ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:01Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 070 693+1 917 865

Bentley и Shell сообщили о подписании глобального рамочного соглашения

ProjectWise ConstructSim совершенствует реализацию строительных работ в рамках инвестиционных проектов за счет улучшенного разделения общего объема работ

Bentley и Shell сообщили о подписании глобального рамочного соглашения

Экстон (штат Пенсильвания, США) – 30 июня BUSINESS WIRE – Bentley Systems, Incorporated – ведущий глобальный поставщик всесторонних программных решений для совершенствования инфраструктуры – сообщила сегодня о подписании нового глобального рамочного соглашения с компанией Shell. Это соглашение должно улучшить выполнение строительных работ в рамках инвестиционных проектов Shell за счет использования автоматизированных решений 4D/5D по управлению строительством, предоставляемых Bentley в качестве управляемой услуги. Решение, опирающееся на ПО ProjectWiseConstructSim от Bentley, будет использоваться в рамках программы Shell под названием ProjectVantage. Это инновационное предложение, упрощающее формирование пакетов работ для инжиниринга, строительства и монтажа, придерживается методики Института строительной отрасли (Construction Industry Institute, CII) Advanced Work Packaging (AWP).

Глобальное рамочное соглашение с  Bentley легло в основу программы Shell ProjectVantage, которая обеспечивает мультивендорный, ориентированный на данные, интегрированный подход к реализации инвестиционных проектов. Эта ведущая отраслевая программа нацелена на более быструю, надежную и качественную реализацию проектов. Для этого она обеспечивает:

  • Улучшенное взаимодействие по различным направлениям работ и между поставщиками;
  • Контроль данных на протяжении всего жизненного цикла инвестиционного проекта; и
  • Применение стандартов и обеспечение возможностей для репликации.

Shell выбрала ProjectWiseConstructSim в качестве основы для своего решения по управлению строительными работами, чтобы:

  • Повысить свою способность визуального планирования и надежного ведения работ во избежание непродуманной мобилизации и простоев и для устранения сдерживающих факторов, которые могут влиять на безопасность, логистику, материалы, наличие рабочей силы, разрешения и документацию;
  • Обеспечить более высокую "инженерную готовность" за счет улучшенного разделения общего объема работ с целью повышения технологичности строительства; и
  • Повысить производительность на местах, что способствует точному выдерживанию графиков, увеличивает время использования инструментов, повышает надежность, сокращает риск и в конечном итоге ведет к значительному сокращению затрат.

Грег Бентли (Greg Bentley), главный исполнительный директор Bentley Systems и куратор партнерских отношений компании с Shell, отметил: "Shell заслуживает признания как лидер энергетической отрасли, осваивающий инновационные пути для дальнейшего повышения экономичности инвестиционных проектов за счет повышения эффективности и предсказуемости, чего можно добиться при помощи разработанного CII сценария Advanced Work Packaging. Впервые применив AWP в рамках ProjectVantage для реализации собственных проектов, Shell также помогает своим службам EPC (проектирования, закупок, строительства) совершать прорывы в работе над проектами, используя софтверные технологии и облачные услуги на пользу каждого проекта. Сегодняшний опыт Shell по задействованию 4D- и 5D-инициатив при реализации крупных проектов подкрепляет как выводы CII касательно повышения производительности за счет AWP, так и вклад ProjectWise ConstructSim".

Мартин Свейн (Martin Swaine), менеджер программ 4D/5D в Shell, сказал: "Shell довольна тенденцией к получению выгод, которая наблюдается в результате все большего использования  ProjectWise ConstructSim при реализации наших проектов. Вместе с Bentley мы намерены добиваться еще больших улучшений в нашей цепочке поставок, чтобы коллективными усилиями реализовывать более надежные и качественные проекты".

ProjectWise ConstructSim компании Bentley

Программное обеспечение ProjectWise ConstructSim для улучшенного разделения общего объема работ (advances work packaging) позволяет командам, занимающимся реализацией проектов, иметь общее представление о ходе строительства и управлять жизненным циклом всего комплекса работ. Пользователи быстро формируют пакеты инженерных, строительных и монтажных работ, осуществляя иммерсивное взаимодействие с 3D-моделями, которые опираются на богатые данные, и ведут строительство, исходя из приоритетов графика и требований последовательного выполнения монтажных работ на строительном участке. Кроме того, пользователи планируют работу, исходя из фактического наличия материалов и ресурсов, и визуализируют процесс монтажа до начала работ, чтобы выявлять ограничения и снижать риск. ProjectWise ConstructSim автоматически преобразует данные по проекту в строительные задачи и облегчает интегрирование данных конструкторских моделей, систем инженерно-технического менеджмента, графиков, оценок и ERP-систем для обеспечения улучшенного контроля за выполнением бригадных задач и соблюдением графиков. Предоставляемые программой отчеты и ее интуитивные инструментальные панели позволяют получать информацию о проекте, в том числе о пакетах работ, бригадах, общем ходе реализации проекта, и через мобильные устройства обеспечивают связь между конструкторским бюро, стройплощадкой и командами на местах.

Bentley Systems

Bentley Systems – глобальный лидер, предлагающий архитекторам, инженерам, специалистам по геопространству, строителям и операторам-владельцам всесторонние программные решения для совершенствования конструкторских, строительных работ и эксплуатации инфраструктуры. Пользователи Bentley получают преимущество информационной мобильности по всем направлениям и на протяжении всего жизненного цикла инфраструктуры, что помогает им более эффективно работать над проектами и объектами. Решения Bentley включают приложения MicroStation для информационного моделирования, сервисы взаимодействия ProjectWise для реализации интегрированных проектов и эксплуатационные сервисы AssetWise для создания интеллектуальной инфраструктуры, что дополняется услугами специалистов и всесторонними управляемыми услугами по всему миру.

Основанная в 1984 году компания Bentley имеет более 3.000 сотрудников, которые работают в 50 с лишним странах. Ее годовой доход составляет свыше $600 млн. С 2008 года компания инвестировала более $1 млрд. в исследования, разработки и поглощения.

Дополнительную информацию о Bentley можно найти на сайте www.bentley.com и в годовом отчете Bentley. Чтобы узнавать о новостях Bentley, подпишитесь на RSS-ленту, включающую пресс-релизы и оповещения о новостях Bentley. Посетите сайт The Year in Infrastructure Conference, на котором размещена информация о главном мероприятии Bentley с участием экспертов и аналитиков. Чтобы ознакомиться с коллекцией инновационных инфраструктурных проектов, принявших участие в ежегодном конкурсе Be Inspired Awards, зайдите в раздел Infrastructure Yearbooks на сайте Bentley. Посетите сайт профессиональных контактов Bentley Communities, который помогает членам инфраструктурного сообщества устанавливать связь, общаться и обмениваться информацией.

Чтобы скачать рэнкинг ведущих владельцев Bentley Infrastructure 500 Top Owners – уникальный компендиум ведущих владельцев инфраструктуры из государственного и частного секторов, составленный исходя из объема их совокупных инфраструктурных инвестиций, посетите раздел BI 500.

Bentley, логотип Bentley "B", Be, ProjectWise ConstructSim, MicroStation и ProjectWise являются зарегистрированными или незарегистрированными товарными знаками или знаками обслуживания Bentley Systems, Incorporated или одной из ее прямых или косвенных стопроцентных дочерних компаний. Все прочие наименования брендов и продуктов являются товарными знаками соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160630005671/en/

            Контактная информация:

Bentley Systems, Incorporated
Gail McGrew, +1 610 458 2752
gail.mcgrew@bentley.com
Follow us on Twitter: @BentleySystems

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код