СюжетПМЭФ-2024

Falcon Real Estate Investment Company, LP объявляет о формировании фонда "Falcon The Americas Real Estate Opportunity Fund"

BUSINESS WIRE - Инвестиционная компания Falcon Real Estate Investment Company, LP объявляет о формировании фонда "Falcon The Americas Real Estate Opportunity Fund"

Нью-Йорк (США). 9 декабря BUSINESS WIRE - Инвестиционная компания Falcon Real Estate Investment Company, LP анонсировала свой новый венчурный фонд Falcon The Americas Real Estate Opportunity Fund. Под крышей этого фонда объединены четыре основных суб-фонда в Аргентине, Бразилии, Колумбии и США.

Закрытие первой фазы запланировано на январь 2009 года. Таким образом Falcon The Americas Real Estate Opportunity Fund создает хорошую возможность для дальновидных инвесторов, пытающихся найти альтернативу неустойчивым рынкам акций и облигаций. Инвесторы смогут выбирать в какую из четырех стран инвестировать, или же работать, руководствуясь опытом Falcon.

Объединив свой опыт в сфере инвестиций в коммерческую недвижимость с умением находить прибыльные рынки, компания провела стратегическое исследование с целью выбора стран для включения в Americas Fund. В США Americas Fund сфокусируется на находящихся в трудном положении объектах собственности на рынке коммерческой недвижимости. Каждый из латиноамериканских рынков был выбран по причине наличия у каждой из стран особых привлекательных сторон. Колумбия имеет крепкую экономику и недостаточно развитый рынок коммерческой недвижимости. Там есть очень эффективный рынок ипотеки, при том что банковская система осталась относительно незатронутой нынешним глобальным финансовым кризисом. Рост аргентинской экономики в последние годы не зависел от банковского кредитования, и рынок коммерческой недвижимости избежал последствий кредитного кризиса, в то время как ипотечный рынок страны оставался вялым с 2001 года. Рынок коммерческой недвижимости в Аргентине функционирует в американских долларах, так что не подвержен валютным рискам с точки зрения доллара США. Бразилия является одной из стран БРИК – четырех наиболее быстрорастущих развивающихся экономик в мире. В следующем году в этой стране ожидается рост в 3-4%. Председатель фонда Говард Халленгрен (Howard Hallengren) сказал: "Наш фонд открывает интересную возможность: четыре рынка с несколько различающимися особенностями, но все четыре – с необычайными возможностями".

Амори де Парсево (Amaury de Parcevaux), вице-президент и директор по маркетингу Falcon, пояснил: "Когда какой-либо диверсифицированный портфель отводит определенную процентную долю на эти четыре рынка, лишь минимально соотносящиеся с глобальными рынками акций и облигаций, это сокращает неустойчивость всего портфеля в целом. Мы надеемся в течение ближайших пяти лет добиться для наших клиентов до 20% чистой прибыли в год. Сочетание риска и отдачи дает довольно привлекательный продукт".

Дополнительная информация – на сайте www.falconamericasfund.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу http://www.businesswire.com/news/home/20081208006456/en

Контактная информация:

For Falcon Real Estate Investment Company, LP, New York

AMG PR WORKS

Kia Zalewski, 646-512-5178

kia@americasmediagroup.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи