ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:23Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 362 130 423+3 495 205

Western Union объявляет о нововведении для поддержки мировой торговли: технология создаёт безграничные возможности для малых и средних предприятий

Western Union объявляет о нововведении для поддержки мировой торговли: технология создаёт безграничные возможности для малых и средних предприятий

Лондон – 18 июля BUSINESS WIRE - Western Union Business Solutions, один из сегментов компании The Western Union Company (Нью-Йоркская фондовая биржа: WU) и лидер мировых платёжных систем, сегодня объявил о расширении возможностей для своей виртуальной торговой площадки WU® EDGE, включая распространение бескомиссионной* сети площадки, и доступности на семи новых рынках в Гонконге, Австрии, Франции, Германии, Италии, Польше и Чехии.

В результате нововведения новая бескомиссионная* сеть расширится до 51 валюты в 13 странах мира, а увеличенная скорость трансграничных платежей позволит передавать денежные средства от покупателя к продавцу на торговой площадке WU EDGE в течение нескольких минут.

Керри Агиасотис (Kerry Agiasotis), президент компании Western Union Business Solutions, сказал: «Международные покупки и продажи никогда ещё не были такими лёгкими, ведь сейчас возможно проводить международные платежи за считанные минуты».

Виртуальный глобальный обмен между предприятиями (EDGE) – это последнее технологическое нововведение, созданное компанией Western Union Business Solutions, которое с момента своего появления расширилось с шести основных мировых рынков (в Великобритании, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и Сингапуре) до тринадцати, также обосновавшись в Гонконге, Австрии, Франции, Германии, Италии, Польше и Чехии.

Керри Агиасотис добавил: «С момента запуска торговой площадки EDGE бизнес-предприятия по всему миру начали её использовать для своего роста и инвестиций в будущее. Мы рады объявить сегодня об этом нововведении, и мы считаем себя бизнес-партнёрами всех наших клиентов малого и среднего бизнеса».

«Развитие торговой площадки EDGE только начинается. Мы хотели бы связать продавцов и покупателей по всему миру и сделать это в рамках одной корпоративной торговой площадки, которая облегчает клиентам по всему миру доступ к платежам в реальном времени», - заключил Агиасотис.

Торговая площадка EDGE компании Western Union помогает международному бизнесу:

Соединяя продавцов и покупателей - Данная площадка объединяет счета к оплате со счетами к получению и Электронные счета на предъявление к оплате (EIPP), проводя связь между продавцами и покупателями в рамках одной глобальной площадки. Малые и средние предприятия могут приглашать действующих и будущих партнёров торговать на международном рынке и взаимодействовать между собой в реальном времени для потенциального роста торговли.

Расширяя возможности приобретения опыта и осуществления анализа – Данная площадка предоставляет ценную информацию бизнес-предприятиям, с тем, чтобы помочь им избежать рисков при обмене валюты, а также расширяет их возможности на международном рынке. Мощные бизнес-инструменты, доступные международному управлению оборотом наличных средств и торговой разведке, предоставляют потребителям новую информацию по оптимизации их денежных средств и прибыли.

Увеличивая надёжность трансграничных операций – Данная площадка даёт малым и средним предприятиям уверенность в эффективности ведения бизнеса по всему миру. Эта новая возможность оставит след в мировой банковской сети от лица компании Western Union Business Solutions, эффективно передавая денежные средства от продавцов к покупателям в течение нескольких минут.

* Компания Western Union Business Solutions зарабатывает на обмене валют

О компании Western Union

Компания Western Union Company (Нью-Йоркская фондовая биржа: WU) является лидером глобальных платёжных систем. Совместно с платёжными системами Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и Western Union Business Solutions компания Western Union предоставляет потребителям и бизнес-предприятиям быстрые, надёжные и подходящие пути отправки и получения денежных средств по всему миру, отправки платежей и осуществления денежных переводов. По состоянию на 31 марта 2016 года платёжные системы Western Union, Vigo and Orlandi Valuta были размещены в более чем 500 000 офисов в 200 странах мира, а также в более 100 000 банкоматах и киосках, с возможностью отсылать денежные средства на более чем миллиард счетов. В 2015 году компания The Western Union Company провела 262 миллиона частных транзакций по всему миру, переведя $82 миллиарда между клиентами и $508 миллионов в бизнес-платежах. Для получения более подробной информации посетите сайт www.westernunion.com.

WU-G

Посмотреть исходную версию на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160718005079/en/

Контакты:

Western Union
Дэн Диаз, +1 720-332-5564 or +1 303-547-2347
Вице-президент, Глобальные корпоративные коммуникации

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код