ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:20Заразились
на 03.03
В России 4 278 750+10 535В мире 115 147 010+393 885

Ваш персональный остров сокровищ

Все хотят быть оригинальными, но не всем это удается. В наш век конвейерной сборки, дешевых материалов и сетевых магазинов, оригинальность становится редкостью, которая доступна не каждому. Нашим современникам приходится жить в окружении одинаковых, одноразовых вещей, имеющих чисто утилитарное назначение. Это удобно – но порой вызывает странное, не поддающееся внятному объяснению желание вырваться из плена повседневности. Вызывает желание выделиться, громко заявить о себе, о своих предпочтениях и вкусах.

Не последнее место в этом отношении занимают подарки. Все-таки подарок должен быть оригинальным по определению, поскольку выражает нечто личное:нашу любовь и уважение к кому-то. Подарок – это проявление внимания, способ рассказать о своих чувствах без слов. Поэтому никто не рад стандартным, безликим подаркам. Носки к 23 февраля вызовут, в лучшем случае, снисходительную улыбку, а в худшем станут поводом для обиды и даже ссоры. Ведь вы же не хотите подобных последствий?

Оригинальные подарки от «Золотой Черепахи»

Что ж, если нет – стоит проявить фантазию и найти нечто оригинальное. То, что способно удивить, вызвать восхищение, поразить воображение даже самого требовательного человека. Именно такие подарки изготавливает компания «Золотая Черепаха».

Мастера «Золотой Черепахи» делают золотые картины. Согласитесь, «золотая картина» – само по себе звучит довольно оригинально. А выглядит еще оригинальнее: убедиться в этом вы можете сами, заглянув в магазин подарков «Золотая Черепаха». Здесь вы найдете произведения разной тематики и разных художественных стилей, которые покорят ваше сердце и не оставят равнодушным. Магазин «Золотой Черепахи» станет вашим островом сокровищ, способным кардинально изменить жизнь, а порой даже полностью перевернуть ее.

Да-да, именно так. Хороший, оригинальный подарок может наладить отношения, протянуть между разными людьми незримые мосты. Поэтому к выбору подарка следует относиться очень внимательно.

Ошибочно думать, что стремление к оригинальности постепенно и незаметно сдает свои позиции. Наоборот – стремление к оригинальности получило активное развитие, стало актуальным повсеместно. «Золотая Черепаха» рекомендует: оставайтесь собой, но при этом двигайтесь вперед. Будьте смелее, не стесняйтесь выражать свои чувства и дарить оригинальные подарки. Жизнь всего одна, так давайте сделаем ее еще чуточку лучше!

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код