ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:52

Иммигрант Инвест обсудила особенности инвестиционной программы Мальты с советником Identity Malta Рэймондом Кассаром

Основной темой встреч потенциальных инвесторов с Рэймондом Кассаром стал вопрос получения второго гражданства

Иммигрант Инвест обсудила особенности инвестиционной программы Мальты с советником Identity Malta Рэймондом Кассаром

В начале июня 2016 года компания Иммигрант Инвест организовала ряд консультаций с Рэймондом Кассаром — советником Identity Malta Agency. Основной темой встреч потенциальных инвесторов с Рэймондом Кассаром, проходивших в офисах Иммигрант Инвест в Москве и Санкт-Петербурге, стал вопрос получения второго гражданства — Мальты — при помощи инвестиционной программы MIIP.

Программа MIIP, которую правительство Мальты запустило в ноябре 2013 года, позволяет получить мальтийское гражданство без необходимости проживания в стране. Ее суть в том, что инвестор оплачивает взнос в Фонд национального развития республики, арендует или приобретает на острове недвижимость, инвестирует в ценные бумаги мальтийских предприятий и в итоге получает второе гражданство — мальтийское.

Лица, принявшие решение воспользоваться предложением мальтийского правительства, получают ряд неоспоримых преимуществ:

  • Гражданство Евросоюза получает не только инвестор, но и члены его семьи, включая детей до 26 лет и родителей.
  • Мальтийский паспорт гарантирует возможность жить и работать в любой из стран Евросоюза и без визы посещать 166 государств, включая США.
  • На Мальте действует лояльная налоговая система и ряд налоговых льгот для иностранных инвесторов.

Программа MIIP рассчитана на 1800 заявителей. На данный момент на получение гражданства подали документы 900 человек.

Семье из трех человек с несовершеннолетним ребенком получение мальтийских паспортов обойдется в сумму около 1,2 миллионов евро с издержками. Оформление всех документов занимает от 12 до 14 месяцев.

Справка:

Identity Malta Agency (Идентификационное агентство Мальты) было создано в 2013 году под управлением Министерства внутренних дел и национальной безопасности Мальты для разработки и курирования базы данных всех паспортов республики, общественных, земельных реестров и пр.

Также Identity Malta Agency — отдельное юридическое лицо, которому делегированы полномочия для заключения договоров и ведения судопроизводства в вопросах приобретения, хранения и утилизации всех видов собственности. Поводом к созданию агентства послужила инвестиционная программа MIIP.

Рэймонд Кассар — советник программы Identity Malta, принимает непосредственное участие в аккредитации агентов MIIP, а также проводит интервью с заявителями по данной программе.

Иммигрант Инвест — международная компания, которая специализируется на программах инвестиционного гражданства и получении ВНЖ в странах Евросоюза и Карибского бассейна.

Клиентами Иммигрант Инвест являются состоятельные люди и их семьи, политики, предприниматели, инвесторы, деятели искусства и знаменитости. Также их услугами часто пользуются другие консалтинговые и юридические фирмы, которые действуют в интересах своих клиентов.

Контакты:

Елена Рудая
директор по развитию Иммигрант Инвест
+7 (495) 150-40-55
elena@immigrantinvest.com
http://immigrantinvest.com/

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи