ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:41Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

European Pricing Platform® (EPP) и партнер-учредитель Alliance Life Sciences объявили о предстоящем 6-м форуме EPP по ценовой политике в медико-биологической сфере

20-21 сентября 2016 года, Монтрё, Швейцария

European Pricing Platform® (EPP) и партнер-учредитель Alliance Life Sciences объявили о предстоящем 6-м форуме EPP по ценовой политике в медико-биологической сфере

Брюссель (Бельгия) и Сомерсет (штат Нью-Йорк, США) – 8 июня BUSINESS WIRE – European Pricing Platform® (EPP) – ведущая платформа для обмена знаниями, которой пользуются тысячи европейский менеджеров, занимающихся вопросами оптимизации ценообразования и прибыли – и Alliance Life Sciences, ведущий поставщик глобальных решений для ценообразования в медико-биологической сфере, контрактации и управления доходами, рады сообщить о проведении 6-го ежегодного форума EPP по ценовой политике в медико-биологической сфере (6th Annual EPP Life Sciences Pricing Forum)  на тему "Давление на ценообразование" ("Pricing Under Pressure"), который будет проходить 20-21 сентября 2016 года в Монтрё (Швейцария).

"Это единственное в своем роде мероприятие, которое проводят специалисты по ценообразованию для людей, занимающихся вопросами ценообразования, посвящено актуальным проблемам в сфере ценообразования. Оно призвано помочь производителям фармацевтических средств и медицинского оборудования адаптировать их стратегии и бизнес-модели для достижения коммерческих и стратегических целей", - говорит Алан Гроутер (Alan Growther), главный исполнительный директор Alliance Life Sciences. – "EPP разделяет наше стремление поддержать мероприятие, на котором профессионалы медико-биологической сферы смогут определить инновационные стратегии и конкретные планы действий для оптимизации глобальных процессов ценообразования".

В условиях, когда плательщики, выросшая конкуренция и политическая конъюнктура продолжают оказывать давление на ценообразование в сегментах лекарственных препаратов и медицинских устройств, эта конференция предоставляет площадку для обсуждения вопросов стратегического и операционного ценообразования.

Форум дает участникам исключительную возможность получить первое представление о новых данных опросов, принять участие в интерактивных семинарах с программами по фармацевтике и дженерикам, медтехнике и биотехнологиям, познакомиться с самыми актуальными аналитическими выводами, поговорить лицом к лицу с ведущими отраслевыми экспертами и коллегами и получить в свое распоряжение свыше 900 минут для контактов.

Пол Ванерде (Pol Vanaerde), учредитель EPP, добавил: "Медико-биологическая индустрия нуждается в более глубоком анализе, передовых решениях и управлении знанием, чтобы справляться с сегодняшними вызовами в сфере ценообразования. Форум собирает ключевых лиц отрасли и является очень познавательным и полезным событием для участников этого ведущего мероприятия".

Дополнительная информация о форуме EPP Life Sciences Pricing Forum – на http://www.pricingevents.eu/events/6th-epp-life-sciences-forum-2016/.  

European Pricing Platform

European Pricing Platform – организация номер один в сфере оптимизации ценообразования и прибыли. Ее миссия заключается в том, чтобы помогать добиваться большей зрелости в вопросах ценообразования как на уровне сотрудников, так и на уровне организации.

Alliance Life Sciences

Alliance Life Sciences – глобальный новатор, который обеспечивает душевное спокойствие и высвобождает потенциал бизнеса, предлагая уникальные решения для сложных коммерческих проблем. Наша глобальная команда специалистов, которая более десяти лет работает в медико-биологической сфере, занимается анализом проблем контрактации, ценообразования и доступа. Мы обслуживаем медико-биологические компании в среднем сегменте рынка и 8 из 10 ведущих фармацевтических производителей. Контакты: 866-581-4850 или www.alscg.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160608005304/en/

            Контактная информация:

CPR for Alliance Life Sciences
Nathan Molinari, 201.641.1911 x22
nmolinari@cpronline.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код