ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:32Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 351 378 115+2 243 563

Носимая технология Michael Kors Access: мода устремляется в будущее

Носимая технология Michael Kors Access: мода устремляется в будущее

Лондон (Великобритания) – 6 сентября BUSINESS WIRE – Компания Michael Kors (NYSE:KORS) – глобальный дизайнерский бренд класса люкс – рада представить дисплейные часы MICHAEL KORS ACCESS, которые являются частью ее новой линейки аксессуаров, представляющих собой носимые технологии. Эта линейка рассчитана на следящих за модой потребителей и сочетает инновационную технологию с исключительным стилем от лидера индустрии люксовой моды.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь:  http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51413304&lang=en

Новейшая технология, лежащая в основе смарт-часов MICHAEL KORS ACCESS, совместима с iPhone® и Android™. Она появилась благодаря партнерству с компанией Google и использованию ее платформы для смарт-часов Android Wear™.

Линейка MICHAEL KORS ACCESS призвана продемонстрировать, что технология и социальные контакты должны функционировать безупречно. Линейка также включает трекеры физической активности и доказывает, что доступ может быть одновременно эффектным и незатруднительным. "Нашим покупателям нравится мода, и они постоянно в Сети", - отмечает Майкл Корс (Michael Kors). – "Думаю, они оценят подключение к социальным контактам и возможность отслеживания физической нагрузки и параметров здоровья при помощи прекрасно смотрящегося аксессуара".

Смарт-часы MICHAEL KORS ACCESS могут индивидуально настраиваться, в соответствии с желаниями наших поклонников:

- Эксклюзивные дисплеи часов меняются, если провести пальцем – будь то цифровой хронограф для тренажерного зала или мерцающий, одухотворенный вариант в технике pavé для вечернего выхода.

- Сотни возможных комбинаций экрана дисплея, цвета и  дополнительных циферблатов

- Смарт-часы с сенсорным экраном на базе обеспечивают:

Получение уведомлений об обновлениях в социальных сетях в виде текстовых сообщений и электронной почты

Получение уведомлений от приложений

"Умную" помощь от

Встроенное отслеживание физической нагрузки

- Сменяемые кожаные и силиконовые ремешки

- Гламурные версии для женщин и спортивные – для мужчин

- Магнитная зарядка

- Система-на-кристалле Qualcomm® Snapdragon™ Wear 2100, обеспечивающая высокую степень интерактивности при пользовании сенсорным экраном.

"Мы чрезвычайно рады предложить своим покупателям великолепные умные часы, которые помогут им оставаться на высоте в повседневной жизни, неповторимым образом отражая их индивидуальный стиль", - говорит Джон Айдол (John Idol), председатель и главный исполнительный директор Michael Kors.

Клиент Michael Kors ведет богатый событиями, энергичный образ жизни, и коллекция MICHAEL KORS ACCESS позволит ему или ей всегда оставаться в контакте. – "От Google Search и до смарт-часов, Google всегда стремится давать вам нужную информацию, чтобы вы не теряли связь с тем, что для вас наиболее важно", - говорит Дэвид Синглтон (David Singleton), вице-президент по инжинирингу для Android Wear. – "MICHAEL KORS ACCESS и Android Wear двигают вперед категорию носимых устройств, выпустив умные, красивые часы, которые позволяют вам изо дня в день оставаться  на высоте и отражают ваш индивидуальный стиль".

Запуск MICHAEL KORS ACCESS будет осуществлен в 18 странах в ходе глобальной рекламной кампании с использованием цифровых и печатных каналов, включая видео с Зендаей (Zendaya) и Мартой Хант (Martha Hunt). Видео показывает насыщенный день двух моделей в Нью-Йорк Сити – с утренних физических упражнений до гламурных вечеринок. В течение дня смарт-часы Michael Kors Access поддерживают их ритм жизни и позволяют им модно выглядеть. Вывод – с правильно выбранным аксессуаром вы действительно можете быть со всеми на связи - #AccessItAll. Посмотреть видео можно перейдя по ссылке https://youtu.be/vV7_aaSKNU0.

Смарт-часы MICHAEL KORS ACCESS имеют цену от $350 USD. Трекеры физической активности будут стоить от $95. И то, и другое можно приобрести в магазинах Michael Kors, на MichaelKors.com и в некоторых универмагах и специализированных магазинах.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к следующим ресурсам:

Michael Kors Access: http://www.michaelkors.com/Access

Destination Kors: http://www.destinationkors.com/

Michael Kors в Facebook: http://www.facebook.com/michaelkors

@MichaelKors в Twitter: http://twitter.com/michaelkors

@MichaelKors в Instagram: http://instagram.com/michaelkors

Michael Kors в Pinterest: http://pinterest.com/michaelkors.com

@MichaelKors в Weibo: http://weibo.com/michaelkors

Ищите "Michael Kors" в Weixin и WeChat

Ищите "Michael Kors" в LINE Japan

Для Android Wear™ требуется телефон с Android 4.3+ или iOS 8.2+. Поддерживаемые функции могут варьироваться в зависимости от платформы. Зайдите на g.co/wearcheck со своего телефона Android или iPhone®, чтобы проверить совместимость вашего устройства.

Google, Android и Android Wear являются товарными знаками Google Inc.

iPhone является товарным знаком Apple, Inc. Qualcomm и Snapdragon являются товарными знаками Qualcomm Incorporated.

Michael Kors

Майкл Корс – всемирно известный, отмеченный наградами дизайнер изысканных аксессуаров и одежды прет-а-порте. Компания, носящая его имя, была создана в 1981 году. В настоящее время она производит целый спектр продукции под марками Michael Kors Collection, MICHAEL Michael Kors и Michael Kors Mens, в том числе аксессуары, обувь, часы, ювелирные изделия, одежду прет-а-порте и полный спектр парфюмерной продукции. Магазины Michael Kors, управляемые напрямую или через лицензионных партнеров, работают в ряде наиболее престижных городов мира, включая Нью-Йорк, Беверли-Хиллс, Чикаго, Лондон, Милан, Париж, Мюнхен, Стамбул, Дубай, Сеул, Токио и Гонконг.

Заявления прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера. Не следует чрезмерно полагаться на такие заявления, поскольку они сопряжены с многочисленными неопределенностями и факторами, относящимися к операциям и условиям ведения бизнеса компании. Такие неопределенности и факторы трудно предсказать, и многие из них находятся вне сферы влияния компании. Заявления прогнозного характера содержат информацию, касающуюся возможных или предполагаемых будущих результатов деятельности компании, включая описание ее бизнес-стратегии. Эти заявления зачастую содержат такие слова, как "может", "будет", "следует", "считает", "ожидает", "стремится", "предполагает", "намеревается", "планирует", "оценивает", или аналогичные выражения. Содержащиеся в данном пресс-релизе заявления прогнозного характера основаны на допущениях, которые компания делает, исходя из опыта работы менеджмента в индустрии, а также осмысления исторических трендов, текущих условий, ожидаемого развития ситуации в будущем и других факторов, которые она полагает существенными в данных обстоятельствах. Следует учитывать, что эти заявления не являются гарантией исполнения или результатов. Они сопряжены с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и допущениями. Хотя компания считает, что такие заявления прогнозного характера опираются на обоснованные предположения, следует помнить, что фактические финансовые результаты или результаты деятельности зависят от множества факторов, которые могут стать причиной существенного отличия фактических результатов от тех, что упоминаются в заявлениях прогнозного характера. Более полно эти факторы описаны в разделе "Risk Factors" и в других местах годового отчета Компании по форме 10-К за финансовый год, завершившийся 2 апреля 2016 года (файл № 001-35368), который был представлен в Комиссию США по ценным бумагам и биржам 1 июня 2016 года.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51413304&lang=en

            Контактная информация:

ICR, Inc.
Jean Fontana, 203-682-1214
jean.fontana@icrinc.com
Alecia Pulman, 646-277-1231 (Media)
KorsPR@icrinc.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код