ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:03Заразились
на 01.03
В России 4 257 650+11 571В мире 114 067 979+283 244

JPMorgan Chase и сотрудники фирмы пожертвуют до $200.000 на преодоление последствий землетрясения в Италии

Фирма выделит Итальянскому Красному Кресту $100.000 и дополнит пожертвования своих сотрудников из расчета один-к-одному, доведя общую сумму до $200.000

JPMorgan Chase и сотрудники фирмы пожертвуют до $200.000 на преодоление последствий землетрясения в Италии

Лондон (Великобритания) – 30 августа BUSINESS WIRE – JPMorgan Chase & Co. сообщила сегодня о том, что она безвозмездно предоставит сумму до $200.000, слагающуюся из средств фирмы и пожертвований ее сотрудников, на преодоление последствий землетрясения в Италии. Средства, выделенные фирмой и собранные ее сотрудниками, поступят в Итальянский Красный Крест.

"Мы подставляем свое плечо тем итальянским регионам, где землетрясение унесло значительное число жизней и привело к огромным разрушениям", - сказал Гвидо Нола (Guido Nola), старший директор по Италии J.P.Morgan, которая имеет в этой стране порядка 160 сотрудников. – "J.P.Morgan уже 100 лет работает в Италии, и мы очень серьезно относимся к поддержке как усилий Итальянского Красного Креста, которые в этот тяжелый момент направлены на преодоление последствий землетрясения в пострадавших регионах, так и страны в целом".

Помимо выделенных $100.000 JPMorgan Chase проведет среди своих сотрудников специальную компанию по сбору пожертвований в объеме до $50.000, дополнив полученную сумму средствами компании из расчета один-к-одному, что в общей сложности составит до $100.000. Эти средства будут переданы в Итальянский Красный Крест.

Итальянский Красный Крест направит эти деньги на обеспечение спасательных работ и создание передвижных кухонь для людей, вынужденных покинуть свои дома.

JPMorgan Chase & Co.

JPMorgan Chase & Co. (NYSE:JPM) – ведущая глобальная фирма в сфере финансовых услуг с активами в размере $2,5 трлн. и операциями во всем мире. Фирма лидирует в таких сегментах, как банковская деятельность, финансовые услуги для клиентов и малого бизнеса, банковское обслуживание юридических лиц, обработка финансовых транзакций и управление активами. Являясь составляющей индекса Dow Jones Industrial Average, JPMorgan Chase & Co. обслуживает миллионы клиентов в США и множество самых известных корпоративных, институциональных и государственных клиентов под брендами J.P.Morgan и Chase. Информацию о JPMorgan Chase & Co. можно найти на сайте www.jpmorganchase.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51409826&lang=en         

Контактная информация:

СМИ:
JPMorgan Chase & Co.
Steve O’Halloran, (302) 282-5699

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код