ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:01Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 346 414 295+3 889 375

Сотрудники Тобольской площадки СИБУРа приняли участие в экологической акции «Вода России»

Сотрудники Тобольской площадки СИБУРа приняли участие в экологической акции «Вода России»

Сотрудники Тобольской площадки СИБУРа приняли участие в Общероссийской акции по очистке берегов малых рек и водоемов «Вода России». В рамках акции они очистили от мусора прибрежную водоохранную зону Иртыша на территории Епанчинского водозабора – объекта Тобольской промплощадки, расположенного в селе Епанчино в 40 км от Тобольска.

Водозабор ежесуточно поднимает почти 50 тысяч тонн воды из Иртыша и подает на водоочистные сооружения предприятия, откуда очищенная вода питьевого качества поступает потребителям. Осветленная вода идет и на технические нужды – подпитку градирен тобольских производств СИБУРа. «Приятно, что наша компания заботится о чистоте окружающей среды даже на самых отдаленных участках, - поделилась одна из участниц субботника эксперт по коммуникациям Марина Ишханиди, - сегодня прекрасная ясная осенняя погода, которая способствовала еще большему энтузиазму и хорошему настроению во время уборки территории».

«Тобольская промплощадка ежегодно устраивает субботники на территории производств и принимает активное участие в региональных и всероссийских экологических акциях, - отметил член правления - управляющий директор СИБУРа, генеральный директор «СИБУР Тобольска» Константин Белкин, - в этом году наша площадка награждена дипломом за инициативу и значимый вклад в дело охраны окружающей среды за участие во всероссийском экологическом субботнике «Зеленая весна – 2016». Это еще раз доказывает нашу приверженность экологической миссии компании и свидетельствует о высоком нравственном уровне наших работников, которые с полной ответственностью и энтузиазмом заботятся о состоянии окружающей среды».

Общероссийская акция по очистке берегов малых рек и водоемов «Вода России» инициирована межрегиональной общественной организацией «Природоохранный союз». В 2015 году в акции приняли участие более 300 000 человек из 72 регионов России, очищены берега более 3500 водных объектов.

Корпоративные коммуникации

Тобольская промышленная площадка СИБУРа

Тел.: +7(3456) 266-288

Информация, содержащаяся в настоящем сообщении, регулируется положением об ограничении ответственности, которое доступно по следующей ссылке: http://www.sibur.ru/limitation/

Information contained in this email is subject to the disclaimer found by clicking on the following link: http://www.sibur.ru/en/limitation/

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код