ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:14Заразились
на 24.02
В России 4 200 902+11 749В мире 112 109 750+387 865

Tillman Green LLC и Global Tower Solutions инвестируют 500 млн долларов в совместный проект по развитию телекоммуникационной инфраструктуры на развивающихся рынках

Tillman GTS создаст технические решения в области возобновляемой энергии и хранения солнечных батарей на рынке замещения дизельного топлива

Tillman Green LLC и Global Tower Solutions инвестируют 500 млн долларов в совместный проект по развитию телекоммуникационной инфраструктуры на развивающихся рынках

Нью-Йорк и Лондон – BUSINESS WIRE – Компании Tillman Green, LLC ("Tillman") и Global Tower Solutions ("GTS") объявили о совместном создании Tillman GTS - международной компании, которая изменит представления об энергопотреблении в секторе телекоммуникационных вышек связи. Новое предприятие объединит опыт Tillman в создании телекоммуникационной инфраструктуры на развивающихся и развитых рынках с профессионализмом GTS в области возобновляемых источников энергии.

Tillman GTS планирует вложить 500 млн долларов в ближайшие 3 года в рынок телекоммуникационных вышек. Основные усилия компании будут направлены на развитие рынка замещения дизельного топлива и продвижение собственных технологий возобновляемой энергии и хранения батарей. Это поможет снизить операционные расходы и уровень выхлопов, а также предоставить надежный источник энергии по фиксированной цене по всему миру. Tillman GTS обладает финансовыми возможностями, позволяющими создать программу по доставке электроэнергии. Кроме этого, компания стремится расширить свой рынок в Европе, Латинской Америке, Африке и Азии.

«Наша компания рада начать сотрудничество с GTS. Мы в Tillman Green убеждены, что возобновляемая энергия - важнейший ресурс, который может принести пользу как компаниям, так и каждому человеку в отдельности по всему миру. У GTS имеется успешный опыт в планировании и создании технологий солнечной энергии для телекоммуникационных вышек, и мы планируем вместе создать основу для ведения бизнеса в секторе возобновляемой энергии», - заявил Санджив Ахуджа (Sanjiv Ahuja), председатель совета директоров Tillman Green.

«Власти, собственники телекоммуникационных вышек и сами пользователи сегодня объединяются, чтобы вместе создать альтернативу неэлектрифицированным дизельным телекоммуникационным вышкам с помощью технологий возобновляемой энергии. Наши солнечные батареи – это экономически-эффективный и надежный источник энергии в телекоммуникационном секторе. Мы уверены, что партнерство с Tillman Green позволит нам вывести на рынок мобильных технологий и в иные сектора наши технические решения в развивающихся и развитых странах», - заявил Роберт Зусс (Robert Suss), генеральный директор Global Tower Solutions.

О компании Tillman Green, LLC

Tillman Green, LLC – частный холдинг, работающий в секторе возобновляемой энергии. Учредитель Tillman - Tillman Global Holdings ("TGH") – международный лидер по созданию различной инфраструктуры в развитых и развивающихся странах. Основанная Сандживом Ахуджей в 2013 г., компания Tillman Global Holdings является управляющей компанией для нескольких компаний на различных рынках. Tillman Global Holdings, ее дочерние и ассоциированные компании ведут свою деятельность на 5 континентах в более чем 20 странах по всему миру. www.tillmanglobal.com

О компании Global Tower Solutions

Global Tower Solutions – частная компания, расположенная в Соединенном Королевстве и занимающаяся созданием неподключаемых к электросети технологий в секторе телекоммуникационных вышек, а также установкой наземных солнечных батарей в развитых странах, где растет спрос на зеленую энергию. Холдинг GTS основан Робертом Зуссом и Стюартом Доддом (Stewart Dodd) в качестве площадки для объединения их опыта работы в финансовом секторе, в индустрии возобновляемой энергии и хранении товаров.

Исходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160613005276/en/

Контакты:

The Dilenschneider Group
Orlando Camargo, 212-922-0900
ocamargo@dgi-nyc.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код