовые позиции в том, что касается привлечения аудитории, позволяя адаптировать контент и рекламу с прицелом на демографию. Бизнес-модель ALTV.com гарантирует то, что создатели контента для этой платформы впервые смогут заработать на создании контента, стимулируя появление новой волны цифровых предпринимателей, которые будут строить свои профессиональные карьеры, разрабатывая высококачественный контент.

В предстоящие недели инновационная кампания, которая будет проходить в социальных сетях с участием звездных послов бренда, познакомит с ALTV.com миллионы телезрителей на Ближнем Востоке и в Северной Африке, которые соскучились по чему-нибудь свежему, увлекательному и значимому с учетом их ценностей и жизненного опыта.

Маккорт отметил: "ALTV отвечает на растущий глобальный вызов, с которым сталкиваются люди в регионах мира, на данный момент недостаточно охваченных услугами, и делает это, устанавливая связь между креативными разработчиками контента и активной аудиторией. ALTV предоставляет платформу, которая помогает в подготовке и обучении талантливых людей и дает им возможность распространять свой контент среди огромной аудитории.

Мы являемся свидетелями революции в сфере онлайновых развлечений. Тем не менее, огромные территории во всем мире все еще недостаточно освоены. По мере того, как в этих регионах возрастает степень подключения и распространение потребительских технологий, указанные страны и города стараются заполучить онлайновый контент, который в большей степени отвечал бы их потребностям.

Работая с лучшими и наиболее креативными исполнителями и режиссерами в каждом регионе, взращивая таланты путем подготовки, предоставления материальной базы и удовлетворения запросов потребителей, ALTV осознает резкие изменения, происходящие в потреблении медиа, и предлагает молодой и знающей технологии аудитории более востребованный, увлекательный контент, который отражает то, как они живут.

Наша способность быстро реагировать и востребованность, наряду с высоким креативным мастерством наших соавторов, сделают нас номером один для яркого, популярного местного контента в каждом недостаточно освоенном регионе мира".

Посетите сайт www.altv.com

David McCourt chairman and CEO of Granahan McCourt with Hollywood actor Omar Miller at the launch of ALTV (Photo: Business Wire)
David McCourt chairman and CEO of Granahan McCourt with Hollywood actor Omar Miller at the launch of ALTV (Photo: Business Wire)

Granahan McCourt

Granahan McCourt Capital, LLC – частная инвестиционная фирма, специализирующаяся на технологиях, медиа и телекоммуникациях.

В течение более 30 лет Дэвид Маккорт, председатель и главный исполнительный директор фирмы, является новатором, предпринимателем и лидером бизнеса в технологической, медийной и телекоммуникационной сферах. Он основал или купил более 20 компаний в 9 странах и пользуется широким признанием как преобразующая сила в телекоммуникационном бизнесе.

Помимо титула "Предприниматель года", который он получил от Ernst and Young LLP и Нью-йоркского клуба Гарвардской школы бизнеса, он был удостоен награды 2014 года как выдающийся предприниматель – выпускник Джорджтаунского университета (2014 Award for Outstanding Alumni Entrepreneur from Georgetown University). Маккорт был первым экономистом-резидентом, назначенным школой коммуникаций и журналистики USC Annenberg School for Communication & Journalism, а также является ТВ-продюсером, удостоенным премии Emmy. Издание The Ecomonist говорит о нем как о человеке, имеющем "безупречную репутацию революционера телекоммуникационной индустрии".

Дополнительная информация  - на сайте www.granahanmccourt.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160603005864/en/

            Контактная информация:

The Dilenschneider Group
Orlando Camargo, 212-922-0900
ocamargo@dgi-nyc.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код