ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:04Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 959 680+3 581 565

PubMatic запускает SEVEN, комплексную платформу по управлению доходами, для сегодняшней среды средств цифровой коммуникации

Платформа представляет новый сервер Unified Ad Server как для прямых, так и для программируемых каналов продаж

PubMatic запускает SEVEN, комплексную платформу по управлению доходами, для сегодняшней среды средств цифровой коммуникации

Кельн, Германия – 12 сентября BUSINESS WIRE – Компания PubMatic, предоставляющая решения по автоматизации в области открытых средств цифровой коммуникации, сегодня объявила о запуске SEVEN, комплексной платформы для управления доходами, предоставляющей издателям полный контроль над их цифровыми активами, а покупателям таких услуг - возможность приобретения верифицированной аудитории и ресурсов премиум-класса на всех возможных экранах, каналах и форматах.

 «PubMatic приложила много усилий к тому, чтобы предоставить технологию, дающую будущее издательскому делу, - заявил Президент PubMatiс Кирк МакДональд (Kirk McDonald). – Стремительно меняющийся характер цифровых технологий привел нашу отрасль к тому, чтобы сосредоточиться на реактивных стратегиях, а не на решениях, предоставляющих долговременный успех. Более того, технология должна быть независимой и позволять издателям и покупателям контролировать свои бизнес-стратегии более, чем когда-либо. SEVEN дает издателям инструменты, необходимые им для получения конкурентного преимущества в сегодняшней сложной экосистеме».

Платформа SEVEN предоставляет решения для следующих целей:

- Комплексного управления решениями в области рекламы,

- Автоматизации покупки и продажи ресурсов,

- Управления контролем качества и соблюдением правовых норм,

- Предоставления данных и аналитики в режиме реального времени.

С запуском SEVEN новые предложения, включая разработанные компанией Unified Ad Server и OpenWrap, будут встроены в эти четыре области решений платформы SEVEN вдобавок ко всем имеющимся предложениям, включая RTB, PMP, Analytics, Header Bidding, Curated Audiences и другие.

«Приятно наблюдать, как такие компании как PubMatic, разрабатывают возможности для таких издателей, как мы, для оптимизации доходов от всех каналов и, что особенно хорошо, без необходимости жертвовать гарантиями, - заявил руководитель программируемых проектов в компании Bonnier Tidskrifter  Стефан Карлссон (Stefan Carlsson). – С запуском SEVEN становится ясным, что у них есть еще многое в запасе».

Unified Ad Server от PubMatic – первый сервер, который разработан специально для того, чтобы обеспечить бесперебойный рабочий процесс на всех каналах получения доходов от рекламы от гарантированных проданных напрямую рекламных кампаний до частных рыночных, частных рыночных гарантированных, автоматических гарантированных размещений, открытых обменов и интегрированных оболочек. Благодаря Unified Ad Server от PubMatic издатели теперь могут:

- Управлять программируемыми и непрограммируемыми ресурсами с одной точки,

- Оптимизировать доходы ото всех каналов продаж, не подвергая при этом опасности гарантии или требования контроля брендов,

- Получать доступ к аналитике корпоративного уровня с данными в режиме реального времени и заключениями.

В отличие от устаревших серверов объявлений, разработанных для ПК-среды, Unified Ad Server от PubMatic был создан специалистами в области программируемых продуктов и мобильной связи с тем, чтобы позволить издателям использовать преимущества множественных каналов получения доходов и форматов рекламы, включая рекламу на дисплеях, мобильных устройствах и планшетах, мультимедийную рекламу, видеорекламу и нативную рекламу. Издатели могут выбрать между использованием полного спектра возможностей или модулей для своих текущих нужд, таких как эффективное предоставление мобильной рекламы.

Также в связи запуском SEVEN PubMatic внедряет OpenWrap, тем самым создавая оболочку-тег, которая обеспечивает бесплатный Wrapper Solution корпоративного уровня. OpenWrap доступен издателям по всему миру, продолжая приверженность PubMatic продвижению и поддержке прозрачности и справедливости в экосистеме цифровой рекламы.

У OpenWrap нет никаких преференций по отношению к определенным создателям, никакой предвзятости в ценообразовании; он предоставляет издателям полный контроль, что фактически делает его первым и единственным имеющимся сегодня бесплатным общедоступным сервером корпоративного уровня.          

Для того, чтобы узнать больше об OpenWrap, новом Unified Ad Server от PubMatiс, или получить больше сведений о SEVEN, посетите веб-сайт www.PubMatic.com или попросите о встрече с командой PubMatic на этой неделе в Dmexco, Hall 8 Aisle C069.

О компании PubMatic

PubMatic – это компания, предоставляющая автоматизированные решения в области открытых средств цифровой коммуникации. Предоставляя ведущую платформу автоматизации многоканальных доходов издателям и программируемых инструментов корпоративного уровня - закупщикам средств рекламы, PubMatic, ориентирующаяся в первую очередь на интересы издателей, позволяет рекламодателям получать доступ к широкому спектру ресурсов премиум-класса. Обрабатывая почти один триллион рекламных просмотров в месяц,  PubMatic создала глобальную инфраструктуру для создания значимых связей между потребителями, контентом и брендами. Начиная с 2006 года, упор PubMatic на информационных и технологических инновациях катализировал рост сектора программируемой рекламы в целом. PubMatic имеет штаб-квартиру в Редвуд-Сити в Калифорнии, а также 12 офисов и шесть центров обработки данных по всему миру.

PubMatic – зарегистрированная торговая марка компании PubMatic, Inc. Другие торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

См. оригинал пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160912005252/en/

Контакты:

PubMatic, Inc.

Paige F. MacGregor, 917-848-3584

Директор, Управление корпоративной коммуникации

Paige.MacGregor@PubMatic.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код