ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 07:33Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

Компания PPG делает пожертвование на сумму более 12 000 $ в поддержку ориентированных на детей программ в двух районах России

Благотворительные взносы были сделаны представительствами компании PPG, расположенными в Липецке и Коломне

Компания PPG делает пожертвование на сумму более 12 000 $ в поддержку ориентированных на детей программ в двух районах России

Питтсбург – 22 июня BUSINESS WIRE – Компания PPG (Нью-Йоркская фондовая биржа: PPG) пожертвовала 12 100$ на помощь двум российским детским организациям для расширения обучающих и развивающих программ для подростков. Благотворительные взносы были сделаны представительствами компании PPG, расположенными в Липецке и Коломне.

Эти пожертвования дали возможность отремонтировать и модернизировать спортзал детского дома в г. Грязи, Липецкая область. Проект получил дополнительную поддержку от локальных сотрудников PPG, многие из которых помогали обновлять интенсивно используемое помещение на добровольной основе. Используя краски, пожертвованные PPG и её дистрибьюторами, волонтёры заменили токсичные материалы на полу и стенах безопасными продуктами компании PPG. Они работали бок-о-бок с детьми из детского дома, добавляя декоративные элементы по всему спортзалу.

В пяти часах к северу от Липецка находится коломенская школа, ученикам которой благотворительный взнос позволил приступить к обучению правилам безопасности дорожного движения. С поддержкой PPG гимназия №2 «Квантор» в Коломне, располагающаяся недалеко от Москвы, недавно приобрела и запустила интерактивную тренировочную программу по безопасности дорожного движения для того, чтобы больше детей узнало о частых авариях на дороге и научилось бы их избегать. Работники завода PPG в Коломне подали заявку на привлечение средств для финансирования данной программы, так как посчитали необходимым её проведение в регионе.

«Выступая партнёром региона, компания PPG желала бы поддержать местные организации, которые положительно влияют на окружение, в котором живут и трудятся наши сотрудники», - сообщил Йенс Бракебуш (Jens Brackebusch), генеральный директор PPG в России. - «Для успеха глобальной миссии PPG нам необходимо стать заботливыми и ответственными гражданами в представительствах компании по всему миру».

Для удовлетворения потребностей заказчиков в поставках материалов на территории  России и стран Восточной Европы, компания PPG строит завод по производству покрытий по передовым технологиям, который должен открыться этим летом в Липецке. На нём будут выпускаться промышленные, автомобильные, упаковочные, защитные и морские покрытия. Коломенский завод, в частности, производит также и адгезивные и герметизирующие материалы.

Компания и фонд PPG стремятся привносить цвет и яркость в свои представительства по всему миру. Мы пожертвовали более 6,6 миллионов долларов в 2015 году на поддержание сотни общественных организаций в 20 странах мира. Инвестируя в возможность получить хорошее образование, мы помогаем вырастить квалифицированных работников и развивать промышленные инновации будущего в области специальных покрытий и материалов. Кроме этого, мы даем сотрудникам PPG возможность оказать позитивное влияние на окружающий мир, поддерживая их волонтёрские стремления и поощряя благотворительность. Узнайте больше на сайте www.ppgcommunities.com и подписывайтесь на Twitter @PPG_Communities.

PPG: WE PROTECT AND BEAUTIFY THE WORLD ™ (МЫ ЗАЩИЩАЕМ И УКРАШАЕМ МИР)

Мы ежедневно работаем в компании PPG (Нью-Йоркская фондовая биржа: PPG) для того, чтобы разрабатывать и доставлять краски, покрытия и материалы, которым наши покупатели доверяют уже 130 лет. С полной самоотдачей, мы креативно разрешаем самые сложные проблемы наших покупателей, тесно взаимодействуя между собой для того, чтобы принимать верные решения. Штаб-квартира в Питтсбурге отчиталась о 15,3 миллиардов долларов суммы чистых продаж в 2015 году, что явилось следствием непрерывной инновационной и операционной деятеьности на территории более чем 70 стран мира.  Мы помогаем клиентам  в сфере строительства, потребительских продуктов, промышленного и транспортного рынков, а также рынка запасных частей. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.ppg.com.

«We protect and beautify the world» (Мы защищаем и украшаем мир) - это товарный знак, а «PPG Logo» - это зарегистрированный товарный знак компании PPG Industries Ohio, Inc.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51361621&lang=en .

Контакты PPG для СМИ:

Кен Армистед
Отдел связи Корпорации, Европа, Ближний Восток и Африка
+44 1924 354848
EMEACommunications@ppg.com
или
Марк Силви
Отдел связи Корпорации
+1 412-434-3046
silvey@ppg.com
www.ppgcommunities.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код