ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Hytera выпустила новейшую портативную DMR-радиостанцию PD98X

PD98X – новый продукт в разнообразном портфеле DMR-устройств Hytera – отличается исключительным качеством звука, расширенными функциями и инновациями

Hytera выпустила новейшую портативную DMR-радиостанцию PD98X

Шэньчжэнь (Китай) – 30 августа BUSINESS WIRE – Компания  Hytera – ведущий поставщик решений для профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР) – выпустила новейшую портативную радиостанцию PD98X стандарта DMR (цифровая мобильная радиосвязь), пополнив портфель своих первоклассных DMR-решений еще одним превосходным продуктом.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь:  http://www.businesswire.com/news/home/20160829006101/en/

"Мы рады сообщить о выпуске PD98X", - сказал Г.С.Кок (G.S.Kok), старший вице-президент Hytera. – "Эта новая модель дополнена рядом самых передовых инноваций и конструктивных решений, что делает ее полнофункциональной радиостанцией, которая отвечает возрастающим требованиям клиентов к функциональности и пользовательским характеристикам".

Выпуск PD98X делает Hytera обладателем самого полного портфеля DMR-радиостанций, что позволяет компании удовлетворять различные запросы, начиная с простых, надежных и рентабельных портативных устройств (серий PD3 и PD4) до устойчивых к внешним воздействиям многофункциональных решений (серий PD5 и PD6) и высококлассных профессиональных радиосистем (серий PD7, PD9 и X1). Портфель включает версии с дисплеем и без дисплея, c GPS и без GPS, с УВЧ и ОВЧ, что позволяет клиентам выбирать наиболее подходящее устройство для своей повседневной деятельности и выполнения особо ответственных задач.

Ключевые расширенные функции PD98X:

Дуплексная связь
PD98X позволяет персоналу осуществлять телефонную связь с другими PD98X и телефонами или с мобильными телефонами.

Режим одночастотного ретранслятора
Опираясь на технологию подавления радиопомех, PD98X может использовать один слот для получения сигнала, а другой – для передачи на той же частоте, используя режим прямой передачи (DMO) для увеличения расстояния связи.

Встроенный Bluetooth 4.0
Благодаря интегрированной технологии Bluetooth 4.0 радиостанция PD98X поддерживает передачу и обработку звука через Bluetooth.

Подавление шумов и аудиовыход 2,5 Вт
Динамик с макс. выходной мощностью звука 2,5 Вт и новая технология подавления шумов обеспечивают четкую и громкую голосовую связь.

Защита PD98X
PD98X отвечает самым высоким стандартам защиты от пыли и влаги и способна работать в самых сложных условиях. Время функционирования радиостанции после погружения ее в воду на глубину 2 метра составляет до 4 часов.

Умная батарея
Эта функция упрощает отслеживание статуса батареи, продолжительности ее работы и времени для  подзарядки, значительно сокращая время подзарядки.

Запись звука на Micro SD Card
PD98X поддерживает карты Micro SD объемом до 32 ГБ с возможностью записи 576 часов цифрового или аналогового аудио.

Hytera Communications

Компания Hytera Communications Corp., Ltd. (SHE: 002583) является ведущим поставщиком решений для профессиональной мобильной радиосвязи. Компания предлагает полные и выполненные с учетом требований заказчика коммуникационные решения для государственных структур, служб общественной безопасности, коммунальных служб, транспорта, предприятий и бизнеса. Основанная в 1993 году в Шэньчжэне (Китай), Hytera стала ключевым игроком индустрии профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР), сформировав обширную клиентскую базу, которая охватывает более 120 стран и регионов мира. Дополнительная информация – на www.hytera.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160829006101/en/

Контактная информация:

Hytera Communication Corp., Ltd.
Для запросов СМИ
Johnny Jian, +86 755 26972999
johnny.jian@hytera.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код