ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:53Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 351 069 733+1 935 181

Oshkosh Defense продемонстрирует на выставке DVD в Великобритании легкую тактическую машину общего назначения

Oshkosh Defense продемонстрирует на выставке DVD в Великобритании легкую тактическую машину общего назначения

Ошкош (штат Висконсин, США) – 6 сентября BUSINESS WIRE – Компания Oshkosh Defense, входящая в состав Oshkosh Corporation (NYSE: OSK), представит свою легкую тактическую машину общего назначения (Joint Light Tactical Vehicle, JLTV) на выставке Dynamic Vehicle Demonstration (DVD), которая будет проходить 7-8 сентября 2016 года в Бедфордшире (Великобритания) на полигоне Милбрук (Millbrook Proving Grounds).

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160906005557/en/

"Программа JLTV дает союзникам США возможность оснастить свои войска самой функциональной легкой тактической машиной – по доступной цене", - сказал Джон Брайант (John Bryant), старший вице-президент Oshkosh Corporation и президент Oshkosh Defense. – "В рамках проводившегося в США конкурса JLTV компания Oshkosh представила решение для транспортных средств, интеграции C41SR, комплектов и прицепов, которое получило самые высокие рейтинги благодаря своим эксплуатационным качествам и достоинствам, продемонстрированным в ходе всестороннего многолетнего тестирования и оценочных испытаний. С точки зрения технических качеств, стоимости и оперативных возможностей JLTV, несомненно, является лучшим предложением на рынке среди легких тактических транспортных средств".

Программа JLTV в США

Американская программа JLTV восполняет существенный функциональный пробел путем замены большой части имеющегося парка высокомобильных многоцелевых колесных транспортных средств (HMMWV) с усиленной бронезащитой на современные легкие бронемашины. JLTV обладает беспрецедентной защитой и мобильностью при передвижении по бездорожью, а также может транспортироваться воздушным, наземным и морским путем. Согласно условиям контракта на производство JLTV в США Oshkosh в течение восьми лет должна будет осуществить поставку в общей сложности порядка 17.000 полностью интегрированных машин, а также комплектов и услуг. Первое транспортное средство должно быть поставлено в октябре 2016 года.

Технические возможности JLTV компании Oshkosh

Oshkosh JLTV использует новейшие автомобильные технологии – систему защиты экипажа Oshkosh Core1080™ и интеллектуальную систему независимой подвески, которые обеспечивают оптимальное сочетание защиты и мобильности. Семейство транспортных средств JLTV включает два варианта – с двумя и четырьмя сиденьями, а также дополнительный прицеп. Вариант с двумя сиденьями имеет одну базовую платформу – Utility (универсальная). Вариант с четырьмя сиденьями имеет две базовые платформы – General Purpose (общего назначения) и Close Combat Weapons Carrier (для перевозки средств ближнего боя). JLTV-General Purpose имеется также в конфигурации Heavy Guns Carrier (для перевозки тяжелых орудий).

Oshkosh JLTV можно масштабировать и приспосабливать для выполнения будущих миссий и противостояния неизвестным угрозам в предстоящие десятилетия. Особенности JVTV:

- Машина на одну треть меньше и на одну треть легче вездехода Oshkosh MRAP All-Terrain Vehicle, или M-ATV

- Скорость в условиях бездорожья на 70% превышает нынешний золотой стандарт, Oshkosh -

- Модульная конструкция, которая может быть быстро и эффективно оснащена для выполнения полного спектра задач

- Высокая удельная мощность двигателя для быстрого разгона – на подъеме и спуске

 - Может транспортироваться воздушными и морскими средствами, такими как 130, -53 и -47, а также летательными аппаратами с аналогичными возможностями.

 - Сетевая готовность для беспрепятственной интеграции полного комплекта систем  C4ISR и вооружения

- Превосходные ходовые качества

Oshkosh в Великобритании

Oshkosh Corporation с 2001 года поставляет министерству обороны Великобритании оборудование и транспортные средства для выполнения различных миссий, включая военные операции, техническое обслуживание и управление техникой и материалами военного назначения, ликвидацию пожаров и чрезвычайных ситуаций, а также решение общих задач обеспечения.

Oshkosh Defense оказывает услуги в рамках программ министерства обороны (цистерна на колесном ходу) и (транспортер для перевозки тяжелой техники), включая интегрированную логистическую поддержку и материально-техническое обеспечение

Airport Products поставляет автомобили Striker для аэропортовых пожарно-спасательных служб Манчестерскому аэропорту, Аэропорту Кардифф, Ливерпульскому аэропорту имени Джона Леннона и Международному аэропорту Бирмингем-Шаттлсуорт.

Кроме того, JLG Industries, входящая в состав Oshkosh Corporation, поставляет клиентам в Великобритании полный спектр подъемного оборудования, включая электрические и гибридные коленчатые подъемники, вертикальные подъемники, ножничные подъемники, штабелеукладчики и телескопические погрузчики.

"Операции Oshkosh в Великобритании включают инжиниринговые услуги и услуги поддержки продуктов для министерства обороны, муниципальных и коммерческих клиентов", - отметил Брайант. – "У нас обширный портфель высокоэффективного оборудования, транспортных средств и решений для материально-технического обеспечения, которые полностью отвечают требованиям министерства обороны к выполнению поставленных задач".

Выставка DVD, которая проводится при поддержке штаба сухопутных войск Великобритании и закупочного ведомства министерства обороны Великобритании Defence Equipment & Support (DE&S), представляет собой форум, на котором представители индустрии и министерства обороны, специализирующиеся на сегменте наземной техники, продвигают идеи касательно имеющихся и будущих мощностей, необходимых для проведения оборонительных операций. В павильоне Chalet OR-29 на DVD 2016 руководство Oshkosh Defense будет готово обсудить Oshkosh JLTV и портфель транспортных средств, технологий и интеграционных возможностей компании.

Oshkosh Defense

Oshkosh Defense – ведущий поставщик тактических колесных транспортных средств и услуг по продлению срока их эксплуатации. В течение многих десятилетий Oshkosh обеспечивает подвижность вооруженных сил и служб безопасности во всем мире, предлагая обширный портфель тяжелых, средних, легких и обладающих высокой степенью защиты военных автомобилей для поддержки миссий наших заказчиков. Кроме того, Oshkosh предлагает такие передовые технологии и компоненты транспортных средств, как системы автономной подвески TAK-4®, технология самоходного наземного транспорта TerraMax®, интегрированная система контроля и диагностики Command Zone™, дизель-электрические решения ProPulse® и бортовые автомобильные системы питания, обеспечивая своих клиентов лучшими технологиями для выполнения их миссий. Поддержка всех транспортных средств Oshkosh осуществляется командой экспертов оборонной промышленности и включает полный спектр услуг обеспечения и инструктажа для оптимизации готовности и работы транспортных средств. Oshkosh Defense, LLC является компанией Oshkosh Corporation (NYSE: OSK).

Дополнительную информацию об Oshkosh Defense можно найти на сайте www.oshkoshdefense.com.

Oshkosh Corporation

Oshkosh Corporation - ведущий разработчик, производитель и поставщик широкого спектра специального подъемного оборудования, коммерческих, пожарных, аварийно-спасательных, военных и специализированных машин и кузовов для автомобилей. Oshkosh Corporation производит, поставляет и осуществляет обслуживание своей продукции под брендами Oshkosh®, JLG®, Pierce®, McNeilus®, Jerr-Dan®, Frontline™, CON-E-CO®, London® и IMT®. Продукция Oshkosh ценится во всем мире компаниями по аренде техники, пожарными службами и департаментами по чрезвычайным ситуациям, муниципальными службами, службами аэропортов и силами обороны, для которых высокое качество, превосходная работа, повышенная надежность и долговечность являются решающими факторами. Дополнительная информация – на  www.oshkoshcorporation.com.

®, TM Все названия брендов, упомянутые в данном пресс-релизе, являются товарными знаками Oshkosh Corporation или ее дочерних компаний.

Заявления прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит заявления, которые компания относит к заявлениям прогнозного характера согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Любые заявления, не относящиеся к свершившимся фактам, в том числе, заявления касательно будущего финансового положения, бизнес-стратегии, целей, прогнозируемых продаж, издержек, прибыли, капитальных затрат, размера задолженности и движения наличности, а также планов и намерений руководства в отношении будущих операций, носят прогнозный характер. Использование в данном пресс-релизе таких слов, как "может", "будет", "ожидает", "намерен", "оценивает", "считает", "следует", "прогнозирует" или "планирует", а также отрицательные формы таких слов и аналогичные выражения, в целом призвано указывать на заявления прогнозного характера. Такие прогнозные заявления не гарантируют будущего исполнения и сопряжены с рисками, неопределенностями, допущениями и другими факторами, некоторые из которых неподконтрольны компании. Это может привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех, что упоминаются или подразумеваются в таких заявлениях прогнозного характера.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160906005557/en/

            Контактная информация:

Oshkosh Defense
Jennifer Christiansen, 920-966-5635
Vice President, Business Development
jchristiansen@defense.oshkoshcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код