ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:44Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

Исполнительным директором «БИАКСПЛЕНА» назначен Игорь Климов

Исполнительным директором «БИАКСПЛЕНА» назначен Игорь Климов

Москва, 25 августа 2016 года. С целью совершенствования операционной деятельности и повышения эффективности управления в руководстве «БИАКСПЛЕНа» произошли изменения.

Сергей Комышан, одновременно занимавший должности генерального директора «БИАКСПЛЕНа»  и члена правления – исполнительного директора СИБУРа, продолжит работу в компании в должности члена правления – исполнительного директора, руководящего Дирекцией Базовых полимеров и курирующего Капитальные вложения и инвестиционные проекты и Развитие продаж и маркетинга.

Исполнительным директором ООО «БИАКСПЛЕН», входящего в Дирекцию Базовых полимеров, назначен Игорь Климов. Вместе с руководством текущей деятельностью «БИАКСПЛЕНа» он продолжит занимать должность директора по производственно-операционной деятельности Дирекции Базовых полимеров СИБУРа.

Информационная справка:

С 2007 по 2012 год Игорь Климов работал генеральным директором томской площадки СИБУРа (ООО «Томскнефтехим»). С 2012 по 2014 год  занимал должность Директора по внедрению производственной системы предприятий СИБУРа. Под его руководством внедрение программы началось в Томске, успешно продолжилось внедрение в Тобольске, Воронеже, Перми и Дзержинске. В 2014 году Игорь Климов был назначен на должность директора по производственно-операционной деятельности Дирекции Базовых полимеров СИБУРа.

«БИАКСПЛЕН» — дочерняя компания СИБУРа, крупнейший производитель биаксиально-ориентированных пленок (БОПП) в России и один из крупнейших в Европе. Продукция компании применяется для упаковки в пищевой, парфюмерной, табачной, целлюлозно-бумажной промышленности. Отдельным приоритетным направлением является разработка и производство инновационных упаковочных материалов, направленных на импортозамещение. Производственная структура компании включает пять заводов, расположенных в городах Новокуйбышевске, Курске, Балахне Нижегородской области, Железнодорожном Московской области, а также в Томске.

СИБУР является уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.

СИБУР работает на 26 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников группы составляет более 27 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях в 75 странах мира.

Корпоративные коммуникации ООО «СИБУР» —

управляющей организации ПАО «СИБУР Холдинг»

Тел.: +7 (495) 937-17-26

E-mail: press@sibur.ru

www.sibur.ru

Информация, содержащаяся в настоящем сообщении, регулируется положением об ограничении ответственности, которое доступно по следующей ссылке: http://www.sibur.ru/limitation/

Information contained in this email is subject to the disclaimer found by clicking on the following link: http://www.sibur.ru/en/limitation/

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код