ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:54Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Calvin Klein, Inc. объявляет о назначении Рафа Симонса на должность креативного директора бренда

Calvin Klein, Inc. объявляет о назначении Рафа Симонса на должность креативного директора бренда

Нью-Йорк – 2 августа BUSINESS WIRE - Calvin Klein, Inc., дочернее предприятие, находящееся в полной собственности компании PVH Corp. (Нью-Йоркская фондовая биржа: PVH), сегодня объявило о назначении Рафа Симонса (Raf Simons) креативным директором бренда с немедленным вступлением в должность.

Данный пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160802006280/en/

Раф Симонс объявлен креативным директором Calvin Klein
Раф Симонс объявлен креативным директором Calvin Klein

Раф Симонс разработает творческую стратегию бренда Calvin Klein в коллекциях Calvin Klein Collection, Calvin Klein Platinum, Calvin Klein, Calvin Klein Jeans, Calvin Klein Underwear и Calvin Klein Home, выпускающихся по всему миру. В ходе своей работы креативным директором Симонс пересмотрит аспекты дизайна, международного маркетинга, коммуникаций и визуальной творческой службы компании. Его первая коллекция будет представлена в сезон Осень-2017.

Назначение Симонса креативным директором Calvin Klein отмечает реализацию новой творческой стратегии модного дома, созданной в апреле 2016 года, основной идеей которой является объединение всех брендов Calvin Klein под эгидой единого творческого видения. Эта стратегия разрабатывалась в рамках развития бренда Calvin Klein на мировом рынке, начавшегося с повторного приобретения активов Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear в 2013 году. С намерением бренда увеличить доход от мировых розничных продаж до 10 миллиардов долларов в год новое руководство намерено укреплять позиции премиум-бренда по всему миру и проложить путь для будущего долгосрочного роста компании.

«Приход Рафа Симонса на должность креативного директора ознаменовывает начало новой главы в развитии компании Calvin Klein», - заявил Стив Шиффман (Steve Shiffman), генеральный директор Calvin Klein, Inc. - «Это первый раз в истории, когда модные идеи бренда объединены под одним творческим видением со времён руководства компанией самим Кельвином Кляйном, и я уверен, что данное решение приведёт компанию к росту, а также существенно повлияет на её будущее. Незаурядное влияние Рафа на моду изменило и модернизировало этот сегмент индустрии и сделало его таким, каким мы видим его сегодня. Под его руководством Calvin Klein укрепит свои позиции лидирующего в мировой модной индустрии бренда».

Частью творческой стратегии бренда по изготовлению одежды и аксессуаров стало также назначение креативным директором Питера Мулира (Pieter Mulier) в прямом подчинении Рафу Симонсу. Питер Мулир станет ответственным за креативное видение и дизайн мужской и женской одежды прет-а-порте, а также за улучшение линейки модной одежды и аксессуаров. Кроме этого, он будет управлять командами дизайнеров мужской и женской одежды в рамках бренда Calvin Klein под руководством Рафа Симонса.

Calvin Klein, Inc., дочернее предприятие, находящееся в полной собственности компании PVH Corp. (Нью-Йоркская фондовая биржа: PVH), является одним из лидирующих мировых модных ателье. Оно  создаёт фасоны и продаёт женские и мужские дизайнерские коллекции, а также ряд других продуктов, которые произведены и поступили в продажу после подписания многочисленных лицензионных соглашений и других необходимых процедур. Линейка продукции различных брендов Calvin Klein включает в себя женские платья и жакеты, мужские костюмы и одежду под заказ, мужскую и женскую спортивную и коллекционную одежду, одежду для гольфа, джинсовую одежду, купальные костюмы, драгоценности, часы, верхнюю одежду, очки, кожаные изделия и товары для дома (включая мебель). Чтобы получить подробную информацию, пожалуйста, зайдите на сайт calvinklein.com.

За 130 лет на рынке компания PVH Corp. добилась отличных результатов в управлении брендами с богатой американской историей и стала одной из крупнейших компаний по изготовлению одежды в мире. С нами работают более 30 000 партнёров в 40 странах мира, которые в 2015 году принесли доход в 8 миллиардов долларов. Мы владеем такими знаменитыми брендами, как Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Van Heusen, IZOD, ARROW, Speedo*, Warner’s и Olga, и производим большое количество товаров, работая с другими именитыми брендами США и других стран.

*Бренд Speedo имеет право на продажу продукции в Северной Америке и на Карибских островах неограниченного срока от компании Speedo International, Ltd.

ПОЛОЖЕНИЕ О «БЕЗОПАСНОЙ ГАВАНИ» ПО ЗАКОНУ О РЕФОРМЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА ПО ЧАСТНЫМ ЦЕННЫМ БУМАГАМ 1995 ГОДА: Прогнозные заявления в данном релизе, включая неограниченные сведения, относящиеся к будущим планам, стратегиям, целям, ожиданиям и намерениям компании PVH Corp. и её дочерних предприятий (вместе “PVH”), соответствуют Положению о «безопасной гавани» по Закону о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам 1995 года. Инвесторы предупреждены о том, что данные прогнозные заявления заведомо являются объектом рисков и неточностей, большинство из которых не могут быть точно предсказаны и некоторые из их числа не могут быть предусмотрены, включая тот факт, что планы PVH, её стратегии, планы, ожидания и намерения могут измениться в любое время по её усмотрению; а также объектом других рисков и неточностей, сообщаемых время от времени в соглашениях PVH с Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку.

Компания не берёт на себя обязанность публично вносить обновления в прогнозные заявления вне зависимости от принятия общественностью новой информации, будущих событий и других факторов.

МАТЕРИАЛЫ ПЕРЕДОВИЦЫ: Calvin Klein

ГРАФИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ:© Willy Vanderperre

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: facebook.com/calvinklein; calvinklein.tumblr.com; google.com/+calvinklein;
youtube.com/calvinklein; twitter.com/calvinklein; instagram.com/calvinklein; 
pinterest.com/calvinklein
snapchat: calvinklein 
show yours. #mycalvins
brand handle: @calvinklein

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160802006280/en/

Контакты:

CALVIN KLEIN, INC.
Отдел глобальной связи
Род Мэнли, 212-292-9795
Исполнительный вице-президент, Глобальные связи
rodmanley@ck.com
или
Александра Вагнер, 212-292-9794
Вице-президент, Корпоративные связи
alexandrawagner@ck.com
или
Отдел связи региона Европа, Ближний Восток, Африка
Дениз Замариони, +39 02 550 50 510
Старший вице-президент, Связи с общественностью региона Европа, Ближний Восток, Африка
denisezamarioni@ck.com
или
PR CONSULTING
Пьер Ружье
pierre@prconsulting.net

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код