ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:03

Pizza Hut сообщает о подписании партнёрского соглашения о франчайзинге с AmRest Holdings SE в Центральной и Восточной Европе

Эти партнёрские отношения ускорят рост Pizza Hut в Европе

Pizza Hut сообщает о подписании партнёрского соглашения о франчайзинге с AmRest Holdings SE в Центральной и Восточной Европе

Париж – 17 августа BUSINESS WIRE - Pizza Hut, подразделение Yum! Brands, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа: YUM) и крупнейшая в мире сеть пиццерий, возобновляет своё расширение на рынке Европы с помощью подписания соглашения о развитии с компанией AmRest Holdings SE (Варшавская фондовая биржа: EAT) в Центральной и Восточной Европе.

Компания AmRest, в данный момент управляющая 80 ресторанами Pizza Hut в Польше, России и Чехии, подписала соглашение о франчайзинге с Pizza Hut, по которому будет открыто ещё около 300 ресторанов в течение следующих 5 лет. Как получатель франшизы, AmRest имеет право владеть, развивать и управлять ресторанами Pizza Hut в Польше, Чехии, Венгрии, Болгарии, Сербии, Хорватии, Словакии и Словении.

«Мы очень рады расширению нашего сотрудничества с AmRest и возможности быстрого развития в Центральной и Восточной Европе», - сообщила Наталия Барсегиян (Natalia Barsegiyan), генеральный директор Pizza Hut Europe. - «Опыт работы компании AmRest в данном регионе и в управлении ресторанами Pizza Hut помогут нам донести продукцию бренда до миллионов потребителей, которые в данный момент не имеют к ней доступа».

Сейчас Pizza Hut владеет более 700 ресторанами в 24 странах Континентальной Европы и более 16 000 ресторанов в 102 странах по всему миру.

О Pizza Hut

Pizza Hut, дочерняя компания Yum! Brands, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа: YUM), доставляет больше пиццы, пасты и куриных крылышек, чем какой-либо ресторан в мире. Компания была основана 58 лет назад в г. Уичито, Канзас, когда два брата одолжили 600 долларов у своей матери на основание пиццерии. Мелкая авантюра превратилась со временем в крупнейшую в мире сеть пиццерий, которая сегодня владеет более 16000 ресторанов в более 100 странах мира, поставляя как новые виды пиццы, так и традиционных фаворитов, как Пан Пицца и многие другие. Кроме этого Pizza Hut является собственником образовательной программы BOOK IT!®, созданной для борьбы с безграмотностью среди детей и взрослых и имеющей более 630 000 классных комнат по всему миру.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.pizzahut.com. Подписывайтесь на страницы Pizza Hut на Facebook (www.facebook.com/PizzaHut), Twitter (www.twitter.com/pizzahut) и в Instagram (www.instagram.com/pizzahut).

О компании YUM! BRANDS

Компания Yum! Brands, Inc., основанная в Луисвилле, Кентукки, имеет около 43000 ресторанов в 140 странах и регионах мира. Yum! занимает 218 строчку в рейтинге Fortune 500 List, получив доходы в сумме 13 миллиардов долларов в 2015 году, и является одной из передовых компаний в Северной Америке по результатам исследования Aon Hewitt Top Companies for Leaders. Компания владеет брендами KFC, Pizza Hut и Taco Bell, которые являются мировыми лидерами по продаже продуктов из куриного мяса, пиццы и мексиканской еды. По всему миру сеть Yum! Brands открывает в среднем около 6 новых ресторанов в день, что делает её лидером мировой розничной торговли.

О компании AMREST

История AmRest начинается в 1993 году с открытием первого ресторана Pizza Hut во Вроцлаве, и сегодня это крупнейшая независимая сеть ресторанов в Центральной и Восточной Европе. В данный момент AmRest управляет более 1000 ресторанов в 13 странах мира, работая с такими известными брендами, как Pizza Hut, KFC, Burger King, Starbucks, La Tagliatella, Blue Frog и Kabb. Ежедневно около 25000 сотрудников компании предлагают вкусную еду и высококачественные услуги по доступной цене, следуя идее компании, которая звучит, как «Всё возможно» (WJM culture).

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160817005979/en/

Контакты:

Pizza Hut
Даг Терфер, 972-338-6992
Doug.Terfehr@yum.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи