ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:07Заразились
на 26.02
В России 4 223 186+11 086В мире 113 001 412+447 111

Шэньчжэнь 100 стал участником Международной инвестиционной конференции Honeywell

Генеральный директор Шуне Йе рассказывает о роли Шэньчжэня в будущем китайской экономики

Шэньчжэнь 100 стал участником Международной инвестиционной конференции Honeywell

Пекин - 14 июня BUSINESS WIRE - Являясь одним из самых быстро набирающих популярность направлений для зарубежных инвестиций, Китай получил всеобщее согласие на проведение инвестиционной конференции, на которой собрались лидеры международных фондов и банков.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160614005751/en/

Шуне Йе выступает на мероприятии, посвящённом Неделе инвестиций Китая Honeywell (Фото: Business Wire)
Шуне Йе выступает на мероприятии, посвящённом Неделе инвестиций Китая Honeywell (Фото: Business Wire)

Шуне Йе (Shunee Yee), генеральный директор компании CSOFT, подробно обсудила роль Шэньчжэня в будущем росте китайской экономики, в то время как страна приспосабливается к условиям «новой нормальности» экономического развития. Она подчеркнула, что Шэньчжэнь, будучи эпицентром инноваций и предпринимательства Китая, не имеющим аналогов в мире, будет выступать в качестве основного элемента модернизации китайской экономики и промышленного производства в глобальную эру бизнеса.

С 1980 года, когда Шэньчжэнь был выбран первой особой экономической зоной (ОЭЗ) в Китае, его развитие происходило очень стремительно. Сегодня блестящие очертания города контрастируют с его скромным происхождением в виде рыбацкого посёлка, которым он был до того, как стать крупнейшим мировым экономическим экспериментом по выбору китайских лидеров. Йе также обратила внимание на основные факторы, доказывающие экономическую перспективу Шэньчжэня. Его исследовательские и экспериментальные инвестиции в процентном соотношении к ВВП (4,05%) практически в два раза выше, чем у Соединённых Штатов (2,7%). Итоги лежат на поверхности: шэньчжэньские компании имеют больше патентов на технологии, чем любые другие города в Китае, а также заинтересованы в привлечении самых талантливых людей страны.

«Город Шэньчжэнь обращается к Вам с посланием: Вы можете делать больше, Вы можете больше стараться», - говорит Йе, цитируя слова Пола Грэма (Paul Graham), программиста, предпринимателя и создателя приложения Viaweb.

Участниками инвестиционной конференции стали Джон Дж. Инч (John G. Inch), генеральный директор Deutsche Bank, Стивен Туза (Stephen Tusa), генеральный директор J.P. Morgan, Найджел Коу (Nigel Coe), генеральный директор Morgan Stanley, а также многие другие высокие гости.

Кроме этого, на конференции проводились обсуждения с экспертами и бизнес-лидерами с китайской стороны. В обсуждении, посвящённом теме «Новая Экономика», приняли участие Деле Лиу (Dele Liu), президент компании Youku Tudou, которая является крупнейшим видеохостингом и платформой доставки потокового контента, и Джулиан Ма (Julian Ma), корпоративный вице-президент интернет-провайдера Tencent и создатель популярного приложения WeChat. В своих выступлениях они отметили быстрорастущее влияние среднего класса как потребителей, которым необходимы новые виды услуг в области хай-тек и которые подталкивают к развитию конкурентную и технологическую стороны мировой экономики.

Чжан Синьго (Zhang Xinguo), вице-президент AVIC, одного из крупнейших государственных предприятий Китая, обратил внимание на необходимость модернизировать наиболее неэффективные аспекты китайской экономики, совмещая технологии и междисциплинарные практики управления с традиционным ведением бизнеса.

«Раньше государственные предприятия были крупными, однако им недоставало энергии… мы должны обратить в капитал наши творческие ценности и прибыль», - сказал Чжан.

Чжан также цитировал принципы инициативы «Made in China 2025», которая нацелена на модернизацию китайских производственных секторов с помощью внедрения системы контроля промышленного оборудования через Интернет в уже существующую практику, что позволило бы укрепить китайскую экономику.

Инвестиционная конференция Honeywell – это ежегодное собрание, организованное компанией Honeywell International Inc., лидирующим провайдером гражданских, военных и аэрокосмических услуг. В этом году конференция была организована Шейном Теджерати (Shane Tedjerati), генеральным директором и президентом быстрорастущих регионов Honeywell, и была посвящена детальному рассмотрению проблем китайской экономики.

Участники конференции подчеркнули тот факт, что, несмотря на мрачные экономические прогнозы аналитиков и журналистов, китайская экономика занимает выгодное положение для того, чтобы переориентироваться на постоянный рост и инвестиции.

«Шесть лет назад только 20% наших инвестиций в Азиатско-Тихоокеанский регион приходились на Китай», - сказала Салли Шань (Sally Shan), генеральный директор HarbourVest, одной из лидирующих в мире инвестиционных фирм. «Сейчас около 50% наших азиатских фондов инвестируют в Китай. Китай стабильно опережает мировой рынок», - заключила Шань.

Знакомьтесь, CSOFT

CSOFT International Ltd. – это мировой лидер в области локализации и глобальных консалтинговых услуг, который предоставляет готовые решения компаниям, сталкивающимся с проблемами привлечения потребителей и поиска других рынков, а также проблемами, связанными с лингвистическими и культурными барьерами. В 2011 году мы были признаны одной из лучших инвестиционных компаний по версии корпорации International Data Corporation (IDC), а также у нас есть международная удостоенная наград команда. В 2012 году генеральный директор компании была признана одной из 10 Самых Влиятельных Женщин-предпринимателей по версии журнала Fortune и Технологическим Монстром по версии сайта CNN Money.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160614005751/en/

Контакты:

CSOFT International Ltd.

Меган Робинсон, +1-415-889-8989 (США/Европа)
megan.robinson@csoftintl.com
Бриттани Гаспараитис, +1-415-889-8989 (США/Европа)
brittany.gasparaitis@csoftintl.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код