ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:03Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 351 378 115+2 243 563

Карл Лагерфельд создаст дизайн холлов для совершенно нового девелоперского проекта The Estates at Acqualina

Trump Group пригласила всемирно известного дизайнера для участия в первом для него проекте по созданию дизайна интерьеров в Соединенных Штатах

Карл Лагерфельд создаст дизайн холлов для совершенно нового девелоперского проекта The Estates at Acqualina

Санни-Айлс-Бич (штат Флорида, США) – 1 июля BUSINESS WIRE – The Trump Group, возглавляемая Эдди и Джулсом Трампами (Eddie and Jules Trump), сообщила сегодня об эксклюзивном партнерстве с одним из самых выдающихся в мире дизайнеров Карлом  Лагерфельдом (Karl Lagerfeld). Г-н Лагерфельд займется дизайном двух вестибюлей в The Estates at Acqualina – совершенно новом супер-роскошном жилом  комплексе в Санни-Айлс-Бич в Майами, который располагается на территории курорта Acqualina Resort & Spa с рейтингами Forbes Five Star и AAA Five Diamond.

The Estates at Acqualina – это первый проект кондоминиума в Соединенных Штатах с участием легендарного дизайнера. Комплекс откроет двери в 2020 году и будет иметь холлы, созданные Карлом Лагерфельдом и отражающие утонченный стиль дизайнера и его  внимание к деталям – с оригинальными чертами, отделкой и обстановкой, задуманными и воплощенными в дизайне самим г-ном Лагерфельдом.

"Проще говоря, The Estates at Acqualina будет самым изысканным жильем в мире", - сказал Джулс Трамп, девелопер The Estates at Acqualina. – "Эдди и я, мы хотели, чтобы вестибюли были центральным элементом нашего нового проекта. А кто еще сделает это лучше, как не мастер современного креатива Карл Лагерфельд. Карл самый почитаемый в мире дизайнер, и мы полагаем, что его совершенные дизайнерские решения будут по достоинству оценены нашими жильцами, которые хотят иметь несравненный уровень великолепия, роскоши, дизайна и стиля".

Партнерство с Карлом Лагерфельдом было заключено при посредничестве компании Leitzes & Co.

Следуя за чрезвычайно успешной продажей The Mansions at Acqualina, которая стартовала прошедшей осенью, The Estates at Acqualina пойдет еще дальше. Девелоперы не пожалеют никаких средств на проектирование и строительство комплекса The Estates at Acqualina, который станет впечатляющим торжеством искусства, архитектуры и жизни.

После завершения всех работ две великолепные 50-этажные башни The Estates at Acqualina – Via Acqualina 777 и Via Acqualina 888 – будут вмещать 265 роскошных апартаментов, имеющих от трех до семи спален. Каждое владение в высотных зданиях будет готово к меблировке, иметь самое лучшее техническое оборудование, отделку со столешницами из импортного камня, оснащение технологиями "умного дома", а высота потолков составит 10 футов и 6 дюймов. Каждая большая спальня будет иметь две прилегающие ванные комнаты для него и для нее, которые будут иметь поверхности и стены из импортного оникса и полы из мрамора, душевую кабину с паром, отдельно стоящую ванну, душ с видом на океан и тщательно продуманные гардеробные для него и для нее.

С северной стороны от The Acqualina Resort & Spa будет располагаться Villa Acqualina комплекса The Estate с более чем 45.000 квадратных футов инфраструктуры, включая спа и фитнес-центр, ресторан мирового класса с видом на Атлантический океан и Circus Maximus –целый этаж культурно-развлекательных возможностей, включая каток, боулинг и кинотеатр. Здесь же будет располагаться клуб Wall Street Trader's Club, где жильцы будут иметь доступ к ленте биржевых котировок, компьютерам и залу совещаний.

Территория и парковая зона The Estates занимает 5,6 акров. На ней расположатся пышные ландшафтные сады, несколько панорамных бассейнов, центр FlowRider® для серферов, баскетбольная площадка, собачья площадка, футбольное поле, ресторан у берега и 502 фута береговой линии Атлантического океана с пятизвездочным пляжем и обслуживанием. Круглосуточный сервис, круглосуточная охрана, полный набор услуг консьержа для жильцов и обслуживающий дом Ролс-Ройс также будут в наличии.

Тот, кто приобретает жилье в The Estates получает полный доступ к расположенному по соседству отелю Acqualina Resort & Spa, который имеет рейтинги Forbes Five Star и AAA Five Diamond, самый высокий рейтинг Trip Advisor среди пляжных отелей в континентальной части США, а также является номером один в мире среди пляжных спа-курортов для семейного отдыха по версии Andrew Harper. Жильцы смогут пользоваться индивидуальными услугами класса люкс, которые предоставляет отель, включая повседневное бытовое обслуживание, ресторанное обслуживание в апартаментах, детские программы, услуги няни и присмотра за детьми, услуги ухода за домашними животными, услуги химчистки и прачечной, предоставление автомобиля с водителем (Красный Роллс-Ройс), пользование ESPA Spa и посещение двух ресторанов – Il Milano NY и AQ by Acqualina.

Цены на жилье в The Estates at Acqualina составляют от $3,9-9,0 млн. до $40 млн. за пентхаус. Адрес Sales Gallery: 17895 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, Florida; телефон: +1.786.577.3867 .; сайт: www.EstatesAtAcqualina.com.

Компания-застройщик

GSF Acquisition, LLC - аффилированная структура Эдди и Джулса Трампов - является девелопером и владельцем The Estates at Acqualina. Компания имеет успешный опыт реализации ряда проектов в сфере элитной недвижимости, первым из которых стало строительство Williams Island в престижной Авентуре в штате Флорида в 1985 году. Этот комплекс, включающий в себя восемь жилых башен, уютный поселок в средиземноморском стиле и ряд рекреационных и клубных объектов, стал одним из первых проектов такого рода в Южной Флориде. Портфель компании включает комплекс Acqualina Resort & Spa в Санни-Айлс-Бич, The Mansions at Acqualina и Luxuria Residences – элитный  кондоминиум на берегу океана в Бока-Ратон, а также обширные земельные владения и девелоперские проекты в Калифорнии. Задумывая The Estates at Acqualina, Trump Group хотела создать уникальный стиль жизни, который делал бы это место непохожим ни на одно другое в мире. Acqualina является знаковым брендом, навсегда меняющим облик Южной Флориды благодаря жилому анклаву, красота, роскошь и сервис которого не имеет аналогов во всем мире.

Следите за нашими новостями:
The Estates at Acqualina
www.Facebook.com/EstatesatAcqualina
www.Twitter.com/estatesacq
www.Instagram.com/EstatesatAcqualina           

Контактная информация:

Nike Communications, Inc.
Callie Stanton, 646-654-3438
cstanton@nikecomm.com
или
Katie Archambault, 646-654-3421
karchambault@nikecomm.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код