ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Glory Global Solutions (GGS) приобретает компанию «ИН-ТЕХ» и переходит на прямые продажи и сервисное обслуживание в России

Для Glory Global Solutions Россия является важнейшим растущим рынком

Glory Global Solutions (GGS) приобретает компанию «ИН-ТЕХ» и переходит на прямые продажи и сервисное обслуживание в России

Бейзингсток  - 13  июля BUSINESS WIRE  - Glory  Global  Solutions  Limited, стопроцентная дочерняя компания корпорации GLORY  Ltd (TYO:6457), приобрела  100% акций ООО «ИН-ТЕХ», ведущего поставщика технологий по работе с наличными деньгами для российских кредитно-финансовых учреждений и предприятий розничной торговли.

Для  Glory  Global  Solutions  Россия является важнейшим  растущим рынком: оборот  наличных в стране  с  2010 по  2014 годы увеличился более,  чем  на  41%. Использование  кредитных  карт,  а  с  недавних пор и мобильных платежей,  растет  от  года к году,  тем  не  менее,  для  российских граждан  наличные  денежные  средства  остаются чрезвычайно  популярным средством платежа. Российский бизнес повсеместно  осознает выгоду от  автоматической  обработки  наличности: она  позволяет сократить расходы и  переориентировать  персонал  на  высокомаржинальную работу с клиентами.

Председатель  правления и Исполнительный  директор  Glory  Global  Solutions Акихиро ХАРАДА  по поводу приобретения  «ИН-ТЕХ» отметил: «Мы рады инвестировать в Россию – один  из  самых  емких  мировых  рынков  для решений по обработке наличных  как для банков, так и для учреждений розничной торговли. Приобретение компании «ИН-ТЕХ»  позволит  нам  улучшить    качество обслуживания  уже  существующих  клиентов, а также обратиться к тем, кто впервые задумывается об оптимизации  процесса  обработки наличных.  Я  с  нетерпением жду того момента, когда  мы  начнем  сотрудничать  с  нашими новыми  российскими  коллегами  и  сможем  помочь им развиваться и достигать новых успехов».

Президент GLORY Ltd. Хирокадзу ОНОЭ  заявил:  «Приобретение компании «ИН-ТЕХ» находится  в  русле  стратегии  расширения  нашего  бизнеса  за  рубежом, что осуществляется  путем развития прямых продаж нашего оборудования и предоставления сервисного обслуживания  непосредственно конечным пользователям.  Это полностью соответствует  нашему  «Среднесрочному Бизнесплану 2017»  и  плану «Долгосрочная  перспектива  2018», которые  предусматривают сосредоточенность менеджмента компании  на  развитии  бизнеса  за  рубежом».

Александр Чернышев,  Президент  Glory Global Solutions  по  Восточной  Европе, Ближнему  Востоку  и Африке дал следующий комментарий:  «Это  настоящий  прорыв  для  наших  клиентов!  Мы счастливы приветствовать  компанию «ИН-ТЕХ»  в  большой  семье  Glory.  Наша корпорация - мировой  лидер  в  области  обработки  наличности, так что это приобретение даст нашим российским клиентам замечательную возможность работать непосредственно с  Glory через специалистов  «ИН-ТЕХ», которые пользуются заслуженно высокой репутацией в кредитно-финансовых учреждениях по всей стране. Инвестиции   Glory  в  прямое  управление  демонстрируют,  как  важен  российский рынок  для  нашей  компании,  а  тесное  сотрудничество  с  клиентами без посредников  позволит обеспечить  долгосрочный  технологический  прогресс  и  удовлетворить  растущие  клиентские  запросы  в  банковской  области  и  сфере  ритейла».   

В свою очередь Олег Шкинев, вице-президент холдинга ITG, отметил: «Мы долго работали над этим проектом и рады, что сделка состоялась. Полученные от продажи средства и ресурсы мы планируем направить на дальнейшее развитие сервисных бизнесов наших компаний. Например, вот уже второй год мы успешно оказываем услуги по аутсорсингу эквайринговых сетей банкам России и СНГ, а в апреле этого года запустили проект по подключению эквайринга и дополнительных сервисов для компаний-ритейлеров. Таким образом, сейчас у нас появится возможность расширить спектр наших услуг и их представления».

Источник:  Bank for International Settlements – Statistic on payment, clearing and settlement systems in the CPMI countries.

Информация о Glory Global Solutions

Glory Global Solutions (GGS) –  мировой лидер в выработке и предоставлении решений по безопасной работе с наличными деньгами. GLORY работает на рынках более 100 стран во всем мире, предлагая решения для кредитно-финансовых учреждений, розничной торговли, крупных касс пересчета, игровой индустрии, которые способствуют повышению эффективности, сокращению операционных расходов и повышению качества обслуживания клиентов.

Glory Global Solutions (GGS) – 100% дочерняя компания GLORY Ltd. со штаб-квартирой в Великобритании. GGS занимается продажей и обслуживанием оборудования GLORY и имеет штат в 3000 человек по всему миру, а также сеть инженерно-конструкторских и производственных подразделений по всей Европе. Компания GLORY является пионером в области разработки и производства оборудования для обработки наличных денег, торговых автоматов и устройств самообслуживания. Успех GLORY на рынках Японии и всего мира основан на почти столетнем наследии, основу которого составляют внимание к нуждам клиентов и постоянное развитие НИОКР.

Подробная информация доступна на www.gloryglobalsolutions.com, также следите за нами по http://twitter.com/glory_global.

Информация о ITG (INLINE Technologies Group)

Многопрофильный холдинг, поставляющий оборудование, услуги и сервисы в области информационных технологий для банков, ритейла и государственных организаций. Штаб-квартира компании расположена в Москве.

Компании холдинга ITG специализируются на следующих направлениях деятельности: системная интеграция, развитие и интеграция телекоммуникационных сетей и сетевой инфраструктуры, ИТ консалтинг и внедрение ERP систем, решения в области интерактивного телевидения, услуги центров обработки данных, производство банковских карт и решения для эквайринга.

ITG – в течение нескольких лет входит в пятерку крупнейших российских ИТ холдингов.

http://itgrp.ru/

Контакты:

Glory Global Solutions

Paul Race

Director of Global Marketing Operations

M: +44 (0) 7887 052366

paul.race@uk.glory-global.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код