ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено 21 январяЗаразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 524 920+3 543 656

Papa John’s International объявляет о подписании соглашения о расширении компании в Санкт-Петербурге, Россия

Papa John’s International объявляет о подписании соглашения о расширении компании в Санкт-Петербурге, Россия

Луисвилл, Кентукки – 16 августа BUSINESS WIRE - Papa John’s International, Inc. (NASDAQ:PZZA) продолжает развиваться на российском рынке, подписав соглашение о расширении компании в Санкт-Петербурге.

Компания PJ Western Retail подписала соглашение о создании 40 ресторанов в течение следующих 8 лет. Первым из них станет ресторан в Санкт-Петербурге, открытие которого запланировано на сентябрь.

«Мы надеемся на расширение нашей концепции «Лучшая пицца» (BETTER PIZZA) и качественных ингредиентов в Санкт-Петербурге, а также ожидаем, что наши новые покупатели полюбят наши продукты так же, как и сегодняшние покупатели», - заявил Кристофер Уинн (Christopher Wynne), совладелец и генеральный директор PJ Western Retail.

В данный момент PJ Western Retail управляет 84 ресторанами Papa John’s в России и Белоруссии и принадлежит компании Global Restaurant Management и частной инвестиционной компании Capman Russia Fund.

«PJ Western Retail является одной из самых успешных франшиз. Мы надеемся, что Кристофер и его команда продолжат поставлять свои «Лучшие ингредиенты» для «Лучшей пиццы» и оказывать услуги лучшего качества в ресторане Санкт-Петербурга», - сказал Тим О’Херн (Tim O’Hern), старший вице-президент и директор по развитию.

Сейчас Papa John’s International присматривается к потенциальным франшизам во Франции, а также в Польше, Чехии и Бельгии.

О компании Papa John’s

Компания Papa John’s International, Inc. (NASDAQ: PZZA), штаб-квартира которой находится в Луисвилле, Кентукки,  является третьей компанией по объёмам доставок пиццы в мире. За 15 из последних 17 лет потребители отдали первое место Papa John’s по уровню удовлетворения продукцией среди всех национальных сетей по доставке пиццы согласно Индексу удовлетворённости американских потребителей. Papa John’s является официальным спонсором Национальной футбольной лиги и Главной лиги бейсбола. Для того чтобы получить подробную информацию или заказать пиццу онлайн, пожалуйста, посетите сайт Papa John’s www.papajohns.com. Также зайдите на наши страницы на Facebook www.facebook.com/PapaJohns, Twitter http://twitter.com/PapaJohns, YouTube www.youtube.com/user/papajohns, Instagram instagram.com/papajohns, Pinterest www.pinterest.com/papajohnspizza и Vine vine.co/papajohns. Хотите стать частью чего-то лучшего? Узнайте больше о франшизе Papa John’s на сайте www.papajohns.com/franchise.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51399669&lang=en .

Контакты:

Papa John’s International, Inc.
Питер Коллинс, 502-261-4233
Senior Director, Public Relations
peter_collins@papajohns.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код